Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 15:36     #1
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки,а мне вчера отдали новые бортики розовенькие красивые и развивающий коврик,который потом складывается в сумочку для игрушек,вообщем я вчера весь день рассматривала,складывала а вечером села шить пеленки,у меня был материал,я нарезала и весь вечер наяривал шила,муж ходил и умилялся ,мамочка моя пеленки шьет...
Старый 20-08-2007, 15:43     #2
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
мне тоже уже хочется ,чтобы у нас по квартире игрушки разбросаны были

Скоро будут,оглянуться не успеешь,только потом мамы всё собирают-у детей только разбрасывать получается
Цитата:
Девочки,а мне вчера отдали новые бортики розовенькие красивые и развивающий коврик,который потом складывается в сумочку для игрушек.
Коврик-это вещь!,нам с Питера привезли и до полугода нам очень нравился(вернее доче)
А ты пеленки подгибала или у тебя оверлог?Вот я хочу сама наделать,но оверлога нет ,а подгибать не грубо будет?
Старый 20-08-2007, 15:52     #3
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

Скоро будут,оглянуться не успеешь,только потом мамы всё собирают-у детей только разбрасывать получается

Коврик-это вещь!,нам с Питера привезли и до полугода нам очень нравился(вернее доче)
А ты пеленки подгибала или у тебя оверлог?Вот я хочу сама наделать,но оверлога нет ,а подгибать не грубо будет?
Катюш,я подгибаю ,но материал не очень плотный поэтому получается ничего,тем более они получились большие и я думаю даже если их стелить получиться неплохо,тем более я вообще безрукая,это для меня достижение
Старый 20-08-2007, 16:00     #4
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

В субботу были у друзей на ДР дочки, они сказали, что они сами выбрали нам подарок игровой коврик.
Они уж точно знают - что нужно , а что нет.У них доче 1 годик.Опытные родители..
Надо теперь кому-то кенгурятник заказать. В Юниоре с Ленусей нам объясняли - какой хороший и почему.
Так вот тот, который хороший , стоит 5 т.р.
Старый 20-08-2007, 16:00     #5
Черная
Старожил

Черная отсутствует

У меня копчик болит порой не могу за выходные проходит а за неделю опять болеть начинает,работа сидячия,хотя и стараюсь вставать и ходить ,но порой некогда,а вчера делала маникюр,педикюр сидела долго потом весь вечер пеленки шила,вообщем сегодня мучают,сидеть не могу....
Старый 20-08-2007, 16:17     #6
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
У меня копчик болит порой не могу за выходные проходит а за неделю опять болеть начинает,работа сидячия,хотя и стараюсь вставать и ходить ,но порой некогда,а вчера делала маникюр,педикюр сидела долго потом весь вечер пеленки шила,вообщем сегодня мучают,сидеть не могу....
Рукодельница ты наша!!!
Старый 20-08-2007, 16:33     #7
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Ну ты даешь! Я из всего перечисленного тобой один только педикюр чтобы сделать по 2 недели с духом собираюсь! И после этого мероприятия ложусь на спинку и отдыхаю. Да и мужа уже потихоньку готовлю (пока только морально) к разукрашиванию моих ножек в ближайшем будущем. Смиренно соглашается, бедолага.

Девочки, а что у нас с теплой осенне-зимней одежкой? Я вчера все перемерила, ни во что не влезаю. Т.е. влезть-то могу, а вот застегнуть... Чаво носить-то будем,а?
Старый 20-08-2007, 16:50
ответ для Leticia на сообщение "Ну ты даешь:001:! Я из всего..."
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, а что у нас с теплой осенне-зимней одежкой? Я вчера все перемерила, ни во что не влезаю. Т.е. влезть-то могу, а вот застегнуть... Чаво носить-то будем,а?
Я в осеннюю куртку еще влезаю. Но что будет ближе к осени...
а вот зимнюю я планирую купить. Либо специально для беременных или просто размером побольше. Пока еще не решила.
А вот вчера попыталась одеть джинсы, которые носила до беременности... Даже на бедра не налезли...
Старый 20-08-2007, 17:03     #9
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Я в осеннюю куртку еще влезаю. Но что будет ближе к осени...
а вот зимнюю я планирую купить. Либо специально для беременных или просто размером побольше. Пока еще не решила.
А вот вчера попыталась одеть джинсы, которые носила до беременности... Даже на бедра не налезли...
+1. Ни джинсы, ни юбки не налезают. Э-э-х, вернется-ли все назад? Ой, девочки (шепотом и смущаясь), а целлюлит ни у кого не полез?
Старый 20-08-2007, 17:08     #10
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
+1. Ни джинсы, ни юбки не налезают. Э-э-х, вернется-ли все назад? Ой, девочки (шепотом и смущаясь), а целлюлит ни у кого не полез?
Ой, мне кажется, я вся им заплыла, и еще жирным жиром, такое впечатление что сверху все сползает на задницу и на ноги, хотя мой говорит, что я придумываю, да и по весу не видно что сильно прибавляю... Надо срочно на занятия, а то ляхи скоро как стюдень будут