Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 12:54     #411
Mamochka malyavochek
Старожил

Mamochka malyavochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat70 Посмотреть сообщение
Не сказала бы , что на ЮБК везде ОООЧЕНЬ крутые спуски...
Ну вот видите, а я же по фотографиям сужу. Откуда мне знать... говорю же: не была ведь ни разу. Понятно, что лучше один раз увидеть, поэтому и спрашиваю у вас, уже увидевших. За советы - . Так и думала, что Алушта нам должна подойти.
Старый 20-06-2007, 13:07     #412
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Посмотреть сообщение
70 - это круто. Красная цена 25 и то дороговато, ИМХО
Даша,я еще попристаю немного с вопросами.Если идти от Веселого по побережью в Морское,то сколько это займет времени и будут ли на пути какие-то древности?
Старый 20-06-2007, 13:29     #413
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Небылоинет Посмотреть сообщение
Ну все. Выпроводили только что мужей в Крым. Они поедут на машине, подготовят дом к нашему приезду. А в субботу уже мы с детьми.
Трепетно-то как!
А Вы в субботу каким поездом?
Старый 20-06-2007, 13:31     #414
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fanangora Посмотреть сообщение
Девочки подскажите плиз! Для двух летки берете ли вы с собой в поезд горшок?
Да ,конечно.Даже обязательно.
Старый 20-06-2007, 13:31     #415
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Аня, спасибо за новый топ Идею про Крым-3 поддерживаю обеими руками

Тоже отмечусь, тем более сегодня иду предоплату отправлять. Решили уже окончательно - Учкуевка, вилла БЭЛЛА , с 10 по 28 сентября. Правда муж говорит, что это уже зима почти, но я ОЧЕНЬ надеюсь на хорошую погоду и теплое море...
Старый 20-06-2007, 13:34     #416
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nino Посмотреть сообщение
Я думала покупать в комерческой кассе, но из дома мне не выйти, пришлось по телефону и интернету. По интернету до сих пор показывают что моя заявка в очереди. А по телефону заказала. Начала звонить до 8, как только наступило 8 - дозвонилась но была 3 в очереди, в 8.05 уже плацкарта не было, одни купе. И если тел, и ком. кассы это одна база данных - то по телефону здорово!
А на какой поезд Вы заказывали?Спасибо.
Старый 20-06-2007, 13:41     #417
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

НП

Вести с полей. С братом опять пообщались
Такси от вокзала до Нового Света стоит 300 гривен. Судак, стало быть, 250, думаю.
Старый 20-06-2007, 14:10     #418
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLASA Посмотреть сообщение
Аня, а что по деньгам получается от Симферополя до Севастополя ехать? И ходит ли что-то там рано утром?

У нас такая проблема. Уезжаем в воскресенье, на 7-ку билеты пока не поймали. Вчера в коммерческой кассе пытались ловить до Севастополя, билеты дали только до Симфы, мы пролетели.
Завтра, за трое суток опять будем пытаться. Похоже, что до Симферополя проще билеты взять. А дальше -то как? Подскажите, знатоки!
Может кто ездил, возможно ли договориться с проводниками, чтобы до Севастополя довезли?

В общем, я в некоторой панике уже пребываю

Может, кто подскажет координаты коммерческих касс, как я понимаю, ловить надо сразу в нескольких. У нас завтра последний шанс...
в панике пребывать не нада!
вариантов при билетах до Симферополя, а конечном пункте в Севастополе несколько:
1. Вылавливать билеты и при их появлении - покупать их, а ПОСЛЕ сдавать имеющиеся. В прошлом году так удалось сделать утром в день отъезда. Мне помогли в комм.кассе на Загородном - хоть убей не помню название и точный адрес, но если идти от Владимирской площади по левой стороне, то это будет в первой или второй арке - вход во дворе.
2. Договаривацца с проводниками вагонов, идущих до Севастополя. Я думаю, что гривен по 20-30 с человека можно договорицца. Я так думала делать, и если бы были без ребенка - однозначно бы делали, а с ребенком - фиг знает... Ведь в 2 ночи с детем и вещами нужно из вагона в вагон переходить.
3. Ехать на такси от Симфы - либо брать такси на вокзале (судя по ценам на Восток, думаю, что гривен за 250 можно договорицца - т.е. за 50 долларов). Либо найти в инете инфу о севастопольском и симферопольском такси - и заказать по мобильному с вечера из поезда. Может быть значительный выигрыш в деньгах (как вы догадываетесь) - просто я не уверена, в каком такси будет дешевле - в местном (Симферопольском) скорее - тк на обратном пути они тоже смогут заработать.
Когда мы приехали год назад в Севу, вокзальные таксисты хотели 40 гривен до нужного нам места - а радиотакси (так оно зовецца в Севе) - заплатили то ли 22, то ли 25 гривен. При том, что у нас было 3 взрослых, 2 ребенка и хренова туча багажа.
4. Ждать общ.транспорта. Ходить начнет, скорее всего, часов с 5-6 утра.

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Аня, спасибо за новый топ Идею про Крым-3 поддерживаю обеими руками

Тоже отмечусь, тем более сегодня иду предоплату отправлять. Решили уже окончательно - Учкуевка, вилла БЭЛЛА , с 10 по 28 сентября. Правда муж говорит, что это уже зима почти, но я ОЧЕНЬ надеюсь на хорошую погоду и теплое море...
ну будем надеяцца, что два раза в одну воронку не падает. Год назад мы приехали 11 сентября и море было холоднючее - но подобное я не помню за последние лет 10-15. Причиной был глобальный шторм за несколько дней до нашего приезда. Через неск.дней вода прогрелась до 20-22 градусов. А с температурой воздуха все было ОК с самого начала. Дожди начались к концу сентября, но были не глобальными - т.е как у нас на 48 часов в сутки ни разу не заряжало
Старый 20-06-2007, 14:15     #419
kat70
Элита

Профиль kat70

kat70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
НП

Вести с полей. С братом опять пообщались
Такси от вокзала до Нового Света стоит 300 гривен. Судак, стало быть, 250, думаю.
А с вокзала Феодосии до НС - 40 дол.
Старый 20-06-2007, 14:20
ответ для Aistenysh на сообщение "в панике пребывать не нада!..."
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
ну будем надеяцца, что два раза в одну воронку не падает. Год назад мы приехали 11 сентября и море было холоднючее - но подобное я не помню за последние лет 10-15. Причиной был глобальный шторм за несколько дней до нашего приезда. Через неск.дней вода прогрелась до 20-22 градусов. А с температурой воздуха все было ОК с самого начала. Дожди начались к концу сентября, но были не глобальными - т.е как у нас на 48 часов в сутки ни разу не заряжало
Вот мы в этот шторм и попали. Прямо в яблочко, приехав 30 августа
Аня, а нормальный сентябрь для Крыма какой он? Помню ты писала, что сентябрь твой любимый Крымский месяц