| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Ага, если бы... Вечно приползаю и..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Хомяк_Jane;3481833]Ага, если бы... Вечно приползаю и только остатки подлизываю
И правда, что-то давно свежачка не ловила. Но при возможности, конечно, тащу, в норке не пусто Да и вообще, остатки сладки Доброе утро !Держи Хомячёк,и не жалуйся на остатки:АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Ну и на остальных тоже: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ! Редисочка,спасибо за добрые слова в адрес мужа !Я ему это обязательно покажу!А твоего я всегда вспоминаю по словам:женщина!куда кидаетесь?У нас же полный салон детей! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утречко!
Алененкины и Малыша ЧИХАЛКИ на карман пристроила 29 недель!!! ЕПРСТ, осталось 25% всего!!! Хомячок, надеюсь я тя не обидела? Просто ты у нас такой веселый всегда человечек А Редиш уходить корнями на лет 10 назад. Я рыжая, были еще наряды красные у меня, и программист на работе, такой волосатый и потный, назвал меня Редиской, ну а потом как то и Редиш прижилось ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Доброе утречко!
Алененкины и Малыша..."
|
|
Мега-элита
|
Сижу и реву!Очень боюсь ЗБ,просто истерика какая то
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Сижу и реву!Очень боюсь ЗБ,просто..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Я чего-то не понимаю или есть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Просто внутри какая то паника,возможно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Волнуешься, сходи на УЗИ. Я сама их до 12 недель штук 5 сделала (не слушай того, кто кричит - вредно, нервничать вреднее). Тоже ОЧЕНЬ переживала, ревела часто... Главное, спокойствие. Попей валерьянки (ее МОЖНО) 20 капель на пол стакана воды х 3 (можно и больше) раз в день (не один раз, один не поможет, надо курсом). Постарайся сделать ВСЕ для своего спокойствия! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "А какие ты ищешь признаки???:008:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Малыша, прекрати плакать! Одно то что ты так себя ведешь, говорит что ты беременна!
Правильно Алененок советует- иди на УЗИ. Посмотри на своего ребеночка, успокойся, улыбнись и не пугай масика! Я вот тоже уже на измену подсела. Организм молчит... Партизан млин... |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Малыша, прекрати плакать! Одно то что..."
|
|
Элита
|
Девочки!!! В каком то смысле избыток информации вреден!! Мы бродим по нету, читаем всякие страшилки и проецируем их на себя.
Зачем вы себя накручиваете? Малыша, Редиш, девочки, держу кулачки за вас, пусть удача будет на вашей стороне!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И всем кому нужна поодержка мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Малыша, прекрати плакать! Одно то что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,что твой организм сразу заговорит ! Не бери плохого примера с меня1 Масикам нашим покой нужен! |
|