-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 15:47     #4181
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

мы вчера ходили в гости

внимательно рассматривали мальчика

он не обращал на нас внимания и мы стали орать
Старый 03-10-2008, 15:50     #4182
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а нам надо пипеткой в пупок капать, так что маркет это только для наших прыщиков вариант. а его одноразово используют? там же кончик не стерильный остается......
а кроме пипетки никак? мы все время мазали палочкой ватной в зеленке смоченной - и один раз для профилактики уже маркером - все как надо получается... к тому же растворто спиртовой - зачем один раз использовать - чем тебе спирт не стерильность?
Старый 03-10-2008, 15:51     #4183
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Девочки, я отсканировала массаж,но он получился в формате пдф,не знаю где выложить,кому надо,могу по почте прислать.....может кто-то знает,как это делается-типа ссылка или еще-что
А мне можно на почту water_nimph@********
Старый 03-10-2008, 15:51
ответ для Сибирская Лисица на сообщение ":046::046::046:"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
мне тогда не смешно было..и щас тоже - деть проснулся - требует голую бабу - пошла я
не допишу я отчет никогда сдается мне- хотя уже третья страница заканчивается
Старый 03-10-2008, 15:51     #4185
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
мы вчера ходили в гости
вот это мальчик вы просто дюймовочки рядом с ним
Старый 03-10-2008, 15:54     #4186
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
а нам надо пипеткой в пупок капать, так что маркет это только для наших прыщиков вариант. а его одноразово используют? там же кончик не стерильный остается...
вот я из-за этого карандаш и не купила, т.к. не напасешься на весь срок. в рд неонатолог сказала, что он для деток не годится
Старый 03-10-2008, 16:13     #4187
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Ой, Маш, вчера читала твой отчет - как свой, ей Богу!!!

Я ведь тоже по подобному проекту рожала, как ты. Только в Москве это Садовой Центр, типа питерской Радуги. Тоже осталась недовольна акушеркой и безумно благодарна врачу!

также через 12 часов схваток сдалась на эпидурал))) правда обошлось без окситоцина.

в общем, очень все похоже))) и рожала тоже на кровати, прада периодически сползала на пол, на корточки)) там у них в кровати есть углубление, типа унитаза - родильный стульчик, в итоге на нем и родила...

и тоже пою хвалу придумавшему эпидурал!!! в след. раз, если решусь, только с эпидуралом! я бы вообще хотела даже потуги не чувствовать, потому что они у меня вообще самое страшное впечатление оставили... 2 часа мучалась.

у меня была такая же проблема - оч плохо шло раскрытие. я вот, что думаю, мне всё-таки неокортекс помешал я всё время пыталась контролировать процесс и так и не смогла полностью расслабиться и отключиться... а это в родах самое главное... может, и у тебя так?

Спасибо, Машенька... у нас вроде уже было пару спокойных дней и одна более менее спокойная ночь... но опять завелось по новой. я читала, что когда малыш плачет, мама должна оставаться спокойной и уверенной, продолжать говорить в нежных интонациях... но, блин, это так нереально на практике... просто ужас.

еще бесит, что вот я бы сейчас с удовольствием положила бы его в слинг и пошла в детский магазин - что вполне реально. но перед этим нужно мне почистить зубы, одеться, переодеть мелкого, запихнуть в слинг... а он висит на груди, причем сам ее выплевывает и начинает орать... и вот как?/??????????? как при этом положить его и собраться самой? чтобы он там плачем заходился?.... не могу я к нему пдход найти...
мобиль висит, но пока Севино внимание не привлекает... спрашивай!
больше всего я осталась довольна заведующей дородового 17 роддома. именно благодаря ей я и родила без кесарева, только она в меня верила!!! на второго я и соглашусь только потому что существует эпидуралка и возможность выбора, с ней или без нее. посмотрим как пойдет.

не знаю что такое неокортекс, думаю в нашем случае проблемы могли возникнуть из головы, от излишка информации. лично у меня еще добавилось из-за длительного ожидания, после 41 недели положительный настрой начал резко улетучиваться, а уж на дородовом мне его еще больше подпортили. короче я поняла, надо поменьше думать, надо рожать. и сейчас так же, поменьше думать, растить ребенка!!!

я уже нашла способ делать мелкие дела. кое-что одной рукой. заснет на 5 мин - в душ, нервничает, соску в рот и одеваюсь, как-то так. он же сначала просто хнычет прежде чем плачем зайдется, немного времени есть, что сходить в туалет, заварить чай в общем, справитесь!!!

про мобильку: мы вчера ее повесили, положили дите, ему даже понравилось, думаю, не столько визуально он ее понял, сколько мелодии. но вот первый вопрос: она держится на одном болте и шатается, не страшно что он переломится и упадет? второй: сегодня она уже не работает. какого...???
Старый 03-10-2008, 16:17     #4188
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
мы вчера ходили в гости

внимательно рассматривали мальчика

он не обращал на нас внимания и мы стали орать
аааааа!!! какие суперские фотки!!!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а кроме пипетки никак? мы все время мазали палочкой ватной в зеленке смоченной - и один раз для профилактики уже маркером - все как надо получается... к тому же растворто спиртовой - зачем один раз использовать - чем тебе спирт не стерильность?
у нас там все мокрое, лучше палочкой не буду лишний раз тыркать. когда интересно пройдет? а то к нам медсестры повадились каждый день ходить пупок смотреть, и завтра дежурная придет

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мне тогда не смешно было..и щас тоже - деть проснулся - требует голую бабу - пошла я
не допишу я отчет никогда сдается мне- хотя уже третья страница заканчивается
понятно что не смешно. я радуюсь, что ребенок понял тебя, что лучше не капризить
Старый 03-10-2008, 16:23     #4189
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
у моей за ушами какая-то гадость скапливается протираю постоянно, а там все равно какой-то налет что ли... может она потеет там...
...наверно деть срыгивает во время кормления и за ушко может по щеке стечь
Старый 03-10-2008, 16:39     #4190
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
со стулом ок.
я думала про анализ... кстати, в европе вообще нет такого диагноза...
А нам говорили на курсах, что до 2.5 месяцев только формируется ЖКт и нет смысла делать анализ на дизбактериоз.