Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 21:34     #4171
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Да ладно... Нос у меня уже несколько лет такой (даже не спрашивай...сколько лет, столько не живут ) ....Дитя Питера и удаления как оказалось аденоидов и гланд . Муторно. что приходится все время его поддерживать...но что ж делать ...раз так....
ну да в Питере много кто с носом мучается,у меня у мужа извеняюсь тоже вечные сопли в носу.а я вот наоборот очень редко этим делом мучаюсь.
Старый 10-10-2007, 21:37     #4172
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Юль, боль началась в той области еще неделю назад....Но я грешила на свою гимнастику на курсах...
Да какая тут нафик гимнастика - это лонное сочленение размягчается... гормоны.
В общем, утомило меня это состояние: ни сесть, ни лечь, ни встать, ни пройтись нормально... Сегодня вот под дождем доползла до аптеки. Закупила чего не хватало, а остальное муж докупит по мере необходимости. Промокла вся, разумеется. Хорошо хоть нашла в закромах шкафа мамины теплые колготки гигантского размера (и откуда они в моем шкафу??) и натянула-таки их на живот. Надеюсь, пару недель они продержатся.
Данка по-прежнему невменяема абсолютно. Сегодня встречала ее из сада - она истерила всю дорогу до дома, а дома начлось ваще что-то невообразимое. Пришлось ее нашлепать, потом пила гинипрал и персен... схватки начались опять и все так и идут с пяти вечера, правда, непериодично. щас ее спать уложу и сама пойду. Завтра моя очередь ребенка в сад тащить... И кашляет опять... только позавчера выписались видимо, в пятницу опять дома сидеть. Я рехнусь.
Старый 10-10-2007, 21:43     #4173
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
.
ДЕРЖИСЬ!!!!!
Я даже представить себе не могу выползти куда-то утром,тем более ребенка еще собрать.Ты герой!!!!

Я сегодня с ЖК доковыляла до работы (30 мин. пешком),в маршрутку ногу не задрать и наконец-то получила декретные(пока наличка была).Попила чай с тортиком,к счастью муж приехал и забрал меня,а то я даже представить боюсь как бы я до дома добралась.
Сейчас уселась на мягкий стульчик и подушку подложила.Вроде живу...
Старый 10-10-2007, 21:44     #4174
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
ДЕРЖИСЬ!!!!!
Я даже представить себе не могу выползти куда-то утром,тем более ребенка еще собрать.Ты герой!!!!

Я сегодня с ЖК доковыляла до работы (30 мин. пешком),в маршрутку ногу не задрать и наконец-то получила декретные(пока наличка была).Попила чай с тортиком,к счастью муж приехал и забрал меня,а то я даже представить боюсь как бы я до дома добралась.
Сейчас уселась на мягкий стульчик и подушку подложила.Вроде живу...
ну ничего себе такие кошмары, ой девочкии!
Старый 10-10-2007, 21:46     #4175
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
В общем, утомило меня это состояние: ни сесть, ни лечь, ни встать, ни пройтись нормально... Сегодня вот под дождем доползла до аптеки. Закупила чего не хватало, а остальное муж докупит по мере необходимости. Промокла вся, разумеется. Хорошо хоть нашла в закромах шкафа мамины теплые колготки гигантского размера (и откуда они в моем шкафу??) и натянула-таки их на живот. Надеюсь, пару недель они продержатся.
Данка по-прежнему невменяема абсолютно. Сегодня встречала ее из сада - она истерила всю дорогу до дома, а дома начлось ваще что-то невообразимое. Пришлось ее нашлепать, потом пила гинипрал и персен... схватки начались опять и все так и идут с пяти вечера, правда, непериодично. щас ее спать уложу и сама пойду. Завтра моя очередь ребенка в сад тащить... И кашляет опять... только позавчера выписались видимо, в пятницу опять дома сидеть. Я рехнусь.
ни фига себе!!!!! Юля,сочувствую!!! может Дана уже ревновать начала? давай быстренько спать ложись!!!
Старый 10-10-2007, 21:48     #4176
13й
Наш человек

13й отсутствует

ну что приветики, как народ на встречу съехдил? сории что спрашиваю - читать некогда
Старый 10-10-2007, 21:50
ответ для *VESTA* на сообщение "Всем привет! Девочки, со мной..."
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Девочки, со мной беда.Совсем не могу ходить...Каждый шаг через боль.
Была в ЖК,говорят,что это тазовые кости расходятся...Болит в области кресца и ниже.
Врач сказала,что эта боль теперь до конца Б. Как жить????
а вот кстати о боли? может как раз для этого многим и назначили но-шпу?
Старый 10-10-2007, 21:59     #4178
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а вот кстати о боли? может как раз для этого многим и назначили но-шпу?
Не,но-шпу мне назначили для подготовки шейки к родам (с 37 нед)
Старый 10-10-2007, 22:35     #4179
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Не,но-шпу мне назначили для подготовки шейки к родам (с 37 нед)
Угу... тут но-шпа - что мертвому припарки. Она скорее для матки и для шейки. И свечи с красавкой тоже для шейки, только их применение считается устаревшим... хотя - каждый решает для себя сам.
Старый 10-10-2007, 22:41     #4180
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Такие фотки прикольные! Молодцы, что собрались, жаль у меня не получилось.

У меня зато вечер открытий был. Забрала Леру из садика. Она мне говорит. Мама, надо чтобы родители нарисовали "кабой". Я слегка удивилась. Спрашиваю, тебе сказали нарисовать ковбоя?
Да нет, сердится - тебе и кабой. Путем долгих логических умозаключений и вспомнив, что у них сегодня приезжала филармония, я предположила, что надо нарисовать-ГОБОЙ! Гобой, спрашиваю?
Она радостно- ну да, гобой-музыкальный духовой инструмент. Вот, нашла в инете фотки, нарисовала. Зачем им это? Для меня осталось тайной... Лера молчит, как партизан. Но сказала, что если не нарисую, то со мной неделю разговаривать не будет.

Зато знаю теперь, как ГОБОЙ выглядит.