| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Наш человек
|
А я вот сижу и обалдеваю....Только недавно мы ходили по врачам, пытались забеременеть....я пила гормоны....делала уколы. И думала конца и края не видно моим мучениям....И вот уже 12 недель)))))
|
|
|
ответ для мама Настеныша на сообщение ":)) На то мы и Толстиковы, чтобы худыми..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Irius на сообщение ":)):)):))
а у меня девичья фамилия..."
|
|
Активный участник
|
девушки скажите на 12 неделях уже можно узнать пол пузожителя? У нас завтра узи, муж даже с работы отпросился, дабы лично присутствовать на этом событии
![]() |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "А я вот сижу и обалдеваю....Только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, первая беременность была очень желанная, тк мы долго старались и пила и гормоны, и муж СГ сдавал не раз и тож витамины пил. А в эту залет с первого раза, и беременность так быстро летит, ужо скоро и половина будет, обалдеть![]() |
|
|
|
ответ для Irius на сообщение "я вот тоже об этой беременности так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас ушло полтора года. ИЗ них 8 месяцев врачей |
|
|
|
ответ для Irius на сообщение "я вот тоже об этой беременности так..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Активный участник
|
А это нормально что с сайта выбивает?, типо профилактика
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Как здорово! с первого раза!!
У нас..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для гюрза на сообщение "девушки скажите на 12 неделях уже можно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Про пальчики, глазки и ушки... Может, я, конечно, не права... Но я и так уверена, что у меня все в норме. Поколебать эту уверенность может только узи, которое, как это ни печально, частенько дает сбои (есть примеры). Кроме того, неплохо знать, что на сроке 12 недель про пальчики и ушки ничегошеньки не видно. Все признаки отклонений видны только после 18 недель. Вы в 18 тоже пойдете узи делать? Мне кажется, это паранойя... И, если уж на то пошло, то до какого срока вы решитесь на прерывание, если вдруг окажется, что не все в порядке? Или знать и мучиться? Опять-таки, у меня есть знакомые, которым говорили, что обнаружено 2 из 16 маркеров отклонений развития. В итоге оказывалось, что все в порядке, детки растут здоровенькие! А вот что точно вредно для мамочки - так это стресс. А безвредность узи не доказана. У меня тоже дура в жк, вот я так и отношусь к их назначениям. Цитата:
Я все больше и больше склоняюсь к мысли полететь в израиль рожать. Ты узнаешь про разные больницы? Наверное, буду просить тебя делиться инфой... Цитата:
А я просто уверена, что у меня все хорошо. Хочу быть уверена. Это что, неправильная позиция беременной мамочки? И не хочу делать лишние вещи по плану, на конвеере. Потому что это НЕ МОИ планы, а той самой дуры в консультации, которой, по большому счету, наплевать на мое здоровье и самочувствие. Ей просто надо, чтобы ПЛАН БЫЛ ВЫПОЛНЕН. На этом вся ответственность заканчивается. Остальное - иллюзия этой ответственности. А она даже не знает, как ее рекомендации влияют на роды... Мы сами ответственны за все, что с нами происходит... |
|||