Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Юля,с обновочкой тебя :flower:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Элита
![]() |
Девочки, добрый день
Нужен совет коллективного разума ![]() ![]() ![]() вот фотографии - цвет примерно совпадает, одна при дневном свете, другая ос вспышкой. ![]() ![]() вопрос главный такой: желтая строчка по краям (это так на исходной ленте было) - насколько она мешает?? Выдернуть ее нет проблемы, но я не могу чего-то сама решить... Вообще-то она точно в тон одному из желтых оттенков на синичках, так что с точки зрения цвета она вписывается. Но не перегружает ли общую картинку? С другой стороны, если выдернуть - останутся пустые белые плоские поля по полсантиметра - не будет ли это довольно скучно?? В оригинальном дизайне края ленты были обработаны - зашиты таким волнами-зубчиками, это, конечно, красиво. Честно говоря очень не хочется вначале выдергивать желтую, чтобы потом как-то формировать-подшивать боковые края. Но, конечно, если надо, сделаю... посоветуйте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Элита
![]() |
Девочки, вот еще для тех из вас, у кого есть возможность и желание посещать выставки:
прочитала в газете:в Детском музейном центре (Болотная, 13) открылась выставка кружевоплетения. Старые работы начала 20 века и работы современных мастериц Светланы Пушкиной и Татьяны Жердиной. Старинные - это коклюшки в основном, а в совреемнных смесь ниток, шерсти, бисера и бусин... Так что кому интересно - вот расписание: работает до 18 апреля. Каждую субботу и воскресенье в 11 проходят мастер-классы по кружевоплетению для детей и взрослых. ![]() вся инфа - из газеты, так что наверное, лучше сначала позвонить, прежде чем ехать, вдруг чего журналисты напутали... |
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Девочки, добрый день
Нужен совет..."
|
Наш человек
![]() |
Мне нравится.
![]() Может оставить так? Что-то в этом есть. ![]() |
![]() |
Нужен совет..."
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "оставь с желтым. так лучше"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
Нужен совет..."
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Девочки, вот еще для тех из вас, у кого..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
точно лучше звонить! Я так один раз съездила на выставку вышивки и фиалок. Фиалки были, вышивки нет! Я так думаю ,что там рекламный блок использовался один и тот же не первый раз - а вот "содержание" выставки поменялось! ![]() |
|
![]() |
ответ для Корица на сообщение "точно лучше звонить! Я так один раз..."
|
Элита
![]() |
А я подушку дошила
![]() ![]() Но фото выложу сегодня вечером или даже завтра - сейчас уходим в гости...... Осталась неделя чтобы ее сшить и кисточками украсить, надеюсь до 8 марта успею... |
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "ну вот мое творение..."
|
Элита
![]() |
|