Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 16:34     #411
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

А я вот сижу и обалдеваю....Только недавно мы ходили по врачам, пытались забеременеть....я пила гормоны....делала уколы. И думала конца и края не видно моим мучениям....И вот уже 12 недель)))))
Старый 02-02-2009, 16:35     #412
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
На то мы и Толстиковы, чтобы худыми быть!!!

а у меня девичья фамилия Гаврилова, ухххх ну в школе и досталось мне, все вспоминали любимый мультик и "Гаврюша, ко мне!", приходилось усердно отстаивать свое имя
Старый 02-02-2009, 16:37
ответ для Irius на сообщение ":)):)):)) а у меня девичья фамилия..."
гюрза
Активный участник

гюрза отсутствует

девушки скажите на 12 неделях уже можно узнать пол пузожителя? У нас завтра узи, муж даже с работы отпросился, дабы лично присутствовать на этом событии
Старый 02-02-2009, 16:38     #414
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
А я вот сижу и обалдеваю....Только недавно мы ходили по врачам, пытались забеременеть....я пила гормоны....делала уколы. И думала конца и края не видно моим мучениям....И вот уже 12 недель)))))
я вот тоже об этой беременности так думаю, первая беременность была очень желанная, тк мы долго старались и пила и гормоны, и муж СГ сдавал не раз и тож витамины пил. А в эту залет с первого раза, и беременность так быстро летит, ужо скоро и половина будет, обалдеть
Старый 02-02-2009, 17:12     #415
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
я вот тоже об этой беременности так думаю, первая беременность была очень желанная, тк мы долго старались и пила и гормоны, и муж СГ сдавал не раз и тож витамины пил. А в эту залет с первого раза, и беременность так быстро летит, ужо скоро и половина будет, обалдеть
Как здорово! с первого раза!!
У нас ушло полтора года. ИЗ них 8 месяцев врачей
Старый 02-02-2009, 17:14     #416
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Я делаю УЗИ, чтобы знать, что с малыами все хорошо. Что нет никаких хромосомных и прочих отклонений. Можете кидаться в мен чем угодно, но растить инвалидов я не хочу. Это означает испортить жизнь в первую очередь ребенку, имхо.
Цитата:
Полностью поддерживаю!!! Я тоже очень за это беспокоюсь и переживаю... вдруг врач что-то недосмотрит, вдруг что-то не увидит... Ведь жизнь будет у всей семьи испорчена... От этого страшно!!!
+100000000000000000000!!!!
Цитата:
Ладно, теперь о серьезном... Кто-нибудь знает, нам не вредно за компом столько сидеть???... Я вообще с ноут буком, он у меня на коленях в основном... Прямое излучение на животик? или...?
Вредно, ну а что делать, как же без интернета-то жить...
Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение

а у меня девичья фамилия Гаврилова, ухххх ну в школе и досталось мне, все вспоминали любимый мультик и "Гаврюша, ко мне!", приходилось усердно отстаивать свое имя
А у меня девичья - Кузьмина...
Старый 02-02-2009, 17:15     #417
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

А это нормально что с сайта выбивает?, типо профилактика
Старый 02-02-2009, 17:16     #418
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Как здорово! с первого раза!!
У нас ушло полтора года. ИЗ них 8 месяцев врачей
А у меня все детки случайные и почему то в кризис.Лишь бы всё хорошо было.А как получились не важно думаю.Главное получились.
Старый 02-02-2009, 17:18     #419
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от гюрза Посмотреть сообщение
девушки скажите на 12 неделях уже можно узнать пол пузожителя? У нас завтра узи, муж даже с работы отпросился, дабы лично присутствовать на этом событии
Мне не сказали.Было не видно.
Старый 02-02-2009, 17:19     #420
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Я делаю, чтобы убедиться в первую очередь, что мой ребенок ЖИВ. Как не банально, я ужасно боюсь ЗБ Ну и как скажут, что он жив, то сразу хочу убедиться, что он еще и здоров Что у нас пальчики все в норме, глазки, ушки, короче полный набор
Мне даже моя врач, которой я очень доверяю (тетка действительно, врач от Бога. У меня такие анализы были, гормональные сбои, она меня полностью вылечила. И сейчас к ней хожу, чтобы после этой дуры с жК положительные эмоции получить сказала обязательно с 12 до 14 недель сходить на УЗИ. А потом на второе буду записываться уже в МГЦ, точней она сама меня туда запишет. Все таки, нам с мужем уже за 30, почти 7 лет планирования, лечения... Да и у меня 2 аборта в далекой молодости. Лучше перестраховаться.
Про жив я знаю - сердечко каждую неделю на осмотре слушаю.
Про пальчики, глазки и ушки... Может, я, конечно, не права... Но я и так уверена, что у меня все в норме. Поколебать эту уверенность может только узи, которое, как это ни печально, частенько дает сбои (есть примеры).
Кроме того, неплохо знать, что на сроке 12 недель про пальчики и ушки ничегошеньки не видно. Все признаки отклонений видны только после 18 недель. Вы в 18 тоже пойдете узи делать? Мне кажется, это паранойя...
И, если уж на то пошло, то до какого срока вы решитесь на прерывание, если вдруг окажется, что не все в порядке? Или знать и мучиться? Опять-таки, у меня есть знакомые, которым говорили, что обнаружено 2 из 16 маркеров отклонений развития. В итоге оказывалось, что все в порядке, детки растут здоровенькие!
А вот что точно вредно для мамочки - так это стресс. А безвредность узи не доказана.
У меня тоже дура в жк, вот я так и отношусь к их назначениям.

Цитата:
Я делаю УЗИ, чтобы знать, что с малыами все хорошо. Что нет никаких хромосомных и прочих отклонений. Можете кидаться в мен чем угодно, но растить инвалидов я не хочу. Это означает испортить жизнь в первую очередь ребенку, имхо.

Я решила где буду рожать. Клиника в моем городе. Бэйлинсон. Надо сходить потом на экскурсию
Аня, тебя в израиле к врачу 2 раза в месяц не гоняют, и анализы пачками сдавать не заставляют. Кроме того, у тебя двое, это понятно... Но, прежде чем волноваться перд серьезным анализом, действительно неплохо бы ответить себе на вопрос: чего я боюсь узнать? и если я это узнаю, что я буду с этим делать? ведь часто мы и так знаем ответы на вопросы, без лишних обследований.

Я все больше и больше склоняюсь к мысли полететь в израиль рожать. Ты узнаешь про разные больницы? Наверное, буду просить тебя делиться инфой...

Цитата:
Полностью поддерживаю!!! Я тоже очень за это беспокоюсь и переживаю... вдруг врач что-то недосмотрит, вдруг что-то не увидит... Ведь жизнь будет у всей семьи испорчена... От этого страшно!!!
И снова: до какого срока будет принято решение о прерывании? Что делать после?

А я просто уверена, что у меня все хорошо. Хочу быть уверена. Это что, неправильная позиция беременной мамочки? И не хочу делать лишние вещи по плану, на конвеере. Потому что это НЕ МОИ планы, а той самой дуры в консультации, которой, по большому счету, наплевать на мое здоровье и самочувствие. Ей просто надо, чтобы ПЛАН БЫЛ ВЫПОЛНЕН. На этом вся ответственность заканчивается. Остальное - иллюзия этой ответственности. А она даже не знает, как ее рекомендации влияют на роды...

Мы сами ответственны за все, что с нами происходит...