~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 12:41     #4161
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А мне все интересно было-видят ли окружающие мой пуз. Выяснилось-видят! Но только в том случае, когда все ходят и мест уступать не надо! Прямо, так и смотрят на мой животик. А вот в метро никто не видит!

Мне еще сон сегодня приснился: подходит ко мне знакомая, гладит мой животик и поздравляет меня! А я ее спросила-откуда она знает про мою беременность. Та ответила-так животик уже видно!
А мне сыночек с утра поднял кофточку беременную и поцеловал животик. Со словами мама-животик
Старый 16-06-2008, 12:41     #4162
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
А мне все интересно было-видят ли окружающие мой пуз. Выяснилось-видят! Но только в том случае, когда все ходят и мест уступать не надо! Прямо, так и смотрят на мой животик. А вот в метро никто не видит!

Мне еще сон сегодня приснился: подходит ко мне знакомая, гладит мой животик и поздравляет меня! А я ее спросила-откуда она знает про мою беременность. Та ответила-так животик уже видно!
прикольно как!
А я не знаю животик ли это или все таки жЫр, но раньше так не выпирал даже с этой складкой на брюшке
Старый 16-06-2008, 12:42     #4163
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
А в метро только слепые и инвалиды ездят: нечего не видят и место никогда не уступят
Старый 16-06-2008, 12:54     #4164
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

у меня тоже пузы появилось...штаны уже без ремня ношу, надо уже наверно что то для б-х покупть. Надеюсь все таки у меня не будет быстрыми темпами расти до свадьбы..а потом можно =)
Старый 16-06-2008, 13:00     #4165
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А в метро только слепые и инвалиды ездят: нечего не видят и место никогда не уступят

Не поймите привратно (типа я такая крутая и т.д. и не пользуюсь общественным транспортом), но я очень давно не ездила на метро и недавно испытала массу отрицательных эмоций.
Не хотелось толкаться по пробкам, оставила машину и поехала "своим" ходом. Про маршрутки я молчу, это аттракцион "5 минут страха и ты на месте". А вот метро - сначала меня удивила стоимость жетона - целых 17 руб., потом количество толкающегося народа (все такие агрессивные. Рядом со мной стояла девочка на эскалатор с грудничком в кенгурушке, так никто ее не пропустил вперед, все ее толкали. Было так обидно), в вагоне все мужчины сразу становятся слепыми при виде беременной девушки. И если кто и уступит место, то только женщина среднего возраста, которая сама через это прошла. НО мне такая не попалась. С кем мы встречались в кафе видели, что животик то у меня не маленький и ситуация понятна невооруженным глазом, никто не уступил место. А когда я стала чувствовать пиступы тошноты от духоты и обмахиваться газеткой, то "добрые" бабушки тут же заметили мое положение и стали обсуждать безнравственность молодежи. Короче, выходила я из вагона (простите за грубость) б....ю, нагулявшей ребенка и горем для своих родителей.
Мораль: родители хотят, чтоб я перестала ездить на машине, вроде как на общ.транспорте безопаснее (водителя я так себе). Так вот, пусть плохонькая машинка, развалюшка, фырчащая на дороге, но зато ты сам по себе и в комфорте и никто не обидит (мужчин-водителей, выкрикивающих "Куда дура, прешь..." не считаем)
Старый 16-06-2008, 13:01     #4166
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
у меня тоже пузы появилось...штаны уже без ремня ношу, надо уже наверно что то для б-х покупть. Надеюсь все таки у меня не будет быстрыми темпами расти до свадьбы..а потом можно =)
Ой, думаешь-не будет? Сейчас как раз самый рос пузиков начинается.
Старый 16-06-2008, 13:05     #4167
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Рост у меня 175 см.

Хехе.. а я еще и ниже... я ж говорю - толстун
Старый 16-06-2008, 13:05     #4168
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Не поймите привратно (типа я такая крутая и т.д. и не пользуюсь общественным транспортом), но я очень давно не ездила на метро и недавно испытала массу отрицательных эмоций.
Не хотелось толкаться по пробкам, оставила машину и поехала "своим" ходом. Про маршрутки я молчу, это аттракцион "5 минут страха и ты на месте". А вот метро - сначала меня удивила стоимость жетона - целых 17 руб., потом количество толкающегося народа (все такие агрессивные. Рядом со мной стояла девочка на эскалатор с грудничком в кенгурушке, так никто ее не пропустил вперед, все ее толкали. Было так обидно), в вагоне все мужчины сразу становятся слепыми при виде беременной девушки. И если кто и уступит место, то только женщина среднего возраста, которая сама через это прошла. НО мне такая не попалась. С кем мы встречались в кафе видели, что животик то у меня не маленький и ситуация понятна невооруженным глазом, никто не уступил место. А когда я стала чувствовать пиступы тошноты от духоты и обмахиваться газеткой, то "добрые" бабушки тут же заметили мое положение и стали обсуждать безнравственность молодежи. Короче, выходила я из вагона (простите за грубость) б....ю, нагулявшей ребенка и горем для своих родителей.
Мораль: родители хотят, чтоб я перестала ездить на машине, вроде как на общ.транспорте безопаснее (водителя я так себе). Так вот, пусть плохонькая машинка, развалюшка, фырчащая на дороге, но зато ты сам по себе и в комфорте и никто не обидит (мужчин-водителей, выкрикивающих "Куда дура, прешь..." не считаем)
Мои эмоции к этой истории:

Я представляю, что обо мне будут говорить бабульки когда мой пуз еще подрастет! Мне мои 22 никто не дает. Выгляжу младше своих лет....
Старый 16-06-2008, 13:05     #4169
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение

Девочки, опять была в Меге. Приятное открытие - в Zara появилась линия одежды для будущих мам. Цены приятно удивляют - футболочка с надписью "Zara for mam" всего 699 руб. Аналог в "буду мамой" в надписью "future mum" 2200. Джинсы в Заре (как и джинсовая юбка длиной до колена) 1799 руб. (в "буду мамой" от 3500), а так же туники, кофточки и рубашки. Короче, меня эта новость порадовала. На Парнасе Zara открывается 20-го числа (просто на Дыбенко почти все смели). А еще в Дженифер "надыбала" льняную юбочку до колена на шииироком трикотажном поясе, всего, кажется, руб. за 800 (а в озвученном выше магазине ее цена опять-таки за 3 тыс. руб.)
Старый 16-06-2008, 13:06     #4170
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Всем привет... разгреблась немного по работе, почти готова к общению =))