***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 19:54     #4181
annatata
Элита

annatata отсутствует

А меня, кажись, токсикоз догнал
От запахов дурно и вообще как-то мутит... У меня 14-я неделя, правда, еще могут быть такие "подарки". Надеюсь, это его лебединая песня...
Старый 01-02-2009, 19:59     #4182
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
115/70 ?? это точно не пониженное!!!
у меня 90/53, вот это пониж! так достало... "к земле прибивает" (как кто-то здесь написал)
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
я вот тоже всё жду когда буду чувствовать себя огурцом и порхать как бабочка
а пока что чувствую себя как развалюха! то живот ноет, то голова болит, то спина

у меня такое же! врач ничего не сказала, мне кажется это нормальное давление

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Они что, шутят?! С моим 110 на 70 меня в космос готовы запускать!
Может, по старой памяти: в мирное время оно всегда было 120 на 80...
мда, вроде врач у меня хорошая,чего это она меня так приписала к числу с пониженным давлением... ну да ладно

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Мы 07.02 идем нам сказали, что УЗИ 2 семестра 2000 руб.
О,это супер,скорее бы уже туда

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение

за-то ванной комнате, ремонт почти окончен, осталось по мелочи Сегодня уже наврное будем тумбу ставить и зеркало вешать
Ой,а у нас самое-самое начало ремонта
Старый 01-02-2009, 20:08     #4183
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Девочки,всем добрый вечер!!!!!!
Подскажите,пож-та, телефон для записи в МГЦ и хорошего УЗИста !!!

А у меня радостное известие:У меня пузатик зашевелился на самом деле!Прям пинается!!!!!!!!!Я так рада!!!!!!!!!
Старый 01-02-2009, 20:11     #4184
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Ладно... побежала смотреть про плесень...
О!!И я тоже смотрю-жить страшно!!!!!!!
Старый 01-02-2009, 20:12     #4185
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
А я вот прежде чем что-то пить - весь инет штудирую, как мне правильно любимая бабушка сказала - в ЖК врачи прежде всего о маме заботятся, а не о ребенке, поэтому и таблеток кучу прописывают, для ребенка зачастую вредных и ненужных. А бабуля у меня очень мудрая, а ей очень доверяю...
Првильно бабушка говорит
Старый 01-02-2009, 20:12
ответ для annatata на сообщение "А меня, кажись, токсикоз..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
С уверенностью могу сказать что вам повезло
У нас терапевт тоже в ЖК, но к нему надо записываться .... за месяц.... причем по звонку с 8 до 9 утра- чтобы получить запись. Поэтому попасть тоже проблема...
У нас так же, только надо талончик в регистратуре брать, по каким-то конкретным дням, я еще по первой беременности помню какая там очередина была к нему, часа 2 точно сидела, и все сидели столько же. Так что я этот счастливый момент стараюсь на попозже перенести.
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Да, это был повтор передачи "Честный детектив", москвичи приезжали нас снимать осенью... кто уж только нас не снимал...
Но показывать нужно, чем больше, тем лучше... Только такие сюжеты могут остановить сомневающихся, кто еще выбирает между Ермаковыми и родами в роддоме.
Потому что фанатиков то тоже хватает... им в этих сюжетах видится черный пиар и гонения бедной Колыбельки и Ермаковых... ну это же САМИ СВЯТЫЕ Ермаковы так им объяснили

