| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat70 на сообщение "Не сказала бы , что на ЮБК везде..."
|
|
Старожил
|
Ну вот видите, а я же по фотографиям сужу. Откуда мне знать... говорю же: не была ведь ни разу. Понятно, что лучше один раз увидеть, поэтому и спрашиваю у вас, уже увидевших. За советы -
. Так и думала, что Алушта нам должна подойти. |
|
|
ответ для Дарья на сообщение "70 - это круто. :046:Красная цена..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Ну все. Выпроводили только что мужей в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Fanangora на сообщение "Девочки подскажите плиз! Для двух летки..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Аня, спасибо за новый топ
Идею про Крым-3 поддерживаю обеими руками ![]() Тоже отмечусь, тем более сегодня иду предоплату отправлять. Решили уже окончательно - Учкуевка, вилла БЭЛЛА , с 10 по 28 сентября. Правда муж говорит, что это уже зима почти, но я ОЧЕНЬ надеюсь на хорошую погоду и теплое море... |
|
|
ответ для Nino на сообщение "Я думала покупать в комерческой кассе,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Кочегарка
|
НП
Вести с полей. С братом опять пообщались Такси от вокзала до Нового Света стоит 300 гривен. Судак, стало быть, 250, думаю. |
|
|
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "Аня, спасибо за новый топ :flower: Идею..."
|
||
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
![]() вариантов при билетах до Симферополя, а конечном пункте в Севастополе несколько: 1. Вылавливать билеты и при их появлении - покупать их, а ПОСЛЕ сдавать имеющиеся. В прошлом году так удалось сделать утром в день отъезда. Мне помогли в комм.кассе на Загородном - хоть убей не помню название и точный адрес, но если идти от Владимирской площади по левой стороне, то это будет в первой или второй арке - вход во дворе. 2. Договаривацца с проводниками вагонов, идущих до Севастополя. Я думаю, что гривен по 20-30 с человека можно договорицца. Я так думала делать, и если бы были без ребенка - однозначно бы делали, а с ребенком - фиг знает... Ведь в 2 ночи с детем и вещами нужно из вагона в вагон переходить. 3. Ехать на такси от Симфы - либо брать такси на вокзале (судя по ценам на Восток, думаю, что гривен за 250 можно договорицца - т.е. за 50 долларов). Либо найти в инете инфу о севастопольском и симферопольском такси - и заказать по мобильному с вечера из поезда. Может быть значительный выигрыш в деньгах (как вы догадываетесь) - просто я не уверена, в каком такси будет дешевле - в местном (Симферопольском) скорее - тк на обратном пути они тоже смогут заработать. Когда мы приехали год назад в Севу, вокзальные таксисты хотели 40 гривен до нужного нам места - а радиотакси (так оно зовецца в Севе) - заплатили то ли 22, то ли 25 гривен. При том, что у нас было 3 взрослых, 2 ребенка и хренова туча багажа. 4. Ждать общ.транспорта. Ходить начнет, скорее всего, часов с 5-6 утра. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "НП
Вести с полей. С братом опять..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "в панике пребывать не нада!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Аня, а нормальный сентябрь для Крыма какой он? Помню ты писала, что сентябрь твой любимый Крымский месяц ![]() |
|