Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 15:56     #4161
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Да, холодильничек очень даже симпотичный, ТТТ шоб работал!!!
Старый 30-06-2008, 16:15     #4162
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Даша детки твои очень хорошенькие, мне особенно понра фота, где старшие держат за ручки вырывающегося Серегу,и еще там доча твоя очень симпатичная, кучеряшки вьются.. ах...дети-это сплошное счастье..
спасибо моя дорогая

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Поспамлю фотками пока никого нет
Тимофей на отдыхе
Тимошка-ПРОСТО СУПЕР...... как выросли детки...

Цитата:
Сообщение от Helen_Sh Посмотреть сообщение
девочки!! мы завтра летим на море!!! ой, страшно!!
чего надо не забыть? сейчас собираемся...вылет в 7.20
ХОРОШЕГО ОТДЫХА, не боись, все будет отлично

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
В общем, я в ауте, уже ничего не знаю. В 5 утра опять температура была, правда я долго ждала, выше 37,8 не поднималась. И ВАрька с утро просто орала. Я с ней по всей квартире скакала, чтоб никого не разбудить. При чем спать хотела, успокоится и сразу глаза закрывает, а потом резко орет. Скакания на мяче не прокатывали, приходилось ходить по квартире и трясти ее, ужас. Сейчас проснулась тоже с криками, потом успокоилась, сейчас абсолютно спокойная и веселая.
ты знаешь темпа то может еще пару дней, после начала а/б держатся, при том что может и ангина была... налета то нет??? а вообще ой как похоже на зубки...
Старый 30-06-2008, 16:17     #4163
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
С

Воть морда лица холодильника http://samsung.kopeyka.by/view-info-...rl-44ecsw.html
Класснючий какой!!!!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

ты знаешь темпа то может еще пару дней, после начала а/б держатся, при том что может и ангина была... налета то нет??? а вообще ой как похоже на зубки...
Да, просто долго уже темпа. Налет есть, еще в пятницу появился. Но ангины у таких малышей не бывает. Это либо скарлатина, или мононуклеоз, или что-то подобное, что в виде ангины проявляется. Я тоже думала, что зубы, они там лезут, но в пятницу 40 был темпа, вряд ли это только зубы, и налеты на миндалинах не от зубов.
Старый 30-06-2008, 16:19     #4164
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Девоньки спасибки за кулачки, вроде подействовали!!! У Дани темпы вооще нет, а Егорка с 37.5 проснулся, да вроде и грудь немного сосал, а то вчера перед сном делал несколько глатков и рёв поднимал. ТТТ.

С молоком не торопись. Мы тут попробовали, бабушка кашу сварила на натуральном, да ещё и творожок попробовали с того же молока, так 2 недели понос лечили. А так на Теме все готовлю и каши и творог все нормально. Я его даже не всегда кипячу, если пачку тока открываю то просто подогреваю.

Княгиня манеж просто суппер, надо наших папаш озодачить, а то ловим детёв по всему участку!!!

Да шож енто такое!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ наверно у вас усё же зубы, в десну прорываютси.
на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Это мы вчера гулять в Зелек ездили! Диня познакомился с песком и заливом!

какие фотки красивые, а мама-, а сынок полное очарование...

Цитата:
Пока детки спокойны тоже маненько фоточек покажу. Девятимесячный отчет.
1 тока Тёмки не хватает.
у них разница 11 дней.

на тётю сзади не смотреть
должны были ехать все вместе, но Даня и Егорка заболели как раз.
какие у тебя мальчишки хорошенькие.... а сама выглядишь прекрасно...
Старый 30-06-2008, 16:23     #4165
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
брось каку
+1000000000000000:wi fe:

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Ой, девы! Забыла еще хвастануть
Мы холодильник наконец-то купили!!!!!!!
Уже доставили. Такой симпатявый По сравнению со старым, конечно
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ

Цитата:
Класснючий какой!!!!

