КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 14:58     #411
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от NastyaS Посмотреть сообщение
Честно скажу, мне перед вторыми родами было гораздо страшнее. Видимо, меньше знаешь - крепче спишь. А к первым я готовилась в "Колыбельке", интернета не читала, настрой был УХ!
Думаю, это плюсы некоторого "зомбирования" (поймите правильно, не ругайтесь, кто из "Колыбельки"), ну или "промывания головы", которое в хорошем смысле там происходило.
На радужных курсах этого нет (и не может, видимо, быть, и не должно). Ко всему подходишь с более открытыми глазами, и, соответственно, больше опасаешься.
т.е. все прошло не совсем так как рассказывали в колыбельке? разочарование? откуда страх появился?

я ругаться не буду - это очень сложный для меня тоже вопрос, у моей подруги растет прекрасный колыбельковский сынок...
Старый 27-04-2007, 16:09     #412
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
, и моя вторая девочка не в воду тихо выплывет, а придется ей орать на руках у врача... В общем, скорей бы уж, я очень устала от этих сомнений
А почему не в воду-то? Может я чего не понимаю?
Старый 27-04-2007, 17:54     #413
Братец Кролик
Ветеран

Братец Кролик отсутствует

Цитата:
Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
Да, Настя! У меня тоже самое! Первые в Колыбельке, я просто знала ТОЧНО. что мне это надо и других вариантов нет. А тут всю беременность металась, уже в принципе смирилась с роддомом, Лиду полюбила, но страаашно (не рожать, как в первый раз, а что я неправильный выбор сделала, и моя вторая девочка не в воду тихо выплывет, а придется ей орать на руках у врача... В общем, скорей бы уж, я очень устала от этих сомнений
А что СОВСЕМ не дают в воду рожать? Даже если бумаги подписываешь? А схватки разрешают в воде проводить?
Старый 27-04-2007, 21:34     #414
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

В воду можно, если подпишешь бумаги. Наташа сама так сказала.
Старый 27-04-2007, 21:39     #415
Братец Кролик
Ветеран

Братец Кролик отсутствует

Я вроде тоже такое слышала.
Мама пусть рожает, а папа - бумаги подписывает.
Я бы не в воду не согласилась, наверное.
Старый 28-04-2007, 02:40     #416
kurort
Элита

kurort отсутствует

в воду всем нравится=по отзывам. Я бы попробовала)
Старый 28-04-2007, 09:54     #417
Stusha
Участник

Stusha отсутствует

Всем привет!
Ну если и повторно рожать страшно, то я вообще не знаю как мне себя настроить, чтобы ничего не бояться.
Мне уже теперь кажется, что лучше бы я ничего об этом не знала, ни про швы, ни про разрезы. ни про травмы или катетер (от одного слова страшно).
Ну все же как-то рожают?!
Старый 28-04-2007, 11:11     #418
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

а мне вот почему-то совсем не страшно. только хочется побыстрее, чтобы малыш собрался родиться. а то уже 39 неделя , а он еще не собирается. мне главное, чтобы родить самой без оперативного вмешательства.
А Марина сказала, что может и до 20 мая еще досидит...
а на счет родов в воду - мне кажется это как пойдет...
Старый 28-04-2007, 11:26     #419
Yanusya
Guest

Всем здравствуйте! Девочки, читала топик урывками и поняла, что 15 роддом планируют закрыть на ремонт на 3 года, и вместе с этим, соответственно, и "Радуга" прекратит свою деятельность , верно? А когда это должно произойти, подскажите, пожалуйста ...

Заранее спасибо
Старый 28-04-2007, 11:47
ответ для Yanusya на сообщение "Всем здравствуйте! Девочки, читала..."
Alёnis
Старожил

Профиль Alёnis

Alёnis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanusya Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Девочки, читала топик урывками и поняла, что 15 роддом планируют закрыть на ремонт на 3 года, и вместе с этим, соответственно, и "Радуга" прекратит свою деятельность , верно? А когда это должно произойти, подскажите, пожалуйста ...

Заранее спасибо
Роддом закрывается в октябре, если не ошибаюсь, девочки говорили, что 10-го числа.. А что будет с "Радугой" дальше - никому неизвестно.