СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 13:23
ответ для Ameli:))) на сообщение "Всем..."
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!
Спасибочки за поздравления!!!!!!!!Как хорошо просыпаться с утра и знать,что не надо ни куда рулить!
ВТОРОЙ ДЕНЬ КОШМАРЫ МУЧАЮТ

поздравляю с отпуском!!!!!!!!!!!!!!
мне еще 2 недели,потом в отпуск а потом уже в декрет..скорей бы...
Старый 16-06-2008, 13:26     #4162
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Тру-ля-ля! Сходила в жк.
Прибавка 0,5 кило за 20 дней - похвалили!
Сдала мазок, кровь на RW, и назначили мне декрет с 7 июля! Красота! Я сейчас до 26 догуляю, 1,5 недельки поработаю, и УРА! СВОБОДА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас с тобой одинаковые сроки Б.,тебе исходя из чего декрет на 7ое поставили?
Старый 16-06-2008, 13:28     #4163
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
я вообще к молочке с детства не очень, но что не сделаешь ради нормализации работы кишечника
э неее - вот уж что - что - но только не это
Старый 16-06-2008, 13:31     #4164
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки, перестаньте себе накручивать раньше времени, переживать и волновать карапузиков.Вот я сижу и стораюсь об этом не думать. И сейчас есть какой то припарат который колют кажеться на нашем сроке( посмотрите у себя в карте беремменой на последних страницах)
ага - читала я про препарат этот - который в наших ЖК замыливают - типо нету у них и приходится делать ПЛАТНО укол этот - который стоит 7 500 читаю и просто офигеваю... и это несмотря на то что ПОЛОЖЕННО бесплатно
Старый 16-06-2008, 13:47     #4165
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ага - читала я про препарат этот - который в наших ЖК замыливают - типо нету у них и приходится делать ПЛАТНО укол этот - который стоит 7 500 читаю и просто офигеваю... и это несмотря на то что ПОЛОЖЕННО бесплатно
Ага....а еще говорят что и после родов тоже нужно делать, если хочешь еще рожать.....
Старый 16-06-2008, 13:48     #4166
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Женьк, ну ты ж знаешь - у нас много чего положено бесплатно, только попробуй этого своего законного добейся
Старый 16-06-2008, 13:54     #4167
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Девочки я в шоке Невестка теткина нашла ее, они сдали билетыфиг знает что случилось. нам вообще ни чего не обьяснили. сказали что они нам позвонят. на мужа в гостинице смотрят как на идиота( бронь с номера второй раз снимает)........Муж злой как собака, собираеться брать отпуск и в среду лететь в Екатеренбург
Старый 16-06-2008, 13:57     #4168
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Ага....а еще говорят что и после родов тоже нужно делать, если хочешь еще рожать.....
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Женьк, ну ты ж знаешь - у нас много чего положено бесплатно, только попробуй этого своего законного добейся
кароче разводят у нас как всегда как хотят
а что вообще за новости такие что после родов тоже надо ? впервые слышу об этом - я в вопрос конечно не вникала - ибо у меня резус плюс, но один фик
Старый 16-06-2008, 13:59     #4169
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Девочки я в шоке Невестка теткина нашла ее, они сдали билетыфиг знает что случилось. нам вообще ни чего не обьяснили. сказали что они нам позвонят. на мужа в гостинице смотрят как на идиота( бронь с номера второй раз снимает)........Муж злой как собака, собираеться брать отпуск и в среду лететь в Екатеренбург
во пенсия...как всегда сами себе на уме...и ведь хоть бы предупредили же... ну разве можно так?
Старый 16-06-2008, 14:02     #4170
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
нда, загадочные они, однако