| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Да ладно... :) Нос у меня уже несколько..."
|
|
Наш человек
|
ну да в Питере много кто с носом мучается,у меня у мужа извеняюсь тоже вечные сопли в носу.а я вот наоборот очень редко этим делом мучаюсь.
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Юль, боль началась в той области еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
гормоны.В общем, утомило меня это состояние: ни сесть, ни лечь, ни встать, ни пройтись нормально... Сегодня вот под дождем доползла до аптеки. Закупила чего не хватало, а остальное муж докупит по мере необходимости. Промокла вся, разумеется. Хорошо хоть нашла в закромах шкафа мамины теплые колготки гигантского размера (и откуда они в моем шкафу??) и натянула-таки их на живот. Надеюсь, пару недель они продержатся. Данка по-прежнему невменяема абсолютно. Сегодня встречала ее из сада - она истерила всю дорогу до дома, а дома начлось ваще что-то невообразимое. Пришлось ее нашлепать, потом пила гинипрал и персен... схватки начались опять и все так и идут с пяти вечера, правда, непериодично. щас ее спать уложу и сама пойду. Завтра моя очередь ребенка в сад тащить... И кашляет опять... только позавчера выписались ![]() видимо, в пятницу опять дома сидеть. Я рехнусь. |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Да какая тут нафик гимнастика - это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я даже представить себе не могу выползти куда-то утром,тем более ребенка еще собрать.Ты герой!!!! Я сегодня с ЖК доковыляла до работы (30 мин. пешком),в маршрутку ногу не задрать и наконец-то получила декретные(пока наличка была).Попила чай с тортиком,к счастью муж приехал и забрал меня,а то я даже представить боюсь как бы я до дома добралась.Сейчас уселась на мягкий стульчик и подушку подложила.Вроде живу... ![]() |
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "ДЕРЖИСЬ!!!!!
Я даже представить себе не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Да какая тут нафик гимнастика - это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
ну что приветики, как народ на встречу съехдил? сории что спрашиваю - читать некогда
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Всем привет!
Девочки, со мной..."
|
|
Наш человек
|
а вот кстати о боли? может как раз для этого многим и назначили но-шпу?
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "а вот кстати о боли? может как раз для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Не,но-шпу мне назначили для подготовки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Не,но-шпу мне назначили для подготовки..."
|
|
Хранитель
|
Такие фотки прикольные!
Молодцы, что собрались, жаль у меня не получилось.![]() У меня зато вечер открытий был. Забрала Леру из садика. Она мне говорит. Мама, надо чтобы родители нарисовали "кабой". Я слегка удивилась. Спрашиваю, тебе сказали нарисовать ковбоя? Да нет, сердится - тебе и кабой. Путем долгих логических умозаключений и вспомнив, что у них сегодня приезжала филармония, я предположила, что надо нарисовать-ГОБОЙ! Гобой, спрашиваю?Она радостно- ну да, гобой-музыкальный духовой инструмент. Вот, нашла в инете фотки, нарисовала. Зачем им это? Для меня осталось тайной... Лера молчит, как партизан. Но сказала, что если не нарисую, то со мной неделю разговаривать не будет.![]() Зато знаю теперь, как ГОБОЙ выглядит. ![]() |