| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Наш человек
|
Пани Алена!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Всем за кулачки огромное спасибо,
все собрала и возьму с собой. ![]() kat_s, тебе на поход к Плужниковой в ближайшее время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По-моему, это единственный стОящий человек в ЦН, который сможет разобраться с твоей ситуцией и принять решение по поводу дальнейших действий. лесёнка, трястись не надо, это непродуктивно. Лучше всего продумать заранее, куда обратиться и как действовать, если что, ТТТ ЧНС. Это помогает трезвее смотреть на вещи и не переживать на пустом месте.Может, кому пригодится: в Отта за двойную плату делают анализы в срочном варианте: в 9 утра берут в работу, а в 11 уже готово. Типовые, необходимые для поступления в ЦН, типа ф-50, РВ и т.д., а также микробиоценоз, делают в таком режиме точно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пани Алена мои наикрепчайшие кулачки. Пусть у ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ХГЧ ты не колешь? |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Пани Алена мои наикрепчайшие кулачки...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вам ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ХГЧ колю в одной и той же дозировке - по 1000ед., забыла написать про него. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А ХГЧ как колите через день?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я вернулась, а тут за неделю такое…
Nevo, с возвращением! Здоровья вам с Костиком !Jas, Спасибо, что не забываешь ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ларна, а чего это ты вредная стала ?Кат_с, очень-очень жаль, ты знаешь, как мы тут тебя понимаем. Очень переживаю за тебя. Смайл, сейчас посмотрела, у меня ТТГ тоже больше 2. Комаров и ЕВ говорили, что все ОК. Что бы это значило, не знаю . T_a_n_y_a, так тебя позравить можно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пани Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Jonko, согласна с Ольгой, пусть подруга сходит в МГц, координаты на первой страничке. Kcana, лесёнка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-то уныло мне стало… Ходим-ходим, находим врача, радуемся, но недолго, п.ч. оказывается опять подошли формально, или невнимательно, блин, слов нету…. Ну почему так????? |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Девочки, я вернулась, а тут за неделю..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Завтра иду на узи, блин хоть бы все вышло и не пришлось делать выскабливание. Живот правда до сих пор побаливает...
|
|
|
|
|
Элита
|
Пани Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет госпитализации - ну, не в ЦН, а в 1 рд получается - на моих глазах девочку из ЦН с недельной задержкой даже домой за вещами не отпустили - звоните, все привезут родные, идите и ложитесь, созвонились с приемным покоем, и она пошла, так что видно, если видят опасность - то госпитализируют, или если настоять. Насчет того, что они (сказали) просто диагностический центр - очень странно, вот если вести у них Б - отвечать будут по-другому ведь? Или как? Я все хочу услышать отклики тех, кто вел/ведет там Б с обменкой. Я в будущем и за деньги готова вести Б, лишь бы все внимательно было. А то что получается - в ЖК пока анализы не сдашь на учет не ставият и ответственности не несут, и в центре только диагностируют? Ведь нашей изрядной квалификации в вопросах сохранения не всегда м.б. достаточно, да и каждый должен делать свою работу, как вы считаете? |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Пани Алена..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
думала действительно консультируют тока а обменку в ЖК ведешь ну или в другом центре платном (Сканди, и пр) |
|