Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Гидронефроз почки"
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
а куда же делась замечательная женщина, которая там работала, такая тёмненькая, в возрасте уже? Она брала кровь просто так, что ребёнок вообще не реагировал. И перевязки она нам делала
|
![]() |
ответ для Angelak на сообщение "а куда же делась замечательная женщина,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ryjik на сообщение "Насколько я сильна в анатомии :)..... и..."
|
|
бррррр
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ежик в тумане на сообщение "Я так поняла что она имела в виду, что..."
|
Наш человек
![]() |
Не то, чтобы вероятность попадания выше, просто, к сожалению, есть где этой инфекции задержаться
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас, скорее всего, есть связь между фимозом (он у нас очень сильный, или как там его характеризуют) и пиелоэктазией. Еще и пупочная грыжа здесь же. Ребенок очень сильно тужится, давление в мочеточниках сильно возрастает, страдают и почечные лоханки.
Но это только догадки. Мои и врача. ![]() Сделаем следующей осенью операцию, посмотрим. Правда, у нас и сейчас (тттчнс) все вроде бы неплохо. |
![]() |
ответ для esi на сообщение "Не то, чтобы вероятность попадания..."
|
бррррр
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelak на сообщение "а куда же делась замечательная женщина,..."
|
Мега-элита
![]() |
не знаю, там ли пишу, у меня у ребенка рефлюкс, но не подтвержденный, т.к. цистография не получилась, ребенок не хотел писать, орал как резаный, на узи показывает гипотоничный мочевой пузырь (может я неправильно пишу это слово), анализы чаще плохие 15-20 лейкоциты, пьем все время фурамаг, фурагин, рвет от них, наблюдаемся в педиатрической на дневном стационаре, делали физиотерапию, стало только хуже, говорят есть свечи фурагин?? нам уже 1,6 а сдвигов никаких, понятно что не криминал бывает и хуже, но так хочется узнать про этот рефлюкс ??????
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так у врача спросите! Они рисуют и показываю очень понятно.
Плюс рефлюкса в том, что он, бывает, проходит со временм!!!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте! Примите и нас в свои ряды.Гидронефроз левой почки доче поставили в 2 месяца, внезапно поднялась температура, увезли на Авангардную, прокололи ампициллин,сделали УЗИ, поставили гидронефроз. Вот с этим и живем.Делаем УЗИ раз в год. сдаем анализ мочи раз в месяц, а в 9 месяцев лежали на обследовании в 1-ой городской б-це, делали внутревенную урографию, цистографию.Ушли с диагнозом пиелэктазия.
И вот все это время один врач ставит гидронефроз, другой пиелэктазию. Девочки, это разве большая разница? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пиелоэктазия может быть следствием гидронефроза.
Расширение лоханок (Пиелоэктазия) вследствие нарушения гидравдики почек - гидронефроза, нарушеня оттока жидкости |