| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "По последнему закрытому кварталу."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Т.е. срок проверки включает последний..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Скока меня проверяли ФСС всегда берут 2..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
плюс не обязательно( я так понимаю Вы это имеете в виду) акта как подтверждения услуги если она не имеет физического результата - телефон, связь, инет,аренда и тд. это начисляется по договору. а в случае выполнения работ необходимо потверждение заказчика что работы были вами выполнены если ему хочется свой вариант акта - он может упираться. точнее имеет на это полное право) деньги то он будет вам платить. хотя если начальство согласно то можно его послать в лес) |
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Скока меня проверяли ФСС всегда берут 2..."
|
|
Элита
|
Мне сказали готовить документы с января 2005 по сентябрь 2008 года (3 года 9 месяцев получается)... А раньше тоже по 2 года проверяли...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но давно не проверяли документально (с 2004 года)... Только на камералки доки возила с больничными... Забылось уже...А документы какие проверяют? Для себя составила список: трудовые книжки листки нетрудоспособности касса банк расчетные ведомости ФСС расчетно-платежные ведомости по з/пл Что еще могут посмотреть? Приказы, штатное расписание, табели учета раб.времени? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Элита
|
По телефону сказали, что будут проверять базу для начисления взносов на страхование от несч.случаев... Будут смотреть только расч/плат.ведомости по з/пл?
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "По телефону сказали, что будут..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "ну, если у вас больше нечего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Так вот я и спрашиваю, что именно будут..."
|
|
Старожил
|
ну как, что??? то на что вы их денежки потратили - больничные, пособия, отпуска по уходу до 1,5 лет. ну и базу для начисления взносов - что начислено, на все ли начислили взносы... у меня в свое время нарыли мат.помощь на которую взносы от несч.случает надо было начислить, а я не начислила
по пособиям - все справки, заявления, приказы. по больничным и отпуска м до 1,5 лет - средний заработок (расчетные ведомости), трудовые книжки для проверки стажа (%%% оплаты больничных). свидетельства о рождении детей по больничным по уходу за ребенком... ну может еще, что попоросят![]() |