Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 21:27     #4181
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Всем привет, а вот и я. Прокаталась на машине сегодня 3 часа, НО ЗАБРАЛА СВОИХ ДЕТОК, теперь мы все дома, а завтра пойдем гулять с родствениками.

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Даш, а когда им удалось из пробки то выбраться? А то про эту пробку на кольцевой даже в новостях писали, я читала, тебя вспоминала. Ужас какой, когда дети в таком месте! Ни поесть, ни пописать...

.
Так приехали около часу ночи домой..

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
УРРРААА!!!! мы купили матрасик!
я после вчерашних замеров кроватки проснулась сегодня ни свет ни заря и полезла в интернет... облазала все возможные сайты, впала в дипрессию, разбудила мужа, полусонного покусала его и потащила по магазинам
естетственно матрас 60х115 мы не нашли, но нашли 60х119, а прродавец сказал, что его можно немного подрезать короче, мы принесли его домой, и он, хоть и со скрипом, но влез в нашу кроватку без всякого подрезания
Поздравляю с покупкой матрасика

Цитата:
Какую девичью?! У меня роман был в ноябре! А декабрь - я уже была беременной, только об этом не знала...
ДА, ПОМНЮ, ПОМНЮ ЭТУ ИСТОРИЮ

Цитата:
Да, девочки, а я включила сейчас канал Домашний а там две тетки рожают. Орут обе! Ну я думаю погляжу! Так вот! У одной ребенок 20 часов был мертвый, а у другой дцп. Да, ну такой бодрящий фильмец! Лучше бы я "Блондинку в шоколаде" на двд смотрела...

Слушай, ну делать тебе не чего, ужастику такую смотреть...

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
УУУ,какая, хоть бы раз строческу чирканула.....

а мы сегодня штпоманилисьь. выехали из дома в 10 утра сословами - быстренько на анализ, потом в этот магазин, в тот и все.... - а вернулись только сейчас
зато довольные как хомяки прикупили в Икее стелажик к Комодику пеленальному, теперь моему удавчику ленивому не придется делать полки самостоятельно, купили джинсы 2 по цене 1 (в колинзе в меге) и купила себе кожаные полутуфли за 350 РЭ!!!!!!!! так я в них еще полосени отхожу. красотень!
Молодцы, столько накупили

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
а вот мои шмоточки - самовязанные маманькой
какая прелесть и на выписку, просто
Старый 18-08-2007, 21:27     #4182
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Мы на курсах тренировали купание кукол (монекен реального млвденца - 4100кг) в ванночке. Поверьте - это не так уж и сложно и гамаки точно не нужны!
дык то кукла, а то - своё и пищит!
Старый 18-08-2007, 21:28     #4183
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение

а я читала, что зимой его под одеждой носят
в общем, надо мне к слингомамам
Да хз, может когда мороз и вправду под одеждой как котенка. Но я видела фоты, где НА куртку напяливали, но наверно это когда не шибко холодно
Старый 18-08-2007, 21:29     #4184
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А я наоборот свадьбы не люблю, пафос ...
У нас на свадьбе ни свидетелей не было , ни гостей, были кольца, у меня белый костюмчик брючный и букет - вот и все атрибуты. Во дворце на Фурштатской расписались , поехали к моей бабушке заехали, ошарашили ее, чайку попили и поехали дальше дела делать мужнины по работе.
Старый 18-08-2007, 21:30     #4185
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Чаше просто балдеет, а не пищит, а вы ему весь кайф своими лежаками хотите обломать. Ему/ей же прикольнее на водичке полежать, а не на пластмасске. А вообще счастье ребенку будет, когда пуп заживет и вы его купать будете в большой ванне. С ныряниями...токо с этим аккуратно, лучше первый раз вместе с инструктором.
Старый 18-08-2007, 21:33     #4186
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
А я наоборот свадьбы не люблю, пафос ...
У нас на свадьбе ни свидетелей не было , ни гостей, были кольца, у меня белый костюмчик брючный и букет - вот и все атрибуты. Во дворце на Фурштатской расписались , поехали к моей бабушке заехали, ошарашили ее, чайку попили и поехали дальше дела делать мужнины по работе.
У нас такая же фигня, вдвоем с мужем сели на мерседес простенький, расписались в Выборгском ЗАГСЕ без свидетелей, далее по городу скатались с фотографом на фотосессию (мы были при нарядах, т.е. я в белом платье принцессовском и муж в костюме). Потом домой, чемоданы в зубы и в вагон СВ на юга в свадебное путешествие. Родня-друзья правда в обиде были, но ничего не поделаешь, нам так закотелось: экспресс-эконом-романтик вариант.

Последний раз редактировалось *бабочка северная, 27-03-2008 в 10:47.
Старый 18-08-2007, 21:33     #4187
Скво - мутный глаз
Наш человек

Цитата:
Так в том - то и дело, что не пищит, а кайфует, плавает, ныряет. А вот в маленькой ванночке моя все время ногами от борта отталкивалась, стукалась головой и возмущалась, почему так мало места.
А габариты и у меня 157 см. Как бы мне хотелось, чтобы ванная была у нас побольше, тогда бы детка плавала бы свободнее, а то в стандартной ванне не развернешься особо.
Старый 18-08-2007, 21:35     #4188
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Так в том - то и дело, что не пищит, а кайфует, плавает, ныряет. А вот в маленькой ванночке моя все время ногами от борта отталкивалась, стукалась головой и возмущалась, почему так мало места.
А габариты и у меня 157 см. Как бы мне хотелось, чтобы ванная была у нас побольше, тогда бы детка плавала бы свободнее, а то в стандартной ванне не развернешься особо.
+1
Старый 18-08-2007, 21:36     #4189
Скво - мутный глаз
Наш человек

Да не, нырять можно и без инструктора, во всяком случае мы как-то обошлись, там просто есть определенные правила, с ними надо ознакомиться. Нырять учат последовательно в 3 приема. Об этом много где написано, а меня еще и на курсах учили. Если кто в "Мир добрый" ходил, то там точно объясняют.Да и не только там
Старый 18-08-2007, 21:36     #4190
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Ира,

да самый простой гамачок из ткани за 100 рублей.

Хорошо вам девочки говорить, что гамачок не нужен, а у меня не все со спиной хорошо, так что опасаюсь, что моя точно отвалится после купания даже через 15 минут. А больная мама не лучший вариант для ребенка.