йоркоманы - сюда! - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 21:30
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Ой как давно я сюда не забегала
А тем временем наш муЩина вырос и даже поумнел местами, вот пришла похвастаться какие мы уже большие.

Девочки, а подскажите пжлста с какого возраста можно кастрировать собаку? Наш парнишка тут метил как сумашедший по всей квартире, уже сил не хватало утро начинать с уборки луж, по голове настучать хотелось Сейчас вроде поспокойнее стал, но боюсь если опять начнёт метить-пойду кастрировать нафиХ Нам сейчас полтора года, рано или в самый раз?
Старый 09-09-2008, 21:33     #4172
Мила
Старожил

Профиль Мила

Мила отсутствует

Какая красивая шерстка! Нам бы такую блестящую....
Старый 09-09-2008, 22:19
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

шерстка просто АХ!!!
Старый 09-09-2008, 23:35
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Спасиб
Старый 10-09-2008, 11:20
seta
Ветеран

seta отсутствует

Всем привет. Тоже есть мечта завести йоркшира, уж такие хорошенькие. Отсюда вопрос - много ли с ними забот, скоко требует внимания, какие примерно расходы, как они вообще в семье, скоко стоят и где можно приобрести - то есть за какой срок так сказать бронировать щенка? Понимаю что все щенки разные, но если взять среднестатистическую статистику.
Старый 10-09-2008, 13:57     #4176
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от КуКуСя Посмотреть сообщение
А тем временем наш муЩина вырос и даже поумнел местами, вот пришла похвастаться какие мы уже большие.
Какая шерсть,какой красавчик,просто слов нет!
Старый 10-09-2008, 14:22     #4177
Alëna
Активный участник

Alëna отсутствует

Цитата:
Сообщение от КуКуСя Посмотреть сообщение
Ой, действительно, какой кра-асавец, а шерсть - просто - мечта поэта....! А мы свою и чешем, и кондиционеры и полироль и витамины, а все равно выглядим как пушистики нечесанные.
Старый 10-09-2008, 15:45     #4178
♥ Juisy Fruit ♥
Участник

Профиль ♥ Juisy Fruit ♥

♥ Juisy Fruit ♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от seta Посмотреть сообщение
Всем привет. Тоже есть мечта завести йоркшира, уж такие хорошенькие. Отсюда вопрос - много ли с ними забот, скоко требует внимания, какие примерно расходы, как они вообще в семье, скоко стоят и где можно приобрести - то есть за какой срок так сказать бронировать щенка? Понимаю что все щенки разные, но если взять среднестатистическую статистику.

скажу как мама годовалого йорка - забот МНОГО, очень много!!!! если так сходу, то - шерсть путается, рассчесывать надо каждый день, мыть раз в неделю (по крайней мере так мою я), хвостик каждое утро заплетать (если пес непоседа это занимает много времени), играть (а время на это есть не у всех), гулять (при этом шерсть путается от листиков, веточек и т.д. ), следить за питанием (в случаи аллергии), убирать туалет (мой писает дома, при этом 1 раз из 2 промахивается мимо туалета), быть готовой к тому что щен будет пакостничать - писать на кровать, грызть новые туфли, съедать обувь гостей, вытаскивать все из грязного белья и раскидывать по всей квартире...я уже не говорю о финансовой стороне...игрушки, шампуни, расчески, бантики, одежда, парикмахер, хороший корм, лекарства (ТТТ) - это все стоит денег, не малых...
Но если вы на все это готовы, то йорки - это для Вас
Сама ни разу не пожалела что завела йорка, но спустя два месяца после того как он у нас поселился, я поняла что много об уходе не знала и ко многому оказалась не готова
Удаче Вам в выборе!!!
Старый 10-09-2008, 17:59     #4179
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alëna Посмотреть сообщение
Ой, действительно, какой кра-асавец, а шерсть - просто - мечта поэта....! А мы свою и чешем, и кондиционеры и полироль и витамины, а все равно выглядим как пушистики нечесанные.
Так ведь там собачка взрослая, а вы еще мелкие! Не переживай, у вас тоже будет хорошая шерсть!
Старый 10-09-2008, 19:44     #4180
Alëna
Активный участник

Alëna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Так ведь там собачка взрослая, а вы еще мелкие! Не переживай, у вас тоже будет хорошая шерсть!
Да я не переживаю, я свою и лысой любить буду, просто любуюсь красавцами и красавицами !!!