| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А мне все интересно было-видят ли..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
прикольно как!А я не знаю животик ли это или все таки жЫр , но раньше так не выпирал даже с этой складкой на брюшке![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Старожил
|
у меня тоже пузы появилось...штаны уже без ремня ношу, надо уже наверно что то для б-х покупть. Надеюсь все таки у меня не будет быстрыми темпами расти до свадьбы..а потом можно =)
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "А в метро только слепые и инвалиды..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не поймите привратно (типа я такая крутая и т.д. и не пользуюсь общественным транспортом ), но я очень давно не ездила на метро и недавно испытала массу отрицательных эмоций .Не хотелось толкаться по пробкам, оставила машину и поехала "своим" ходом. Про маршрутки я молчу, это аттракцион "5 минут страха и ты на месте" . А вот метро - сначала меня удивила стоимость жетона - целых 17 руб., потом количество толкающегося народа (все такие агрессивные. Рядом со мной стояла девочка на эскалатор с грудничком в кенгурушке, так никто ее не пропустил вперед, все ее толкали. Было так обидно ), в вагоне все мужчины сразу становятся слепыми при виде беременной девушки . И если кто и уступит место, то только женщина среднего возраста, которая сама через это прошла. НО мне такая не попалась. С кем мы встречались в кафе видели, что животик то у меня не маленький и ситуация понятна невооруженным глазом, никто не уступил место. А когда я стала чувствовать пиступы тошноты от духоты и обмахиваться газеткой, то "добрые" бабушки тут же заметили мое положение и стали обсуждать безнравственность молодежи. Короче, выходила я из вагона (простите за грубость) б....ю, нагулявшей ребенка и горем для своих родителей . Мораль: родители хотят, чтоб я перестала ездить на машине, вроде как на общ.транспорте безопаснее (водителя я так себе). Так вот, пусть плохонькая машинка, развалюшка, фырчащая на дороге, но зато ты сам по себе и в комфорте и никто не обидит (мужчин-водителей, выкрикивающих "Куда дура, прешь..." не считаем ) |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "у меня тоже пузы появилось...штаны уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Рост у меня 175 см.
Спасибо! Да, в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ой, думаешь-не будет? Сейчас как раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я представляю, что обо мне будут говорить бабульки когда мой пуз еще подрастет! Мне мои 22 никто не дает. Выгляжу младше своих лет.... |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "у меня тоже пузы появилось...штаны уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, опять была в Меге. Приятное открытие - в Zara появилась линия одежды для будущих мам. Цены приятно удивляют - футболочка с надписью "Zara for mam" всего 699 руб. Аналог в "буду мамой" в надписью "future mum" 2200. Джинсы в Заре (как и джинсовая юбка длиной до колена) 1799 руб. (в "буду мамой" от 3500), а так же туники, кофточки и рубашки. Короче, меня эта новость порадовала. На Парнасе Zara открывается 20-го числа (просто на Дыбенко почти все смели). А еще в Дженифер "надыбала" льняную юбочку до колена на шииироком трикотажном поясе, всего, кажется, руб. за 800 (а в озвученном выше магазине ее цена опять-таки за 3 тыс. руб.) |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Всем привет... разгреблась немного по работе, почти готова к общению =))
|