Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 00:19     #4171
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
"Говорят под Новый год, что ни пожелаешь, все всегда произойдет, все всегда сбывается..."
хи! а чего игрушка-то одна? типа все по-мужски - строго и локонично?
Егорушке наши воздушные поцелуи! Серьезен ну просто ух как!
Старый 30-12-2008, 00:25
ответ для marincle на сообщение "ой как здорово!!!!!"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Я, правда, не знаю, кто такая Марина Ладынина но я определенно фанат советских мультиков Смотрела из кучу, пересматриваю с удовольствием, помню много. Ну вообще не считаю их слащавыми!!! Еще я до сих пор регулярно перечитываю детские книжки типа Астрид Лингрен (обожаю читать за едой и сия дурная привычка неискоренима) и знаю наизусть определенно больше 100 детских песенок. Так что выходит, я для реального мира совсем не гожусь явно в детстве застряла.
Это просто бегство от реальных проблем, но ведь не на совсем, а на время. Моя подруга, например, по сотому разу перечитывает книгу про Муммитролей, а я детективы Агаты Кристи и Рекса Стаута.

Марина Ладынина и Любовь Орлова - звезды советского кино. Это фльмы типа "Свинарка и Пастух", или про то, где Ладынина играет председателя колхоза, а председатель дургого колхоза в нее влюблен, а вот название не помню. В кино сказочный мир, где все счастливы, а в реальном мире Сталин и ГУЛАГи.

Посмотри Смешариков! Очень классные наши новые мультики и уж точно со смыслом и для детей и для родителей. Мы недавно купили диск с новыми Смешариками (предыдущие у нас все есть), так смотрели вместе с дочкой. А вообще мы посмотрели уже с дочкой Шрека, Мадагаскар, Кунфу Панда, Корпорация Монстров, Сезон Охоты, Феи и т.п. - новые мультики голливудские и один лучше другого, а наши новые полнометражные мультики дочка смотреть не стала, а мы с мужем с удовольствием. Может еще не доросла?

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
согласна на все 100!
ну а вообще у меня не такое уж серьезное отношение к мультикам! в первую очередь я считаю их развлечением для ребенка и он должен их смотреть с удовольствием. а от многих наших мультиков в сон клонит))) Я считаю, что я буду давать смотреть разные мультики, хоть русские, хоть китайские, главное, чтобы они мне самой казались хорошими. Всякое фуфло типа трансформеров, наверное, не буду давать смотреть
Не знаю, а чем плохи трансформеры? Моя дочка их сейчас больше всего любит. Кстати, вот Трансформеры очень на наши мультики похожи.

А наши старые и правда многие скучные мультики, особенно кукольные. Их вообще смотреть тяжело.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
мы все еще болеем - я с температурой, а Викуля с насморком и покашливанием....
А еще мы 3ий день на ночь едим вэллинг!!! Супер-вещь оказалась - пьется из бутылочки, но при этом более сытный чем смеесь...

Тепер я точно знаю, что одна из причин просыпания детки ночью - это банальный голод Натрескавшись каши, мы спим с 12 до 7 утра (ттт)
Выздоравливайте!

А где покупаете вэллинг, какой компании? Мы, наверное, тоже хотим после НГ.

Цитата:
Сообщение от Семулькина мама Посмотреть сообщение
На приеме сказали вводить прикорм,но Молочные Феи отговорили-лучше с 6мес,рекомендации ВОЗ и тд и тп.Есть кто не вводил еще прикорм?
Мы не вводили. Будем после НГ. Дочка уже очень интересуется тем, что мы едим.

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
"Говорят под Новый год, что ни пожелаешь, все всегда произойдет, все всегда сбывается..."

[ATTACH]Вложение 2025785[/ATTACH]
Классное фото!
Старый 30-12-2008, 00:31     #4173
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Я для себя на этот счет запасным вариантом держу рождение второго ребенка. Думаю, может, это поможет не заклиниться на любви к Тёмке.
у меня эта мысль уже постоянно крутится в мозгу... я очень хочу двоих детей. Но муж (наслушавшись меня) говорит, что через годик где-то будем беременеть =))) А я уже думаю, получился бы у нас случайный залет чтоли Но у нас такого ни разу не случалось... так что на это слабая надежда.
Старый 30-12-2008, 00:32     #4174
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
на работе был фурор.. пыталась оправдаться что я символизирую символ будущего года со своими "бидонами"
фото с корпоратива будет позже...
Хороша! Ждем фото!
Старый 30-12-2008, 00:36     #4175
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте, ну не уйти от вас никак.
Я для себя на этот счет запасным вариантом держу рождение второго ребенка. Думаю, может, это поможет не заклиниться на любви к Тёмке.
А вот у меня другая проблема: раньше боялась, что не буду любить Иру как Машу, а теперь наоборот. Чувствую, что чувства к Ире выходят на первый план. Может это потому, что я с ней постоянно. А потом они как бы нивелируются????
Старый 30-12-2008, 00:37     #4176
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
а я тут с мужем сегодня обсуждала, что все больше и больше люблю Ярославу и мне даже от этого страшно. Как же жить с такой любовью буду? если я сейчас с ума схожу, то что же будет дальше? эх!
Эта любовь станет спокойнее, когда ребенок старше станет. Это именно к малютке она такая сильная и прямо щемящая. А когда детенш старше становится, он уже не такой беззащитный и временами даже вредный и непослушный, поэтому любовь становится уже другой, не такой активной что-ли?
Старый 30-12-2008, 00:37     #4177
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
ой как здорово!!!!!

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Особенно бутылочки в уголке хороши
А этё на Новый гооод

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а если описается?
Ой, он уже столько раз на нее писал, а я ее как пеленку в машинке стираю, а потом причесываю, тока долго сохнет..

Цитата:
хи! а чего игрушка-то одна? типа все по-мужски - строго и локонично?
Егорушке наши воздушные поцелуи! Серьезен ну просто ух как!
Я вот думаю может так и оставить? На самом деле мы, просто, ее только купили, еще не успели нарядить

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Классное фото!
Спасибочки!
Старый 30-12-2008, 00:37     #4178
zhuzhka
Участник

Профиль zhuzhka

zhuzhka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
на работе был фурор.. пыталась оправдаться что я символизирую символ будущего года со своими "бидонами"
мужчины доверчиво жались к груди. тетки поскрипывали зубами и говорили что неприлично хорошо выгляжу после родов.
я кивала, пытаясь "не колыхаться" во время энергичных танцев. под конец вечера бидоны налились молоком, т.к. едок был дома... + шампусик подействовал... и я уже оправдывала коровий год на все сто!
ик... все было круто.. фото примерки перед корпоративом.. дома... корсет еще не утянут ;-) фото с корпоратива будет позже...
с ума можно сойти какая красотулечка а я никак похудеть не могу и живот остался...
Старый 30-12-2008, 00:38     #4179
zhuzhka
Участник

Профиль zhuzhka

zhuzhka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

Скорпиошка, когда будут фото довольных мужиков убаюканных великолепной грудью?
присоединяюсь....
Старый 30-12-2008, 00:40     #4180
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Что-то я к вечеру активизировалась!
Вот пожалуюсь. Муж купил елку натуральную, а она на следующий день стала осыпаться. Сейчас уже сильно лысоватая, боюсь придется выкидывать ее числа 2-3его января. Ребенок будет в расстройстве.