| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Свет, походу тебя пропёрло на новые смайлы !
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Свет, походу тебя пропёрло на новые..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Есть такое дело! :))"
|
|
Мега-элита
|
ага они мне так понравились балдею
![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "ага они мне так понравились балдею :065:"
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
![]() малыши расчудесные, милочка как всегда модница и красавица. мы только что от врача -6400кг, 61см. ![]() гемоглобин чуток низковат у сашки, надо мне поесть гречки с печенкой. в субботу едем делать узи головки. ![]() днем категорически не спит в доме, только на улице. поэтому на форум заходить просто не успеваю. сегодня отстояли очередь в собес.млин, меня посали обратно, тк справка о доходах не праавильно написана. ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "всем привет! :flower:
малыши..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Танюш можно, как нельзя , я ем и давно только не в шоколоде, его не люблю, ей ванильный ударница делает вкусный очень![]() Цитата:
с собесом сочувствую, только не поняла зачем справка о доходах? на ежемесячное пособие?для карты же не надо... на узи вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, смотрю все решили сделать, тоже что ли и нам съездить ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Детишки очаровательные!!! Я всё на щёчки любуюсь Больная тема![]() Любуюсь и вдохновляюсь что и мы такие будем ![]() Вчера нашла финское платье с обувкой для Зойки - как я могла про него забыть И мы из него уже выросли Но завтра в честь дня рождения всё равно приоденем коротенькое платице и пофотаемся![]() Мила прекрасно выглядишь! Такая женственная ![]() А я всё как пацанка бегаю и ветровку себе короткую купала... Насчёт добеременного веса я уже говорила, такое чувство что я после каждых родов только худею Танюша с Кирюшей подтвердят![]() Насчёт ортопеда кто спрашивал, позже напишу у мужа его координаты. Румянцев фамилия, здесь на форуме про него говорили. У Евы проблема с ножками была, мы столько ортопедов оббегали И в Турнера ездили - ужас ужасный... В итоге помог нам Румянцев - супер доХтор![]() lilitu, коллажик с дочей классный!!! ![]() Я тоже иногда развлекаюсь, как то календарик с Евой родственникам на Новый год делала. Он на старом комбе, если доберусь - похвастуюсь ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, коричневая полоска на животе пройдет когда-нибудь???????????????????????????????????????????? ?????
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "девочки, коричневая полоска на животе..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем добрый вечер!Новеньким, добро пожаловать!Фотки Милы, Лилиту, Лютик просто супер! Как быстро растут наши малыши! Про вес.....у меня вернулся добеременный сразу практически, хотя поравилась я на 20 аж кг! Но добеременный вес тоже был большеват, поэтому еще работать и работать, и ведь лежит абонемент в спортлайф, а мне никак пока(((((((( Верада, у меня полоска прошла уже! Но намек на нее остался(((((( Пройдет обязательно!
|
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Девочки всем добрый вечер!Новеньким,..."
|
|
Наш человек
|
А у меня добеременый почти вернулся(какой-то кг остался), но и добеременный в излишке
![]() Полоска у меня все такая же темная. И живот темный. У меня другая проблема - жуткие растяжки(никакие крема не помогли) ![]() ![]() ![]() |