| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
в раздумьях...
|
Рита, я бы больше волновалась из=за ограничения больничных дней в год. Понимаю, что немногие сидят на больничных, но сам факт
|
|
|
ответ для Riksha на сообщение "Девочки, как вчера посидели-то ? Что..."
|
|
Мега-элита
|
Рита,
я знаю такую пару. Более того, мы с мужем давно думаем о возможности усыновить ребенка. В принципе желание и намерения есть, но не в текущих жилищных условиях. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша-FilMa, а я тебя час назад в банке видела
![]() К тебе пришла клиентка в серой кепке, а я стояла в коричневой дубленке в очереди в кассу ![]() |
|
|
ответ для Сулико на сообщение "Маша, спасибо сразу стормозила сказать,..."
|
|
Элита
|
Рит, что-то ты частенько стала задваиваться!!!
![]() |
|
|
|
||
|
зато умная
|
Цитата:
Цитата:
Меня лично не удивит, давно уже понятно, какие политические процессы потихоньку набирают силу в нашем любимом государстве. Сюда и проект закона об абортах, и закон про садики-больничные, и проект постройки в каждом питерском дворе православной часовни... И назначение Матвиенки на второй срок без выборов... Особенно мне нравится во всех этих проектах одна черта - они должны быть проведены в жизнь "срочненько так". Штоб президент быстренько понял, кто сидит и ничего не делает, а кто задницу рвет. Опять же выборы в Думу на носу. |
||
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Маша-FilMa, а я тебя час назад в банке..."
|
|
Элита
|
Надя, как факт мне это ограничение не может нравиться, но само количество дней ( 90 в год, да ? ) кажется мне таким огромным, что не могу представить что какая-то фирма такое потерпит. И не потому что это не возместит соцстрах. Просто кто будет заменять такого работника по 3 месяца в году ?
|
|
|
|
|
зато умная
|
60 дней для родителей дошкольников и 45 - для родителей школьников. По-моему, так.
За прошедшие с конца лета 5 месяцев Ваня проболел уже 42 рабочих дня. Значит, до конца августа он "имеет право" проболеть не более 18 дней. Конечно, никакая фирма такого не потерпит, а вот школа государственная, к примеру, должна была терпеть. А теперь и она имеет полное законное право не терпеть. |
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Мой Ванька с 1 сентября уже больше 50 дней отболел. Так что ....
Поль, ну их всех, фотка опупенная! Ну где ж еще такую можно сделать? Да и самому это в голову ни за что не придет! Выражение у Ваньки точь-в-точь "эх, халтура! Сдвинь брови!" Мне очень понравилось.Ваня мой сегодня выдал новую фразу. Я его дома оставила сегодня, пересидеть кашель день-два, вот и собрались в магазин идти вместе. Он мне говорит "На коляске поедем?" я: "Давай, Вань, ножками пойдем! Ты возьмешь в магазине маленькую детскую тележку и будешь ее сам катать" Ваня: "Оооооо, мама, ты настоящий друг!" ![]() Я валяюсь! Где он это взял "ты настоящий друг" Кто-то в садике так говорит, не иначе. |
|
|
ответ для Riksha на сообщение "Надя, как факт мне это ограничение не..."
|
|
Элита
|
Ага, Полин, 60. 90 это я посмотрела детей с тяжелыми диагнозами. Ванин баланс впечатлил, для таких вот случаев типа школы государственной, это действительно западло.
|