~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 09:22     #4171
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
у меня компьютерный кретиниз , даже не поняла твою фразу.
Жанна Радикал это спец сайт для фоток http://www.radikal.ru/ с его помощью их можно на форумах вставлять.
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
девочки,прошу кулачков - у мужа сердце прихватило - вызвали скорую
Уже прочитала, что все обошлось. А врач прямо оптимист вам попался! Убила бы! А как отличитть сердце от невралгии (ну кроме исхода,ттт), или это только врач может? Просто у меня у мужа периодически схватывает... А у него наследственность в этом плане, у его папы первый инфаркт в 35 лет был и умер он рано из-за сердца...
Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Люба, а нас туды? 28 января 2009, пдр было 31.01.09, мальчик Алексей 3580, 52 см. 9 РД, Семейные роды. Район - Купчино, старший ребенок Алинка 10.10.2001
Цитата:
Доброе утро!!!!
Всем спасибо за кулачки!!! Скорая приехала через 40 минут((слава богу - обошлось - не сердце оказалось,невралгия.Врач сказал,если бы сердце в таком возрасте - то уже бы все...кранты...выживает 1 из 10.наревелась жуть как - люблю его очень сильно.
Вера, добавила.

Оля, завтра День Святого Валентина
Старый 12-02-2009, 09:34
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Svetlanka_82
Участник

Svetlanka_82 отсутствует

Девочки,подскажите,мелкого вчера и сегодня ну уж очень сильно пучит, на что это может быть реакция? признаюсь - ела картошечку,а еще булку ...п.с. а разве Валентин не послезавтра?
Старый 12-02-2009, 10:12     #4173
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
мальчишки спали на тоненькой подушечке, но сейчас никак не могу её отыскать Поэтому спит пока без всего, но явно стремится голову куда нибудь повыше пристроить. Начну пелёнку сложенную подкладывать.

Мне тоже сказали ничего там не трогать, до 1 месяца точно.А я всё смотрела и переживала - там столько всегоНо когда она обкакалась так, что и внутри всё запачкала, то я так обрадовалась такой причине - всё намыла

Хорошо, что всё не так страшно! Здоровья твоему супругу

эээ... стесняюсь спросить... а что завтра такое?

Завтра День Влюбленных

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Жанна Радикал это спец сайт для фоток http://www.radikal.ru/ с его помощью их можно на форумах вставлять.

Уже прочитала, что все обошлось. А врач прямо оптимист вам попался! Убила бы! А как отличитть сердце от невралгии (ну кроме исхода,ттт), или это только врач может? Просто у меня у мужа периодически схватывает... А у него наследственность в этом плане, у его папы первый инфаркт в 35 лет был и умер он рано из-за сердца...

Вера, добавила.

Люба, врач сказал,что если это сердце - то при нажатии на область боли - не больно,а при невралгии - он нажал Родиону,где болит - тому сразу больно стало и боль чуствуется сильнее - при сердце боль не прощупывается - вот отличия.Кардиограмму нам сняли - сказал с сердцем все в порядке.
Старый 12-02-2009, 10:13     #4174
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

УТРО ДОБРОЕ!
Цитата:
Сообщение от Svetlanka_82 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,мелкого вчера и сегодня ну уж очень сильно пучит, на что это может быть реакция? признаюсь - ела картошечку,а еще булку ...п.с. а разве Валентин не послезавтра?
Говорят на картошку может..
а Валентин послезавтра,потерялись во времени,да я сама перед тем как ответить в календарь посмотрела
мы колясочку купили наконец-то,уррряяяя гулять будем как белые люди,а не на балконе
а ещё сегодня вечером нам к врачу,потащусь одна, с переноской, на маршрутке..бррр..
девчата мой много времени проводит в шезлонге,интересно это для позвоночника не вредно? у нас правда шезлонг с 0..там вкладка есть,но всё равно стрёмно как-то..
Старый 12-02-2009, 10:15
ответ для ahgalina на сообщение "Завтра День Влюбленных:love: ..."
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Завтра День Влюбленных

Люба, врач сказал,что если это сердце - то при нажатии на область боли - не больно,а при невралгии - он нажал Родиону,где болит - тому сразу больно стало и боль чуствуется сильнее - при сердце боль не прощупывается - вот отличия.Кардиограмму нам сняли - сказал с сердцем все в порядке.
14-го же вроде раньше был..)))

Слава Богу у вас всё обошлось..
Старый 12-02-2009, 10:17     #4176
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
я вот тоже хочу спросить и как же вы 2 месяца гуляете?
на руках гуляем,в переноске...с папой,или дома у окошка,а первый месяц мы в больнице лежали.....а последние 2 недели нос вообще на улицу не высовываем-ремонт у нас в подъезде...воняет жуть как

Цитата:
ну опять, поела, покакала, потом срыгнула, потом икала, опять поела... теперь не удержать на руках. Извивается и кричит. Витоге положила в люльку - лежит надрывается.

а моя спина скоро пополам сломается .... и руки будут по колено висеть.
А сколько вы весите???

Цитата:

Девочки,что будете дарить мужьям завтра????
Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение

Послезавтра!!!
Старый 12-02-2009, 10:18
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

ну да послезавтра - у меня после вчера в голове все перепуталось
Старый 12-02-2009, 10:18     #4178
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
УТРО ДОБРОЕ!

а Валентин послезавтра,потерялись во времени,да я сама перед тем как ответить в календарь посмотрела
мы колясочку купили наконец-то,уррряяяя гулять будем как белые люди,а не на балконе
а ещё сегодня вечером нам к врачу,потащусь одна, с переноской, на маршрутке..бррр..
девчата мой много времени проводит в шезлонге,интересно это для позвоночника не вредно? у нас правда шезлонг с 0..там вкладка есть,но всё равно стрёмно как-то..
Чего за коляску купили???Я тут выбираю как раз...
Старый 12-02-2009, 10:19     #4179
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
УТРО ДОБРОЕ!

ага,потерялась не то слово,такой нервяк вчера был
Старый 12-02-2009, 10:21     #4180
Svetlanka_82
Участник

Svetlanka_82 отсутствует

Цитата:
УТРО ДОБРОЕ!

Спасибо, вычеркиваем из списка еды картошку ..Ненавижу гречку,но что делать...
Насчет шезлонга...у меня тоже с 0 есть,но знакомый педиатр сказала,лучше до 2-3 месяцев не пользоваться