| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Я как раз такую нарыла...через ДО на ЛВ"
|
|||||
|
Небожитель
|
Всем привет, а вот и я. Прокаталась на машине сегодня 3 часа, НО ЗАБРАЛА СВОИХ ДЕТОК, теперь мы все дома, а завтра пойдем гулять с родствениками.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Слушай, ну делать тебе не чего, ужастику такую смотреть... Цитата:
какая прелесть и на выписку, просто ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "я хм....миниатюрная...как Ларик..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "я хм....миниатюрная...как Ларик..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
А я наоборот свадьбы не люблю, пафос ...
У нас на свадьбе ни свидетелей не было , ни гостей, были кольца, у меня белый костюмчик брючный и букет - вот и все атрибуты. Во дворце на Фурштатской расписались , поехали к моей бабушке заехали, ошарашили ее, чайку попили и поехали дальше дела делать мужнины по работе. |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "дык то кукла, а то - своё и пищит!"
|
|
Мега-элита
|
Чаше просто балдеет, а не пищит, а вы ему весь кайф своими лежаками хотите обломать. Ему/ей же прикольнее на водичке полежать, а не на пластмасске. А вообще счастье ребенку будет, когда пуп заживет и вы его купать будете в большой ванне. С ныряниями...токо с этим аккуратно, лучше первый раз вместе с инструктором.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А я наоборот свадьбы не люблю, пафос..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Последний раз редактировалось *бабочка северная, 27-03-2008 в 10:47. |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "дык то кукла, а то - своё и пищит!"
|
|
Наш человек
|
Так в том - то и дело, что не пищит, а кайфует, плавает, ныряет. А вот в маленькой ванночке моя все время ногами от борта отталкивалась, стукалась головой и возмущалась, почему так мало места.
А габариты и у меня 157 см. Как бы мне хотелось, чтобы ванная была у нас побольше, тогда бы детка плавала бы свободнее, а то в стандартной ванне не развернешься особо. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Так в том - то и дело, что не пищит, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
Да не, нырять можно и без инструктора, во всяком случае мы как-то обошлись, там просто есть определенные правила, с ними надо ознакомиться. Нырять учат последовательно в 3 приема. Об этом много где написано, а меня еще и на курсах учили. Если кто в "Мир добрый" ходил, то там точно объясняют.Да и не только там
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Чаше просто балдеет, а не пищит, а вы..."
|
|
Мега-элита
|
Ира,
да самый простой гамачок из ткани за 100 рублей. Хорошо вам девочки говорить, что гамачок не нужен, а у меня не все со спиной хорошо, так что опасаюсь, что моя точно отвалится после купания даже через 15 минут. А больная мама не лучший вариант для ребенка. |