| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Элита
|
Поздравляю!
А я к Дунаевской сначала записалась на 25 на 15.00, а меня перезаписала врач, сказала установка брекетов в первой половине занимаются и назначила на 26. |
|
|
ответ для bonpari на сообщение "Поздравляю!
А я к Дунаевской сначала..."
|
|
Аэлита
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Ну что - сняла сегодня все, фоток..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Поздравляю!!!
Как ощущения БЕЗ? |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Поздравляю!!!
Как ощущения БЕЗ?"
|
|
я старый солдат
|
Девочки - всем спасибо за поздравления!
Ощущения? Удивительная легкость.... Пусто во рту как то))))) И кусать сильно страшно - капы только в понедельник будут ![]() А еще эмаль ооочень чувствительная, так что отбеливать буду только через месяц. |
|
|
|
|
По собственному желанию.
|
Поздравляю девочек с установкой и снятием! Оба приятных события и оба долгожданных
Сегодня сходила к орту, мне прочистили десна, я так поняла, ирригатором и другими средствами. Боль прошла. Теперь надо усиленно полоскать рот всякими растворами, чтобы снять воспаление. Проконсультировалась по поводу ирригатора. Мне предложили вот эту модель Panasonic http://bytmedic.ru/cash/info/139.html Это один ирригатор столько стоит! А у них в центре - 4500 рэ. Но есть преимущество, что его в дорогу удобно брать, контейнер маленький, но прямо в щетку вставляется. Электрич.зубная щетка для брекетов, сказали, не очень удобна. Не везде чистит. Все равно после нее надо механич. щеткой с острым концом пройтись по всем местам. А ирригатор - да, это вещь, типа. Только теперь выбор: или Panasonic за 4000 рэ или за 5000 рэ целый брауновский центр с щеткой и ирригатором? |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
У брауна еще ирригаторы есть. Посмотри, там по ссылкам, которые я позавчера давала.
А в комплекте с насадками есть специальные острые, конусособразные такие, насадки, которые прекрасно все очищают, и под дугой, и между зубами. |
|
|
|
|
Элита
|
Юля, так ты к этому центру еще плюс насадки дополнительные купила?
|
|
|
ответ для bonpari на сообщение "Юля, так ты к этому центру еще плюс..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Нет, там в комплекте были. Еще есть отбеливающие, которыми с брекетами пользоваться нельзя, насадки для чистки языка и сменные головки для ирригатора.
Думаю, портативный что ли купить. А то как на дачу ездить? Я после применения в ужасе, сколько всего не вычищается. |
|
|
#420 |
|
Аэлита
|
![]() ![]() ![]() Я в 12.30, а вы? А подскажите-ка мне, какое обезболивающее от зубов лучше? Что-то, похоже, без него сегодня не обойдусь... И еще мне интересно... Вот сейчас у меня и зубы, и брекеты, и резиночки все такие чистые, сияющие... А как долго это продержится? И обязательно ли отказываться от кофе, сигарет, чая, шоколада... Я сейчас лукошко с вишней есть начала - так брекеты тут же розовыми стали. Я срочно зубы почистила, доедать не стала... А вы от многого отказались? |