Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 00:20     #4171
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ни сна, ни отдыха измученной душе...
Сегодня видела на кухне...таракана.
Я взвыла и разрыдалась. На мой вой пришел сонный муж и сказал, что меня надо отправить в старый фонд на курсы мужества. И ушел спать обратно.
Ну ладно, не помогаешь - так хоть посочувствовать можно?..

И вообще я сегодня в депрессии. Начинаются, похоже, прелести второй половины беременности.

Ладно, все нормальтные люди уже спят, нверное, пойду и я...
Не унывать! Во всем есть положительные стороны - первые две строки тянут на чудесное начало стихотворения! В умных книгах пишут, что вторая половина пробуждает в женщинах сильнейшее творческое начало!
Старый 02-11-2008, 07:46     #4172
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Доброе утро! Мне что-то сегодня не спится...

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А мы тут всем семейством на сорт гранатов без косточек подсели - такой кайф Ну то есть они конечно с косточками, но очень мелкими и мягкими, прямо с ними и ешь - вкууусно и не напрягает
Где, где такие?! Я пробовала года три назад, больше нигде не видела, а если спрашивала, то на меня смотрели как на инопланетянина.
Старый 02-11-2008, 09:05     #4173
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Не унывать! Во всем есть положительные стороны - первые две строки тянут на чудесное начало стихотворения! В умных книгах пишут, что вторая половина пробуждает в женщинах сильнейшее творческое начало!

Была такая мысльНасчет стихотворения. Но после приборки в 12 ночи сил не хватило
Спасибо

Всем доброго утра!
А я - петь пошла. Сегодня у мамы день рождения - они к нам днем приедут. Посему куча дел.
Старый 02-11-2008, 09:24     #4174
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Акушерский, сегодня принесли, стоит около 200 рублей в аптеке Доктор. То есть это нормально, что не слышно ничего? А то я такой параноик, и у меня живот уже несколько дней не болит, я так перепугалась.
В 17-20 недель сердцебиение может услышать врач (у которого есть опыт). Но я думаю, если потренироваться, то тоже можно услышать
Старый 02-11-2008, 10:20     #4175
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

доброе утро)фто то мне тоже седня не спалось,хотя единственный мой выходной((((
Старый 02-11-2008, 11:39     #4176
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
В 17-20 недель сердцебиение может услышать врач (у которого есть опыт). Но я думаю, если потренироваться, то тоже можно услышать
Через недельку значит начну тренироваться
Старый 02-11-2008, 13:14     #4177
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Через недельку значит начну тренироваться
в 1ю просила мужа послушать обычным - так ничего мы толком и не услышали, хотя он врач. Так что, все нормально. А то, что живот не болит - так это ж хорошо! Это когда он болит - плохо
Старый 02-11-2008, 13:21     #4178
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Доброе утречко!!!! ну это оно у меня сейчас только началось )))

какая погодка сегодня солнечная, сейчас с мужем пойдем гулять, так хочется себе чего нить прикупить из одежки беремчатой)))))
Старый 02-11-2008, 15:07     #4179
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Где, где такие?! Я пробовала года три назад, больше нигде не видела, а если спрашивала, то на меня смотрели как на инопланетянина.
Я в центре живу, у Исаакиевской площади, около дома все время и покупаю в маленьком магазине. Если здесь бываешь, напишу где точно искать.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
Старый 02-11-2008, 16:33     #4180
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Всем привет!!!! заскачила к Вам ненадолго))))

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Пожалейте меня,плиз
я уже 3 дня мучаюсь. Начала болеть десна в районе зуба мудрости 3 дня назад к вечеру, позавчера начала болеть сильнее. Хотя он у меня вылез лет 8 назад, и мне уже подрезали тогда "капюшон" десны... Вообщем к вечеру мне стало вообще хреново, рот не открыть, горло заболело с той стороны где десна, слезы текут... мужа дождалась еле-еле и помчались к хирургу зубному. Он мне вколол обезболивающий укол (больно так было....) Я ещё с ним спорила, разве можно беременным, а он мне говорит, вы у меня не первая беременная, и что вы мне предлагаете по живому вам десну резать... Вообщем отрезал мне пару "ненужных" кусочков десны около зуба ( япромолчу про ощущения ) , и сказал, что если хуже будет, то приходить удалять зуб... Короче наплакалась я позавчера... Но самое интеренсое, что у меня до сих пор все воспалено там, болит горло, вообщем очень не приятно... хотя конечно не так больно уже... Это при том, что я полоскаю содой, шалфеем и сосу шалфейные таблеточки... Чтобы ещё сделать ума не приложу....
Не переживай, полоскание помогут через 2 дня))) Есть паста спец, там набор трав она некоторым помогает, хотя я думаю что когда ты будешь это читать у тебя уже все будет нормально и все пойдет

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я молодец, съездила сдала свою любимою мочу, довезла в сохранности, с таким трудом себя выгоняла, жесть.
Проснулась сегодня с опухшей рожой, не нравится мне это...
послезавтра иду к врачу и на узи записываться
Классно, а я вот глупая сегодня в карту посмотрела, и оказывается мне к врачу 5 с утра, а я анализы не сдала, теперь 5-го только все сдам, а на 7-8 только запишусь...Вот
Может тебе меньше на ночь воды пить, мне помогает, не так опухаю

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ни сна, ни отдыха измученной душе...
Сегодня видела на кухне...таракана.
Я взвыла и разрыдалась. На мой вой пришел сонный муж и сказал, что меня надо отправить в старый фонд на курсы мужества. И ушел спать обратно.
Ну ладно, не помогаешь - так хоть посочувствовать можно?..

И вообще я сегодня в депрессии. Начинаются, похоже, прелести второй половины беременности.

Ладно, все нормальтные люди уже спят, нверное, пойду и я...
Депрессию надо гнать прочь!!!!!!!
Я 4 дня из нее вылезала и вылезла и вам советую, мир сразу преображается и вообще все такое замечательное и красивое))))
Представляете мне муж на гитаре играет и серенады поет ....
Все побежала.
Всем хороших выходных))!!!