МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2007, 13:43     #411
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Рита, я бы больше волновалась из=за ограничения больничных дней в год. Понимаю, что немногие сидят на больничных, но сам факт
Старый 23-01-2007, 13:45     #412
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Рита,

я знаю такую пару.
Более того, мы с мужем давно думаем о возможности усыновить ребенка. В принципе желание и намерения есть, но не в текущих жилищных условиях.
Старый 23-01-2007, 13:47     #413
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Маша-FilMa, а я тебя час назад в банке видела

К тебе пришла клиентка в серой кепке, а я стояла в коричневой дубленке в очереди в кассу
Старый 23-01-2007, 15:15     #414
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Рит, что-то ты частенько стала задваиваться!!!
Старый 23-01-2007, 15:19     #415
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
срочненько так сократить количество сирот в стране ? Вроде идея благая, но слишком это тонкие на мой взгляд вопросы, которые не решить постановлением правительства.
В старое доброе советское время еще не такие тонкие вопросы решались именно простым постановлением вышестоящих инстанций.

Цитата:
И где они собираются найти приемных родителей для полумиллиона сирот ?
Как найдут? Да очень просто, Рит... Что-нибудь по типу - " не будут брать билеты - отключим газ"...

Меня лично не удивит, давно уже понятно, какие политические процессы потихоньку набирают силу в нашем любимом государстве.
Сюда и проект закона об абортах, и закон про садики-больничные, и проект постройки в каждом питерском дворе православной часовни... И назначение Матвиенки на второй срок без выборов...

Особенно мне нравится во всех этих проектах одна черта - они должны быть проведены в жизнь "срочненько так". Штоб президент быстренько понял, кто сидит и ничего не делает, а кто задницу рвет.

Опять же выборы в Думу на носу.
Старый 23-01-2007, 15:21     #416
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Надя, как факт мне это ограничение не может нравиться, но само количество дней ( 90 в год, да ? ) кажется мне таким огромным, что не могу представить что какая-то фирма такое потерпит. И не потому что это не возместит соцстрах. Просто кто будет заменять такого работника по 3 месяца в году ?
Старый 23-01-2007, 15:32     #417
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

60 дней для родителей дошкольников и 45 - для родителей школьников. По-моему, так.

За прошедшие с конца лета 5 месяцев Ваня проболел уже 42 рабочих дня. Значит, до конца августа он "имеет право" проболеть не более 18 дней.

Конечно, никакая фирма такого не потерпит, а вот школа государственная, к примеру, должна была терпеть. А теперь и она имеет полное законное право не терпеть.
Старый 23-01-2007, 15:35     #418
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
У меня Наташу фотографировали в стиле - "девушка 18 века", в шляпке, так все знакомые спрашивали, что за торт у нее на голове.
Покажи!!!
Старый 23-01-2007, 15:45     #419
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Мой Ванька с 1 сентября уже больше 50 дней отболел. Так что ....

Поль, ну их всех, фотка опупенная! Ну где ж еще такую можно сделать? Да и самому это в голову ни за что не придет!
Выражение у Ваньки точь-в-точь "эх, халтура! Сдвинь брови!" Мне очень понравилось.

Ваня мой сегодня выдал новую фразу. Я его дома оставила сегодня, пересидеть кашель день-два, вот и собрались в магазин идти вместе. Он мне говорит "На коляске поедем?"
я: "Давай, Вань, ножками пойдем! Ты возьмешь в магазине маленькую детскую тележку и будешь ее сам катать"
Ваня: "Оооооо, мама, ты настоящий друг!"

Я валяюсь! Где он это взял "ты настоящий друг" Кто-то в садике так говорит, не иначе.
Старый 23-01-2007, 15:45     #420
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Ага, Полин, 60. 90 это я посмотрела детей с тяжелыми диагнозами. Ванин баланс впечатлил, для таких вот случаев типа школы государственной, это действительно западло.