Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 13:02     #4161
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Сходила в Олант, воодушевившись покупкой Крысенка - подушкой для кормежки и дуракаваляния.
Итог:
Сфоткать не удалось - сели все аккумуляторы в фотоаппарате.
(только чикковские)
- старый раскокала, а в Москве без увлажнителя просто пипец. Так что купила новый за 1800
Еще купила шелковую пижамку. Потом сфотографирую и покажу.
Старый 12-07-2008, 13:15     #4162
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

А я бы в Австралию съездила пожить... Но вообще, говорят, такой свободы, как в России, почти нигде нет
А свобода смотря в чем, если свобода в махинациях с деньгами, то мне оно и ненадо. Свобода в обращении с законом, этого я не хочу и не умею. Свобода в отлынивании от работы, т.е. получать з.п. но не работать, так я опять-таки не умею так. Получение сверхприбыли меня не интересует, т.к. наш закон и порядок никогда не даст мне стать предпринимателем...
Свобода в передвижении, здесь можно поспорить. Свобода слова?

Но вот чего точно у нас нет, так это защиты человека...
Старый 12-07-2008, 13:18     #4163
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Сходила в Олант, воодушевившись покупкой Крысенка - подушкой для кормежки и дуракаваляния.
Итог:
Сфоткать не удалось - сели все аккумуляторы в фотоаппарате.
(только чикковские)
- старый раскокала, а в Москве без увлажнителя просто пипец. Так что купила новый за 1800
Еще купила шелковую пижамку. Потом сфотографирую и покажу.
Ух, здорово, 5 лет назад я тряпочки резала...

Шелковая пижамка, звучит релаксирующе Я хб-шные комплекты шерты-майки ношу, не люблю, когда ночью накручивается
Старый 12-07-2008, 13:38     #4164
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Я пижамку не для сна купила - сплю я голышом, в одежде терпеть не могу. Пижамка для роддома - спать и шляться по отделению. Тем более,что меня же черт понесет на детское с коллегами трендеть, а голубенький костюмчик не будет так выделяться среди медицинской формы. А уж фонендоскоп я в роддом возьму, тут уж не сомневайтесь.
На самом деле, смех-смехом, а пора задумываться, что в роддом с собой брать. Вот я и начинаю готовиться, чтобы спокойно собрать сумку для роддома.
Старый 12-07-2008, 13:44     #4165
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Я пижамку не для сна купила - сплю я голышом, в одежде терпеть не могу. Пижамка для роддома - спать и шляться по отделению. Тем более,что меня же черт понесет на детское с коллегами трендеть, а голубенький костюмчик не будет так выделяться среди медицинской формы. А уж фонендоскоп я в роддом возьму, тут уж не сомневайтесь.
На самом деле, смех-смехом, а пора задумываться, что в роддом с собой брать. Вот я и начинаю готовиться, чтобы спокойно собрать сумку для роддома.
, Везет, у тебя ж дочки, а у меня сын растет, особо не поспишь голышом, он приходит часто ночью
Но думать пора начинать, это точно
Старый 12-07-2008, 13:46     #4166
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Приветик!
Перед отъездом решила ещё к вам ненадолго зайти.
Кста, погода снова изменилась - со среды дожди и +16-18, так что может я опять раньше сбегу.

А ещё мне маме в среду будут на глазу операцию делать.
Она к глазному решила сходить - у неё какой-то комарик перед глазами летает всё время.
Сказали, что "в нижней переферии глаза" какие "дырки". Она ессно ничё не поняла и не запомнила.
Но вроде как надо штопать сетчатку, а то будет отслоение.
Наташ, подскажи плз, что это такое может быть?

Цитата:
А я бы в Австралию съездила пожить... Но вообще, говорят, такой свободы, как в России, почти нигде нет
Свобода есть в Амстердаме.
Но жить там я бы тож не хотела - больно уж грязно и нариков полно.

Цитата:
Купила?
Я ночью сначала сплю с этой подушкой, а под утро она оказывается на полу - видимо выкидываю.
Старый 12-07-2008, 13:54     #4167
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
, Везет, у тебя ж дочки, а у меня сын растет, особо не поспишь голышом, он приходит часто ночью
Старшей ужо 16 - не придет. А вот когда мелочь родится, придется одевать, наверно, а то не гигиенично с ребенком голышом спать, тут дело не в поле.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Она к глазному решила сходить - у неё какой-то комарик перед глазами летает всё время.
Сказали, что "в нижней переферии глаза" какие "дырки". Она ессно ничё не поняла и не запомнила.
Но вроде как надо штопать сетчатку, а то будет отслоение.
Наташ, подскажи плз, что это такое может быть?
Ой, я не копенгаген в офтальмологии. Спроси тут - Глазные болезни

Цитата:
Купила?
Купила. Со скидкой получилось 890 ре.
Старый 12-07-2008, 14:03     #4168
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А свобода смотря в чем,
Свобода в передвижении, здесь можно поспорить.
Я имела в виду, скорее, свободу в том, чтобы, например, детей дома воспитывать/учить (далеко не во всех странах это разрешено), по лесам ходить, костры жечь. Правда, я про жизнь за границей очень мало знаю. И ещё меньше знаю про сельскую жизнь (которая меня, собственно, больше всего интересует). Так что могу и ошибаться.

Цитата:
Купила. Со скидкой получилось 890 ре.
Здорово, дешевле в два раза, чем у Светы!
Старый 12-07-2008, 14:03     #4169
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

А, ещё про Радугу. Я спросила, чем они швы зашивают, сказали - кетгутом и шёлком
Старый 12-07-2008, 14:23     #4170
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Я спросила, чем они швы зашивают, сказали - кетгутом и шёлком
Что есть, тем и шьют. Кто тебе мешает принести свой шовный материал и попросить использовать его?