Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Мега-элита
![]() |
а во сколько сегодня ретро, в час?
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "а во сколько сегодня ретро, в час?"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "а во сколько сегодня ретро, в час?"
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Не могу понять одно: почему отпустили сегодня новую Наташу....для того чтобы привести в воскресенье транса!!!
Нормальным людям там видимо не место.... Новая Юля, а ля Настя Глущенко; те же ужимки, разговор, самолюбование, наглость.... Сегодня наговорила на Алену с Боней, как только они вернутся с гастролей я думаю сдуется как шарик и подружится с Водонаевой...Много их таких приходило молодых....ИМХО |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мне вот и в тот раз было жаль Кравченко и в этот будет жаль...
Ущла Зина и он ведь действительно была смая близкая..и тут ушла..могли бы ребята подождать..чтобы хоть свидетельницей побыла...а то такие гады..и Зину выгнали, споганили настроение Кравченко и их потом выгонят! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Буду смотреть!
|
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "Мне вот и в тот раз было жаль Кравченко..."
|
Элита
![]() |
Сегодня за долгое время первый раз посмотрела
А, что эта за девочка, беленькая, по-моему кортавит, енто же ужас, ужас, как же ее ребята выбрали, другая еще хуже была? Она с кем нид любовь строит? |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Афиша от 8 марта. Ведущий Май Абрикосов.
Спасибо Скерцо и Атташе. ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() Алена и Степа: пиар или любовь?Этот вопрос занимал зрителей с того момента, когда они стали жить вместе. В постели у них явно была настоящая африканская страсть, да и то сказать, нормальным людям с нормальными инстинктами трудно в одиночку на проекте, который длится уже без малого три года. Но вот днем Алене и Степе редко бывало комфортно вместе, они явно не находили общего языка. Поэтому и ругались и дрались. А вот Мая Алена, как нам кажется, любила, не только в плане секса. Ему она прощала и подколки, и критику, и вообще готова была ему ноги мыть и воду пить. Да что там говорить: с Маем она стала совсем другая. Ее, такую гордую и независимую, Май обломал, он оказался сильнее, хотя поначалу это трудно было предположить. Но Май ушел и не взял с собой, а она была готова бросить ради него все. Алена явно обиделась. И попереживав немного, вновь сошлась с «родным человеком» Степаном. - Я еще не до конца разобралась, что у нас, - говорит Алена. - Но это однозначно гораздо больше, чем дружба. Люди всегда осуждают, что бы ты ни делал. Даже если ты совершаешь какие-то благие поступки. Вот я помогаю детям: собираю вещи в детские дома, игрушки, а меня все равно осуждают, говорят, что это понты. Если ты делаешь что-то плохое, тебя осуждают вдвойне. Так есть ли смысл отчитываться перед кем-то и ориентироваться на чье-то мнение? Нет. Вот и мне наплевать, что думают окружающие. Меня интересует только мнение моих близких, родителей. А они не сомневаются в нашей искренности. - Хочется любви и ласки, причем именно от Алены, - добавил Степан. - У нас любовь-морковь! Не хотите верить в нашу искренность - не верьте. Мы никому не навязываемся. У нас настоящие отношения, вот уже два месяца мы с Аленкой не отходим друг от друга, выезжаем за периметр, тусуемся, отдыхаем. Как это еще можно назвать, если не любовь? Ливси Елена 15 марта 2007 |