| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Сходила в Олант, воодушевившись покупкой Крысенка - подушкой для кормежки и дуракаваляния.
![]() Итог: Сфоткать не удалось - сели все аккумуляторы в фотоаппарате. ![]() ![]() ![]() (только чикковские) - старый раскокала, а в Москве без увлажнителя просто пипец. Так что купила новый за 1800 ![]() Еще купила шелковую пижамку. Потом сфотографирую и покажу. |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "И тебе хорошо отдохнуть! :support:
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Свобода в передвижении, здесь можно поспорить. Свобода слова? Но вот чего точно у нас нет, так это защиты человека... |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Сходила в Олант, воодушевившись..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Шелковая пижамка, звучит релаксирующе Я хб-шные комплекты шерты-майки ношу, не люблю, когда ночью накручивается |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Я пижамку не для сна купила - сплю я голышом, в одежде терпеть не могу. Пижамка для роддома - спать и шляться по отделению. Тем более,что меня же черт понесет на детское с коллегами трендеть, а голубенький костюмчик не будет так выделяться среди медицинской формы. А уж фонендоскоп я в роддом возьму, тут уж не сомневайтесь.
![]() На самом деле, смех-смехом, а пора задумываться, что в роддом с собой брать. Вот я и начинаю готовиться, чтобы спокойно собрать сумку для роддома. |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Я пижамку не для сна купила - сплю я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() , Везет, у тебя ж дочки, а у меня сын растет, особо не поспишь голышом, он приходит часто ночьюНо думать пора начинать, это точно |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Я пижамку не для сна купила - сплю я..."
|
||
|
Banned
|
Приветик!
Перед отъездом решила ещё к вам ненадолго зайти. Кста, погода снова изменилась - со среды дожди и +16-18, так что может я опять раньше сбегу. А ещё мне маме в среду будут на глазу операцию делать. Она к глазному решила сходить - у неё какой-то комарик перед глазами летает всё время. Сказали, что "в нижней переферии глаза" какие "дырки". Она ессно ничё не поняла и не запомнила. Но вроде как надо штопать сетчатку, а то будет отслоение. ![]() Наташ, подскажи плз, что это такое может быть? Цитата:
![]() Но жить там я бы тож не хотела - больно уж грязно и нариков полно. Цитата:
![]() Я ночью сначала сплю с этой подушкой, а под утро она оказывается на полу - видимо выкидываю. ![]() |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Приветик!
Перед отъездом решила ещё к..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот когда мелочь родится, придется одевать, наверно, а то не гигиенично с ребенком голышом спать, тут дело не в поле.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Старшей ужо 16 - не придет. :) А вот..."
|
|
летящая против ветра
|
Я имела в виду, скорее, свободу в том, чтобы, например, детей дома воспитывать/учить
(далеко не во всех странах это разрешено), по лесам ходить, костры жечь. Правда, я про жизнь за границей очень мало знаю. И ещё меньше знаю про сельскую жизнь (которая меня, собственно, больше всего интересует). Так что могу и ошибаться.Здорово, дешевле в два раза, чем у Светы! ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Я имела в виду, скорее, свободу в том,..."
|
|
летящая против ветра
|
А, ещё про Радугу. Я спросила, чем они швы зашивают, сказали - кетгутом и шёлком
![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А, ещё про Радугу. Я спросила, чем они..."
|
|
Наш человек
|
|