| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "А мы пошли наконец-то в сад:support:..."
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня тоже отвела Ваньку в сад, первый раз. Ванька с большим интересом вошел в группу и занялся рассматриванием игрушек.
Тем временем выяснилось, что мы должны были взять у участкового педиатра справку, что можем посещать ясли. "Ну, - говорю, - пойдем, Ваня, в поликлинику!" И тут Ваня падает на пол и начинает рыдать. Не хочет уходить, стало быть. Еле уговорили его вместе с воспитательницей, что мы с ним сходим ко врачу и сразу вернемся. Столпотворение в поликлинике - это отдельный разговор... Через два часа вернулись в садик. Я была готова к тому, что Иван Дмитриевич на почве усталости откажется вести себя прилично - так ничего подобного! Сразу дал воспитательнице руку и пошел с ней читать книжку... К двенадцати пойду узнавать, как там у них сложилось. Предложу Ваньке пойти домой. Вдруг согласится? ![]() Боюсь только, он еще поймет, что к чему... ![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Я сегодня тоже отвела Ваньку в сад,..."
|
|
Наш человек
|
Какой молодец Ваня! У нас с ранним возвращением из сада сплошные проблемы - дети всегда недовольны
Казалось бы, летишь пораньше, скучаешь... А тут тебе - ты бы лучше в магазин сходила, у нас ещё очень много дел. |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Старожил
|
А мы в понедельник пойдем, вот не знаю как он будет там с остальными детьми. Мы уже ходили 2 раза, все вместе, типа помочь группу убрать. Я повесила занавески и стульчики помыла. Хотела показать Илье, что такое садик. Ему очень понравилась машина, вот теперь переживаю не будет ли ссорится с другими из-за нее. Дома Лизе даже подойти к такой же не разрешает! Два раза уходил со слезами.
У меня вот еще вопрос к мамам у кого уже дети постарше, как мои. У вас вообще дома порядок бывает. Или как у нас ровно на 3 секунды. Моя мечта "дома чисто и красиво!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас был порядок! 1 раз. Когда я купила такую боольшую бочку для игрушек - башня с принцессой. А теперь игрушки опять в неё не лезут
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Коробки для игрушек мне вообще не нравятся, Илюха их переворачивает и высыпает, только ради 1 машины. Стелаж намного лучше, но тут Лиза видит все и все хочет. У нас еще хорошо идут обрезанные 5литровые бутылки из под воды. Складывает игрушки по темам и на стелаж и повыше. Теперь дело за малым, новый стелаж купить(старый прешлось выкинуть)
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Не знаю где взять сил терпения и любви..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я так живу, с надеждой в светлое будущее. Вот разберу, вот отдам Илью в сад, вот доделаем ремонт и т.д. Мне помогает, хотя я знаю что это утопия, но нельзя же совсем без надежды ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А НАМ СЕГОДНЯ ГОД!!!
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Я сегодня тоже отвела Ваньку в сад,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "А НАМ СЕГОДНЯ ГОД!!!"
|
|
Мега-элита
|
поздравляемс !!!
|
|
|
ответ для LiyaAir на сообщение "в смысле не захоч в ясли ?"
|
|
Мега-элита
|
Ага
![]() Но вроде когда домой пришли - выразил желание идти в садик, хотя, когда я его забирала - плакал. Но все-таки, надеюсь, все у нас будет хорошо! |