Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 4175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 16:39     #41741
lidos
Старожил

lidos отсутствует

пасиба!!!
Старый 05-02-2009, 16:40     #41742
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Вот это я поспала 3 часа!!!! и кое-как встала.... надоело болеть...
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение

О,Оль, спасибо за совет!А оно продаётся в Питере?
:
Да, Наташ, он практически в любой аптеке сейчас продается
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
а можно вопрос к профессионалам по БТ? Температура падает перед О? и за сколько дней?
Женя, мы с тобой когда разговривали, я тебе просто забыла сказать что часто (но не всегда) перед О. температура на пару дней падает ниже всех значений. Я сегодня смотрела на твой график, хотела позвонить, но у меня твой номер в новом телефоне, а я его мужу отдала (себе решила новый купить )
В общем да, перед О. она частенько падает, у меня и у Ани падала....
Старый 05-02-2009, 16:41     #41743
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
С Лизой у меня токс был, но не такой сильный. И не целый день. Тогда я хоть кушать что-то могла, пусть и избирательно. Правда, он и тянулся почти до 20 недели. Вот я сейчас и думаю, а вдруг и в этот раз столько продлится? Я ж просвечиваться начну. И так уже - 4 кг В меня ж ничего не входит. Точнее, сразу выходит Уже сил нет Я в туалете живу уже

Гыыы. Я мужа заставила отказаться от всех парфюмов. Иначе не могу с ним рядом находится
Каждая Б. индивидуальна, даже у одной женщины! Ведь в разное время наш организм разный...о-как сказала... Поэтому ежели в 1 Б. было хорошо, еще не значит, что теперь его не будет...
К сожалению...
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
кстати, когда я маме рассказала...она стала меня расспрашивать, что да как, естессно
и так раздосадовалась, говорит - А я-то так надеялась, что у тебя Б. будет , как у меня....она ведь вообще без токса проходила и со мной, и с братом, и на запахи не реагировала, и кожа у нее лучше стала, и выглядела она лучше во время Б. и вообще порхала, как птичка.
А ячто? развалюха, да еще прыщики повылезали на подбородке, блин, в зеркало не хочу смотреть
но с другой стороы....зато в животике любимый масик, и я счастлива !!!!
Вот самое главное - это последнее!!!
Ради него и терпим...маленького кричащего комочка!
Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Да, подожду! Как раз зубки долечу и возможно скрытые, если что найдут.
Ясно! Дело важное!
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
я надеюсь=))))
тут кризис бьет нас по морде, прям по морде.....так что надо посмотреть, как там будет у народа с желанием
Ничего!!! Женя правильно сказала про кризис и про детей!
Все проходит и кризис пройдет!
Старый 05-02-2009, 16:43     #41744
lidos
Старожил

lidos отсутствует

тупой вопрос. у меня электронный градусник, им БТ мерить надо пару секунд-когда сам запищит, а на бейбиплане хотят 3-5 минут...т.е. как запищит-это показание и брать или мучить градусник 5 минут?
Старый 05-02-2009, 16:45     #41745
lidos
Старожил

lidos отсутствует

и что делать, если я пропущу измерение температуры один день? график же нарушится?
Старый 05-02-2009, 16:46     #41746
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
тупой вопрос. у меня электронный градусник, им БТ мерить надо пару секунд-когда сам запищит, а на бейбиплане хотят 3-5 минут...т.е. как запищит-это показание и брать или мучить градусник 5 минут?
нет конечно
Электронным-до сигнала. А 3-5 минут это для ртутных градусников. Но они надежнее. У электронный есть погрешность до 0,3 градуса. А при измерении БТ это очень даже может ввести в заблуждение
Старый 05-02-2009, 16:46     #41747
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
и что делать, если я пропущу измерение температуры один день? график же нарушится?
нет, не нарушится
Старый 05-02-2009, 16:46
ответ для jene4ka на сообщение "+1000;) Отсюда пока еще никто не..."
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Ну так до 18-го не так долго осталось
спасибо! Значит муж сегодня будет "использован по назначению"

ну просто как показала практика - мои ощущения меняобманывали в позапрошлый цикл у меня слева тянуо на 15-й д.ц., а судя по циклу - О была на 19-й В этот раз тоже на 15-й начало тянуть....в общем посмотрим
Женечка! Вы просто старайтесь! Ты же видела, что у врачей самих нет точного ответа на этот вопрос Когда?
Цитата:
я надеюсь=))))
тут кризис бьет нас по морде, прям по морде.....так что надо посмотреть, как там будет у народа с желанием
Желание рожать будет всегда, тока количество желающих меняться! Но одна ты не останешься точно
Цитата:
+1000 Отсюда пока еще никто не уходит да и планировщиц еще полно
Ничего-ничего, естественная смена планировщиц на беременюшек ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-02-2009, 16:47     #41749
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Вот это я поспала 3 часа!!!! и кое-как встала.... надоело болеть...

Женя, мы с тобой когда разговривали, я тебе просто забыла сказать что часто (но не всегда) перед О. температура на пару дней падает ниже всех значений. Я сегодня смотрела на твой график, хотела позвонить, но у меня твой номер в новом телефоне, а я его мужу отдала (себе решила новый купить )
В общем да, перед О. она частенько падает, у меня и у Ани падала....
Ну так конечно, организму нужны силы на выздоровление - вот и спала. Как ты?
По поводу БТ - спасибо!
Цитата:
До того как запищит на Бэйбиплане написано про ртутный.
Старый 05-02-2009, 16:49     #41750
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Бошьшую роль играет одинаковость твоих измерений: один и тот же градусник, одно время измерения... С электронними градусниками я так и не разобралась, но если ту будешь всегда брать температуру сразу после пищания, то думаю это нормально будет!