Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "У меня тоже появилось, а в прошлую бер...."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне тоже мешает - снимать все время приходиться Цитата:
![]() У меня бывший- военный был... По полгода в чечне... Хорошо уволился ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
О. Девочки.. Мне завтра к 8-9 утра на последнее узи... Ох... Жду.. Даже почти не волнуюсь- в б-це оно нормальное было
![]() |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "О. Девочки.. Мне завтра к 8-9 утра на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение ":)):)):))
А я вот в думах ещё:073:"
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
у меня проблемы начались, как гарантия закончилась и много их было, что и привело к расставанию в конечном итоге про штаны я тоже прихожу к выводу ,что если резать ,то где-то под коленом/над коленом - смотря где швы - сомтреть надо но на моих штанах около колена складочки и молния сбоку ,т.ч. надо смотреть фото ![]() Цитата:
![]() а может проблемы не в подаче топлива? может это стартер глючит? он может то заводиться, то не заводиться ... это как раз было первое ,что я поменяла после окончания гарантии прошлый раз Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо найти их мэйл и им переслать ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "ого. Я 12 набрала с 12 по 32ую . Потом..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
не знаю можно ли беременным - но я пользовала Цитата:
2. - чтобы получить ответ надо знать что за страховка ОСАГО или КАСКО если ОСАГО - прочитать положение об ОСАГО, если КАСКО - прочитать свой договор (хотя обычно по кско платят при любой бумажке из ГАИ) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вам же на вид лет 18-ть какой бывший, да ещё 3 года? ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "зубная паста и ацикловир
не знаю можно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
муж вечером привезет письмо, тада в Бастен Бак наведаюсь... у меня такое чувство,что в начале лета там было уже что-то подобное, но поиска нет, а просматривая темы подряд, я что-то не нашла... |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "зубная паста и ацикловир
не знаю можно..."
|
Мега-элита
![]() |
АНФИЯ. АНФИЯ. Цветок (греч.).
ДОМНИКА. ДОМНИКИЯ, ДОМИНИКИЯ, ДОМИНИКА. Божия (слуга, раба) (лат.). МАЛФЕФА. Возможно, вариант имени Мамелхва. АГАФОНИКА. АГАФОНИКИЯ. Женское к Агафоник. ЗЛАТА. ХРИСА. Золотая (слав.). ХРИСИЯ. ХРИСА. Золотая (греч.). ПАРАСКЕВА. ПАРАСКОВЬЯ, ПРАСКОВЬЯ. Приготовление к празднику: канун, пятница (греч.). ВЕВЕЯ. (ВИВЕЯ, ФИВЕЯ). Возможно, верная, твердая (греч.). ЕВПРАКСИЯ. ЕВПРАКСИЯ, ЕВПРАКСЕЯ, АПРАКСИЯ, АПРАКСА. Благотворительница (греч.). ЕВФРОСИНИЯ. ЕФРОСИНИЯ. Женское к Евфросин: имя одной из трех харит, КЛЕОПАТРА. Слава отца (греч.). МАТРОНА. МАТРЕНА. Знатная, почтенная женщина (лат.). АЗА. АЗИЙ. Мощный, сильный, крепкий (евр.). ЕВКРАТА. "Благовластная" (греч.). АННА. Благодать (Божия) (евр.). АНФИСА. (АНФУСА), АНФИЗА. Цветущая (греч.). ЕЛИСАВЕТА. ЕЛИЗАВЕТА, ЛИСАВЕТА, ЛИЗАВЕТА. Бог - клятва - Богу обетованная (евр.). ФЕОДОТИЯ. (ФЕОДОТА), ФЕДОТЬЯ. Женское к Феодот. ВИКТОРИЯ. Победа (лат.) СИНКЛИТИКИЯ. СЕКЛЕТИНЬЯ, СЕКЛЕТЕЯ. Сановница (греч.), ср. синклит (собрание ). ТАВИФА. ТАИФА. Серна, газель (евр.). ЛЕПТИНА. ЕРОТИИДА. ЕРОТИАДА. Дочь любви (греч.), ср. Ерос. КАПИТОЛИНА. КАПЕТОЛИНА. По Капитолию, центральному р-нуу Рима; римское родсовое имя. АННА. Благодать (Божия) (евр.). ВАЛЕНТИНА. Женское к Валентин. ЕВНИКИЯ. ЕВНИКА. Женское к Евникиан. НЕОНИЛЛА. НЕОНИЛА, НЕНИЛА, НИЛЛА. НИЛА. Новая, молодая (греч.). ПАРАСКЕВА. ПАРАСКОВЬЯ, ПРАСКОВЬЯ. Приготовление к празднику: канун, пятница (греч.). ФЕВРОНИЯ. ФЕВРОНЬЯ, ХАВРОНИЯ, ХАВРОНЬЯ. АНАСТАСИЯ. НАСТАСЬЯ. Женское к Анастасий. АННА. Благодать (Божия) (евр.). МАРИЯ. МАРЬЯ. Высокая, превознесенная (евр.), вариант Имени Мариам. МЕЛИТИНА. МЕЛЕТИНА, МИЛИТИНА. Женское к Мелитон. ФЕОНИЛЛА. Женское к Феона. АНАСТАСИЯ. НАСТАСЬЯ. Женское к Анастасий. ЕВТРОПИЯ. Женское к Евтропий. ЕЛЕНА. АЛЕНА. Светлая, сверкающая: ЗИНОВИЯ. ЗИНОВИЯ, ЗИНОВЕЯ. Женское к Зиновий. МАВРА. Женское к Мавр. СТРАТОНИКА. Женское к Стратоник. ИУЛИАНИЯ. ЮЛИАНА, УЛЬЯНА. Женское к Иулиан. КИРИЕНА. КИРЕНА, КИРЬЯНА, КИРИАНА. Возможно, из Кирены (порт в южном Средиземн.). ФЕОДОТИЯ. (ФЕОДОТА), ФЕДОТЬЯ. Женское к Феодот. ДОМНА. Женское к Домн. ДОМНИНА. Женское к Домнин. По штанцам рассуждения и советы почитала - скорее всего Ваш вариант и самый правильный, но и самый трудоемкий, ибо швы все фигурные (((( но я справлюсь, у меня у мамы волшебная довоенная прабабушкина швейная машинка Кёлер, шьет все! |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "АНФИЯ. АНФИЯ. Цветок (греч.).
ДОМНИКА...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() надо распечатать и выдать бабушкам, чтобы от меня отстали ![]() правда ,фотку штанов надо, точнее не всех ,а +/- выше колен мне почему-то кажется ,что там швы не прокленные (в отличие от спец-молнии и ещё чего-то) но мне сейчс штаны не достать а если проклееные, то надо в рукоделии спросить каким клеем их можно смазать я знаю один хороший клей для шитья ,но он не водостойкий |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "мда :091:
надо распечатать и выдать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
сайт этот http://angelday.info/index.php?module=find классное имя Еротиида, дочь любви... Учитывая овуляцию мою 14 февраля.... день ангела 9 ноября.... по штанам надо все взвесить и не торопиться.... Да ладно , я разберусь, я даже не ожидала такого отклика тут на мою проблему ![]() изнутри из-за подкладки не посмотреть, только если подпороть ![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "это имена с 25 окт по 15 ноября
сайт..."
|
Наш человек
![]() |
|