КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 21:22     #4161
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

Разница в шасси. Первое - ИМХО, удобнее. И в Детях пока цены ниже. Мы и там были.
В Детях люлька отдельно стоит 9 с копейками,на прошлой неделе видела.А шасси можно купить отдельно.Получается приличная экономия,кто не хочет б/у коляску.Шасси можно купить и на ДО,часто бывает что люлька выцвела или порвалось что-то ,а шасси как новое.
У меня знакомая в свое время так на ЛВ продала шасси от Инглезины-с люлькой что-то случилось,а шасси было просто нулевое.
Старый 25-01-2009, 21:29     #4162
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем приветик!!!Пошла почитаю вас!!!!
Старый 25-01-2009, 21:30     #4163
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем привет!

А кто у тебя врач?
Моя вообще никаких допанализов не назначает. Если ей что-то не нравится - говорит. Но в прошлую беременность это было один раз, и то обошлись рекомендацией на каком боку спать. А в эту беременность пока все, ТТТЧНС, гладко.
У меня врач из филиала на Хрустицкого - Качалова. Ничего особо о ней не знаю просто филиал удобен рядышком, прошлую беременность вела у другой и была довольна, жаль ушла она оттуда. Так вроде врач нормальная, но похоже перестарховщица большая или политика у них такая. То давайте доп.узи сделаем желчного пузыря и печени(это когда токсикоз был), то к генетику сходите, то к гематологу, вот теперь эндокринолог. Как только стоит на что-то пожаловаться, сразу или анализы или доп.осмотры
Старый 25-01-2009, 21:33
ответ для Oldeni на сообщение "Открылась закупка в ..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Открылась закупка в http://www.all***4baby.ru/ru/ - но на севере
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1023400

Но вообще я вспоминаю, что мы изначально хотели из Пскова закупаться, а тут Московская фирма..
Фирма московская,а я в пскове видела и купила несколько вещичек этой фирмы!!!!Но в 2 раза дороже!!!
Я уже мужа предупредила,чтоб деньги готовил!!!!Смакую выбор уже 2 дня!!!!Кайф!!!
Старый 25-01-2009, 21:36     #4165
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ну, 56 или крупнее вряд ли, это уж совсем великан)))
Но я вот тут озадачилась, на выписку одежку какого размера покупать... 50, наверное, не стоит - если малыш родится 51-52 см, получается, она уже мала будет. Значит, наверно, 56, пусть лучше болтается Я вот не знаю, вообще стоит ли что-нибудь 50 размера покупать??
Я все 56 размера купила на новорожденного,и на выписку тоже!!!!Не думаю,что у меня сынок маленький будет,я родилась 54 см.Муж 53 см.
Старый 25-01-2009, 21:38     #4166
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ты бы видела сейчас мое лицо я как представила, что куча вещей не подойдет у нас все на 1-2, 2-4 месяца куплено
Старый 25-01-2009, 21:40
ответ для tykatusha на сообщение "ты такой хочешь, как белый?..."
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ты такой хочешь, как белый?
Не, я как розовый, но без головы ))) Выше давала ссылку на видео - там то, что я хочу связать приблизительно %)
Старый 25-01-2009, 21:45     #4168
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Не, я как розовый, но без головы ))) Выше давала ссылку на видео - там то, что я хочу связать приблизительно %)
понятно, я таких не видела, можно попробовать самой пофантазировать, возьми за основу любой конверт, а верх сделай какой ты хочешь
Старый 25-01-2009, 22:22     #4169
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Конечно остаить.Потом прогулку докупте хорошую и автокресло другое.
Да, я тоже склоняюсь к такому мнению... Просто коляску не возила никогда по нашим супер-дорогам, знаю только, что хорошо, когда колеса большие...да и фирма вроде хорошая Просто у меня пунктик насчет того, что все должно быть новенько и современненькое
Дурочка, короче - отнекивалась от коляски, пока не сообразила, что минус 15-19 тыщ из бюджета только на коляску - это совсем не воодушевляет Ну что поделать - первенец! Потом уже буду бывалая мамаша, а сейчас по каждому пустяку хочется посоветоваться
Старый 25-01-2009, 22:49     #4170
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Поздравьте нас!

Мы сегодня приобрели супер-коляску Инглесина Виттория За сущие копейки