| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "Ой, красотища!!!! Тоже скоро пойдем с..."
|
|
Элита
|
О па! Сегодня все гули-гули делают?
|
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "О па! Сегодня все гули-гули делают?"
|
|
Мега-элита
|
Похоже на то..
![]() ![]() во нашла.. ![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я, кажется, затопила соседей
![]() У нас пол дня холодной воды не было... а потом, когда она пошла, я не смогла кран закрыть - там резьбу сорвало Я кран к раковине повернула и позвонила брату, чтоб приезжал скорее (он у меня в сантехнике разбирается), а он когда приехал сразу в крик - оказалось, что у меня тряпка упала и заткнула сток... в результате вода по всей ванной и в коридор уже полилось что теперь делать не знаю... мне еще разборок с соседями не хватало ![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Девочки, ещё раз спасибо за добрые слова!
![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() А мы сегодня с Анями и их мужьями ездили гулять в Павловске. Наконец-то доехали до туда! ![]() ![]() Нам очень понравилось! Вот так! ![]() Аня, может выложишь пару фоток сюдЫ? Только, плиз, не из "особых наших с тобой" , хотя не уверенна, что такие у тебя есть. Ух, Серегу твоего нужно было поколотить ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Девочки, я, кажется, затопила соседей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Девочки, я, кажется, затопила соседей..."
|
|
Ветеран
|
Сегодня полдня провела в новой ленте на Хасанской,затарилась конкретно, но так устала что просто с ног валюсь
!!!!Я смотрю сегодня все гуляют!!!!!![]() ![]() |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Ты не переживай! Сначала узнай затопила..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Да, в павловске здорово погуляли! Надышались и наелись шашлыков. Спасибо за компашку Оксана, а как на счет твоих фоток? выложи чего-нибудь посмотреть ![]() |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Ты не переживай! Сначала узнай затопила..."
|
|
Мега-элита
|
Может и обошлось... я просто добралась до тем про 18 РД и растроилась страшно
Все-таки у меня плановое кесарево, а у них 7 пятниц на неделе и не факт, что хоть мне сейчас и говорят, что все будет нормально, то потом (в день кесарева) они вдруг экстренно не закроются на приет... Чувствую, что следующую неделю посвящу тому, что буду искать дополнительные варианты выходов на врачей в других РД ![]() Вобщем, потоп для меня оказался последней каплей ![]() |
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Может и обошлось... я просто добралась..."
|
||
|
Banned
|
Ну чего за вопросы то
Конечно, реально! Просто на мой ящик присылай инфу по пунктикам, которые есть на сайте, по образцу как девочки уже прислали.Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Всем приветик!
Да, в павловске..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня всего 4 фотки! И они так себе, у меня ведь батарейки сели. Сейчас попробую одну выложить Последний раз редактировалось Сирена, 17-05-2008 в 16:07. |
|