Да, просто долго уже темпа. Налет есть, еще в пятницу появился. Но ангины у таких малышей не бывает. Это либо скарлатина, или мононуклеоз, или что-то подобное, что в виде ангины проявляется. Я тоже думала, что зубы, они там лезут, но в пятницу 40 был темпа, вряд ли это только зубы, и налеты на миндалинах не от зубов.
ты знаешь я уже писала, но тут знакомая с 9-ти месячным малышом лежала в больнице С АНГИНОЙ-диагноз точно такой, хотя моя врач то-же говорит, что у таких малышей ее не бывает. Налет был сильный, и темпа под 40-прям все как у вас, на 4 сутки, после начала приема а/б только темпа полностью ушла, и налет потом еще дня 2 снимали, мазали ротик, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а может стоматит?????
Старый 30-06-2008, 16:30
ответ для Дельта на сообщение "+1000000000000000:wife::wife::wife::wife..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение

каки еще версии?
у подружки сын 5сентября родился, ей 5 переводят. Саня 28,так что нам 28 начисляют. я склонна полагать, что-таки в др

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Ну воть я еще и алкоголик, и других спаиваю
верной дорогой идёте, товарищ по пивку?
Старый 30-06-2008, 16:35
ответ для Дельта на сообщение "+1000000000000000:wife::wife::wife::wife..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
+
ты знаешь я уже писала, но тут знакомая с 9-ти месячным малышом лежала в больнице С АНГИНОЙ-диагноз точно такой, хотя моя врач то-же говорит, что у таких малышей ее не бывает. Налет был сильный, и темпа под 40-прям все как у вас, на 4 сутки, после начала приема а/б только темпа полностью ушла, и налет потом еще дня 2 снимали, мазали ротик, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а может стоматит?????
Ну так и не определить никак, ангина или инфекция. Скорее всего, поставили ангину, чтобы не парится. Со скарлатиной и тд много бумажек писать надо, а с ангиной проще. Тем более, когда очень сильный налет, да еще и у маленького ребенка, я почти уверена, что был псевдотуберкулез или мононуклеоз или что-нибудь подобное. У меня у Славки так было, тоже лечили от ангины, потом сыпь появилась, тогда и дошло, что была инфекция. Но часто без сыпи бывает.
Стоматит, думаю, определили бы, два врача смотрят. Горло красное было, потом налеты. Когда спит храпит, когда сосет, нос плохо дышит, но соплей нет совсем.
Спасибо тебе, надеюсь, теперь поправляемся, а то погода супер, а мы дома сидим!
Старый 30-06-2008, 16:37     #4168
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
у подружки сын 5сентября родился, ей 5 переводят. Саня 28,так что нам 28 начисляют. я склонна полагать, что-таки в др

Я тоже так думала, но вот пришло 28, а мы 5 родились. У Славки 22, а еще не пришли деньги. Я вот выдвинула версию, что в день оформления карточки, когда они там у себя оформляют.
Старый 30-06-2008, 16:38     #4169
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Спасиб, Даша. Стараюсь, но излишек есть, кг 10 нуна сбросить
Старый 30-06-2008, 16:43     #4170
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Ну так и не определить никак, ангина или инфекция. Скорее всего, поставили ангину, чтобы не парится. Со скарлатиной и тд много бумажек писать надо, а с ангиной проще. Тем более, когда очень сильный налет, да еще и у маленького ребенка, я почти уверена, что был псевдотуберкулез или мононуклеоз или что-нибудь подобное. У меня у Славки так было, тоже лечили от ангины, потом сыпь появилась, тогда и дошло, что была инфекция. Но часто без сыпи бывает.
Стоматит, думаю, определили бы, два врача смотрят. Горло красное было, потом налеты. Когда спит храпит, когда сосет, нос плохо дышит, но соплей нет совсем.
Спасибо тебе, надеюсь, теперь поправляемся, а то погода супер, а мы дома сидим!
бедня Варечка, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спасиб, Даша. Стараюсь, но излишек есть, кг 10 нуна сбросить
ты где там 10 кг. лишних нашла, ты что, я не вижу точно...