Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 11:45
ответ для Smallая на сообщение "Юля,с обновочкой тебя :flower:"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Юля,с обновочкой тебя
Спасибо, Ленок!
Старый 28-02-2009, 13:32
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Девочки, добрый день
Нужен совет коллективного разума : я дошила своих синичек - это закладка..
вот фотографии - цвет примерно совпадает, одна при дневном свете, другая ос вспышкой.

вопрос главный такой: желтая строчка по краям (это так на исходной ленте было) - насколько она мешает?? Выдернуть ее нет проблемы, но я не могу чего-то сама решить... Вообще-то она точно в тон одному из желтых оттенков на синичках, так что с точки зрения цвета она вписывается. Но не перегружает ли общую картинку?
С другой стороны, если выдернуть - останутся пустые белые плоские поля по полсантиметра - не будет ли это довольно скучно?? В оригинальном дизайне края ленты были обработаны - зашиты таким волнами-зубчиками, это, конечно, красиво. Честно говоря очень не хочется вначале выдергивать желтую, чтобы потом как-то формировать-подшивать боковые края. Но, конечно, если надо, сделаю...
посоветуйте
Старый 28-02-2009, 13:39
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Девочки, вот еще для тех из вас, у кого есть возможность и желание посещать выставки:
прочитала в газете:в Детском музейном центре (Болотная, 13) открылась выставка кружевоплетения. Старые работы начала 20 века и работы современных мастериц Светланы Пушкиной и Татьяны Жердиной.
Старинные - это коклюшки в основном, а в совреемнных смесь ниток, шерсти, бисера и бусин... Так что кому интересно - вот расписание: работает до 18 апреля. Каждую субботу и воскресенье в 11 проходят мастер-классы по кружевоплетению для детей и взрослых.
вся инфа - из газеты, так что наверное, лучше сначала позвонить, прежде чем ехать, вдруг чего журналисты напутали...
Старый 28-02-2009, 13:43     #41864
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Мне нравится.
Может оставить так? Что-то в этом есть.
Старый 28-02-2009, 13:45     #41865
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день
вот фотографии - цвет примерно совпадает, одна при дневном свете, другая ос вспышкой.

вопрос главный такой: желтая строчка по краям (это так на исходной ленте было) - насколько она мешает?? Выдернуть ее нет проблемы, но я не могу чего-то сама решить... Вообще-то она точно в тон одному из желтых оттенков на синичках, так что с точки зрения цвета она вписывается. Но не перегружает ли общую картинку?
С другой стороны, если выдернуть - останутся пустые белые плоские поля по полсантиметра - не будет ли это довольно скучно?? В оригинальном дизайне края ленты были обработаны - зашиты таким волнами-зубчиками, это, конечно, красиво. Честно говоря очень не хочется вначале выдергивать желтую, чтобы потом как-то формировать-подшивать боковые края. Но, конечно, если надо, сделаю...
посоветуйте
оставь с желтым. так лучше
Старый 28-02-2009, 13:51
ответ для Julie-PR на сообщение "оставь с желтым. так лучше"
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
оставь с желтым. так лучше
спасибо тебе дрУх я втайне очень надеялась на такой совет..
Старый 28-02-2009, 14:32     #41867
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый день

посоветуйте
Я бы не стала выдергивать - она очень хорошо вписывается в дизайн, так что смысла ее убирать, а потом думать, как края обработать по-моему нет!
Старый 28-02-2009, 14:35     #41868
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Девочки, вот еще для тех из вас, у кого есть возможность и желание посещать выставки:
прочитала в газете:в Детском музейном центре (Болотная, 13) открылась выставка кружевоплетения. Старые работы начала 20 века и работы современных мастериц Светланы Пушкиной и Татьяны Жердиной.
Старинные - это коклюшки в основном, а в совреемнных смесь ниток, шерсти, бисера и бусин... Так что кому интересно - вот расписание: работает до 18 апреля. Каждую субботу и воскресенье в 11 проходят мастер-классы по кружевоплетению для детей и взрослых.
вся инфа - из газеты, так что наверное, лучше сначала позвонить, прежде чем ехать, вдруг чего журналисты напутали...

точно лучше звонить! Я так один раз съездила на выставку вышивки и фиалок. Фиалки были, вышивки нет! Я так думаю ,что там рекламный блок использовался один и тот же не первый раз - а вот "содержание" выставки поменялось!
Старый 28-02-2009, 15:03     #41869
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

А я подушку дошила Уряяя! (в смысле довышивала )
Но фото выложу сегодня вечером или даже завтра - сейчас уходим в гости......
Осталась неделя чтобы ее сшить и кисточками украсить, надеюсь до 8 марта успею...
Старый 28-02-2009, 15:19
ответ для Julie-PR на сообщение "ну вот мое творение..."
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
ну вот мое творение

а эту сумочку мне шили 3 года назад к платью

Юля, какой шедевр, нет слов. Молодец очень здорово получилось