И знаете, сколько в личку идет писем от благодарных первородящих девушек... кто даже не лекции уже ходил к Ермаковым, у кого друзья и родственники одной ногой уже рожали дома... У них у всех были непредсказуемо тяжелые роды в роддоме и все благодарят, что мы нашли силы в себе донести до людей, какими могут быть трагедии... Вот это очень ценно... Что мы смогли кого-то остановить.
Да сволочи, и слов других нет, неужели их даже совесть не мучает. Наверно действительно у людей с головой что-то не в порядке. Причем не понимаю, столько уже про них всего показывали, рассказывали и все равно к ним люди идут.
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
облазила сегодня весь центр продаж колясок...ничего мне не понравилось
жане слалом с класснючим таким чехлом на ноги на прогулочный блок,который сам по себе кажется очень удобным, а вот люлька для новорожденного, на мой взгляд, просто ужасная - какой страшный капюшон, неглубокая и ветра все туда задуваться будут материал, опять же...моется наверняка отлично, но приятно ли на нем в жару сидеть или в этой же люльке лежать. Вобщем и плюсы и минусы, хотя отмечу, что легкая и устойчивая несмотря на свои три колеса.
Понравилась тевтония спирит трехколесная, там можно для летнего малыша капюшон сзади отстегнуть, получается сетчатый, материалы приятней намного, но не знаю, как в управлении и прогулочного блока не видела. Не поняла хвалебные песни в сторону роана, обычная коляска универсальная, похожа на инглезину по укачиванию. Эмальюнга в этом плане тяжелей, она такая вся упругая, мне это в ней нравится, но тяжелая, зараза
А вообще у меня и эммальюнга была, и инглезина, и пег-перега, и даже квинни базз...так что я придирчивая, сама не знаю чего хочу, наверно, для разнообразия куплю коляску фирмы "ДЕТИ"
А я как раз определиться не могу, между перегой, инглезиной и эммалюнгой, а чего не понравилось в этих колясках?Я люлюку хочу.
Цитата:
У меня такая же
Я говорю:
- Пора кончать с фолькой и витамином Е (сама уже неделю не пью).
- Ага, надо.
- Поливитаминки?
- Пей
- Магне Б6?
-Угу, и его попей
Зачем хожу? Только потому что обменка в роддом нужна.
Аналогичная ситуация, зачем хожу не знаю, только вес и давление померить ну и результаты анализов узнать.
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А меня, кажись, токсикоз догнал
От запахов дурно и вообще как-то мутит... У меня 14-я неделя, правда, еще могут быть такие "подарки". Надеюсь, это его лебединая песня...
Чего-то вроде поздновато токсикоз начался, у меня уже пик прошел, но еще свежи воспоминания да и не до конца прошел.
Старый 01-02-2009, 20:15
ответ для Madam на сообщение "Фига се....:010::010::010: Я прихожу к..."
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Фига се....
Я прихожу к назначенному времени - в карте пишет врач (заранее выписываю талон какой-то - распечатывают в регистратуре жк), говорю всем, что у меня время такое-то...если кто-то начинает что-то говорить, спрашиваю - у вас номерок (вообще у нас номерковая дебильная система, но в моем случае это спасение). Обычно все после меня или вообще платно! При удобном случае нарисовываюсь акушерке - я пришла, время у меня такое! Если есть срочные какие-то дамочки (бывают с болями и прочим) - пропускаю. Но больше получаса я не жду...
Один раз правда было - час ждала, но потому, что пришла раньше - передо мной беременные были по записи...сидела - читала журнальчик!
И у нас такая же система!!!!!!!!!Приходишь к назначенному времени,тебя вызывают и не сидишь в очереди!
Старый 01-02-2009, 20:19     #4188
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Я вот тоже умею вязать только крючком и только по кругу ...ну типа салфеток в круговуюСо спицами к сожалению не дружу , хотя учила мама в детстве надо было вникать!
а я крестиком вышиваю... правда с начала беременности стало как-то лень, все начинания забросила.
спицами тоже умею, но не люблю почему-то!хватает меня только на шарфы

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Забавный такой! Молодец!
А у моего мужа уже рефлекс: когда я пузо оголяю он его сразу гладить тянется!
Дрессировка - полезная штука!
А у меня муж вечером уже лёжа в кровати говорит, дай я с сыном пообщаюсь, тянется к животу рукой....
тааак говорит, что это за плоскогорье?? где пузико???

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Кстати, а на каком сроке рекомендуют в бассейн ходить?
бассейн вообще очень полезен, это единственный вид нагрузок, который врач мне разрешила
так что уже можно, я думаю

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Ой,а у нас самое-самое начало ремонта
а у нас в самом разгаре!!!! мне это уже
ремонт это кошмар
Старый 01-02-2009, 20:20     #4189
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Света, у нас где-то рядом ПДР шевеления чувствуешь уже?
Что-то у меня глухо, как в танке..
Я Оля , неа не чувствую.. тоже расстраиваюсь что-то... а плацента у тебя где? у меня по передней стенке, это отдаляет ощущения... знаю по предыдущим Б, по-разному у меня там было

Цитата:
СПАСИБО!!! Посмотрю в компе.

Ничего себе Юля постаралась - всех по ПДР отсортировала!!!!!!!!!
Ладно... побежала смотреть про плесень...

Оооо, по ПДР? сууупер, спасибо!!! я просила , посмотрю попозже ровесников

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Я не про страх перед законом, а про ответственность перед собой, да.
Мрак. Все как-то не верится, что есть откровенно напрочь бессовестные, а выходит, есть.
Представить можно, что силы выступать и бороться публично будут не у каждого.
Я давно видела ваши фото. Мальчик у вас чудесный, Оля!

Спасибо!!! за все!
Старый 01-02-2009, 20:48     #4190
ПЕМ
Частый гость

Профиль ПЕМ

ПЕМ отсутствует

Привет всем. меня зовут Катя, 28 лет. Хочу попасть в вашу дружную компанию Возьмете?