Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 18:55     #4171
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

У меня еще впросик: а за какое время живот опускается? Никак не могу дождаться, дышать тяжело.
Старый 22-12-2007, 18:57     #4172
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Супер, очень нежненькая фотография!
Спасибо, самой приятно посмотреть, не то что ежедневный вид дома. Совсем разленилась
Старый 22-12-2007, 18:58     #4173
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
У меня еще впросик: а за какое время живот опускается? Никак не могу дождаться, дышать тяжело.
Кажись, недели за 2, но может и за несколько дней
Старый 22-12-2007, 19:03     #4174
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Смотрите до чего техника дошла http://www.babywell.com/ourproduct.j...&id=3&langid=1
Старый 22-12-2007, 19:06     #4175
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Смотрите до чего техника дошла http://www.babywell.com/ourproduct.j...&id=3&langid=1

да уж. Сильно! Все для комфорта
Старый 22-12-2007, 19:06     #4176
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Юлечка!! Сочувствую! Ну, на таких сроках, как у нас уже у всех какие-то проблемы непонятные начинаются. Держись, пусть скорей проходит!

Поздравляем с колясочкой и креслицем!!
А мы сегодня кроватку прикупили. И недорогую, и все, что мне хотелось от нее в ней имеется. А в восторге. Можно рожать теперь
+1 Теперь можно и рожать Я готова полностью!!! Ну т.е. в пн последнюю порцию плазмы сдам, продлю страховку на машину вперед, так сказать на амбразуру...

А как поживает Юля-Лютик???
Старый 22-12-2007, 19:15
ответ для Snowy на сообщение "ПРИВЕТ! :) Сегодня у меня были..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! Сегодня у меня были ТАКИИИИИЕ судороги!
Орала - ревела, не отпускало минуты 3... Это такие муки!
Что-то мне подсказывает, что сватки менее болезненны, чем судороги. Иначе бы женщины вообще не рожали сами
Аллочка, у меня месяц назад тоже было начались жуткие судороги. Знаешь, что спасло? Ежевечерний массаж ног (Димка уже не спрашивая массирует).
А вообще, рина права - это скорее всего из-за таблеток, которые жидкость выводят - и вместе с ним калий!
Держись. И сегодня же своему Димке скажи - мас-саж!!!
Старый 22-12-2007, 19:19     #4178
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Нас с мужем пригласили сегодня на День Рождения в Тинькофф. Начало в 2200. Там выступает какая-то джазовая группа.
Долго мучалась, не зная - идти или нет... С одной стороны, СТРАШНО. С другой, - когда я еще выберусь в бар с друзьями.
Все-таки решила не идти... А Дима идёт. Так обидно...
Старый 22-12-2007, 19:21     #4179
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!

Родившихся малышей с днём рождения! Здоровья и счастья мамам папам и деткам!!!

И у меня сегодня шопинг был
Купила я таки конверт-комбез с прорезью для автрокресла - белоснежно-БЕЛЫЙ как и собиралась, Финский
Вот думаю автокресло сразу купить чтоб из роддома везти или первую поездку можно и на ручках у мамы совершить?
Кто как из роддома ехать собирается?

Ну и всякие бодики, штанишки, комбезики, шапочки в огромных количествах - чичас буду всё по очереди стирать. Теперь есть куда складывать - вчера комодик купили для малышки - тоже белый Ещё кроватку белую жду, ну пробило меня на белый цвет - так нравиЦа

Вчера была у своего врача! всё хорошо На моё тазовое она смотрит очень оптимистично и мне этот оптимизм передаётся, постараюсь не переживать, наслаждаться последними недельками и готовиться к празднику Встречаемся с ней в следующий раз на 39ой недельки.

А что это вы все рожать в 38 собрались? ну считается конечно доношенной беременностью, но все детки разные, кому то и подольше надо в пузе посидеть, нормальная доношенная беременность с 38 по 42 неделю. У меня одна знакомая вапче на 44ой родила

Я до 40ой недельки даже не думаю рожать. Приметила себе неделю с 16ого по 23 января. Хочется конечно 23, но это уже будет 41 неделька, детка может и пораньше на выход попроситься

Хотя свекровь считает что я рожу в районе Нового года, чтоб срочно всё докупала/собирала, сама порывается бежать всё покупать и мужу намекает что ему в Новый год лучше не пить Мол вдруг Оля зарожает Вопчем панику наводит в семейных кругах
Старый 22-12-2007, 19:24     #4180
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!

И у меня сегодня шопинг был
Привет!
Поздравляю с покупками! Мы с тобой тут последнии были, кто не прикупил приданое для малыша. А теперь все-все-все в боевой готовности. Ура!!