Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lyalechka на сообщение "Xusha с пятью месяцами..."
|
Мега-элита
![]() |
Я с вопросом, девочки у которых есть помощницы по дому, скажите:
- чем вы занимаетесь в то время пока они у вас убираются, оставляете ли вы их одних дома, Я занимаюсь обычными делами (сижу за компом ![]() - где вы их нашли, как долго искали, Искала долго, где-то пол года, нашла на ЛВ через услуги, она мне сама написала я засветилась в одном из топов на эту тему. - сколько стоит работа, Наша квартира целиком (90 м. 2 СУ) 1500 ру. С 9-00 до 16-17 где-то уборка идет. - готовят ли они у вас, Нет. - как часто приходят убираться, 2р в нед - это минимум. - что входит в их обязанности, Уборка, не гладит (но это лично моя фишка), меняет постельное, вешает белье, если есть в машине, моет все поверхности. А что интересует? Много перечислять можно. - насколько качественно они всё это делают, что делаете если вас это не совсем устраивает, посоветуйте какое-нибудь агенство ![]() ![]() ![]() Качественно. Настолько, что меня это полностью устраивает, если что, то говорю. Я искала пока не нашла такого человека, качество уборки которого бы меня полностью устраивало. Агенствам доверяю меньше чем ЛВ ![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я с вопросом, девочки у которых есть..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, может у меня немного странный..."
|
хочуха
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, может у меня немного странный..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А ещё группка такая есть http://vkontakte.ru/club4107742 Постельное бельё-моя маленькая слабость ![]() Полиша-шопоголик,с возвращением!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Я бюджетное ;) белье покупаю в Санта..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Детское в Икее, взрослое в Гостинном..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Очень хочу помощницу, но не представляю как всё это осуществить ![]() ![]() постельное покупаем где придется, санта-хаус, максидом, очень люблю финское, кстати из максидома. |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, как думаете можно детку переселить в сидячку,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "Девочки, как думаете можно детку..."
|
||