**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 14:05     #4161
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Если попой в песочек усадить, куда они денутся. Мне кажется что должны. Особенно если им помогать
Спасибо
Старый 22-03-2008, 14:07     #4162
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
девы, исчезаю я совсем, вешу уже 49кг, на мне лица нет, хоть на работу вешалкой устраивайся, хелп , что делать-то? Может кто посоветует чего дельного. Недавно поехала штаны покупать, так в примерочной грохнулась, голова кружится, ноги не держат Может кто-нибудь БАДы хорошие знает.
Может ко врачу а то небрежное отношение к своему здоровью ...
ребенку нужна здоровая мать, способная дарить не только красивую шмотку, но и хорошее настроение, праздник
Старый 22-03-2008, 14:14     #4163
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Всем добрый день!!!
Фотки с полугодовасия СУПЕРСКИЕ
Натэлла-ну Данечкамужик,фотки Суперрр
Mariyshka и Мама Маша-Добро пожаловать
А я сейчас с мелким погуляла и поеду красоту наводить(на мезо).Сообщение начала писать пеед гулянкой мелкий не дал,щас дописала

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Дашка спит на корачках уже три раза переворачивала на спину, и все равно прихожу, опять спит на пузе с оттопыреной попой
И у меня также меня так это умиляетраньше как на пузо переворачивался сразу просыпался

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение

Сейчас еще прикол расскажу, после которго со мной сегодня сердечный приступ случился.
Вообщем только я с Милой дома, она сидит на шезлонге в столовой, а я на кухне готовлю, (у нас комната с кухней соединена), она раскапризничалась, а я чтобы было время доготовить дала ей пульт, обычно минут пять она им играет увлеченно. Дала, забыла, она замолчала.
И вдруг спустя минут пять слышу женский голос в коридоре: "Ну и что теперь делать?" А в ответ мужик приглушенно: "Молчи..."
Мама-мия, как я испугалась... сердце стучит в висках, думаю "все, скоты, днем залезли"... короче хватаю немеренный нож и выбегаю в столовую... и тут вижу - включенный телевизор Короче, сердце прихватило у меня не по-детски, сижу, руки дрожат... главное, включила Мила его видать отраженным сигналом от стены, потому что сидела спиной к телеку.

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Ой, еще вспомнилось из детства

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТЕРОЧКОЙ
СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ И ИХ ПРЕКРАСНЫХ МАМОЧЕК
ОЛЕСЮ И САШЕНЬКУ
ЛИЗУ И ДИАНОЧКУ
КАТЮШУ И НИКИТКУ
АНЮТУ И МИШУТКУ
Вам сегодня - ровно пять
И праздник в доме всем опять
Спешу поздравить с днем рожденья
Желаю новых достижений, говорений и умений
Подрастайте малыши!
Поздравляю
Старый 22-03-2008, 14:16     #4164
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Если попой в песочек усадить, куда они денутся. Мне кажется что должны. Особенно если им помогать
А мы в рот все тянем, к лету пройдет ? Опасаюсь, что вместо постройки куличиков- лопаткой песочек будем загребать и в рот
Старый 22-03-2008, 14:24
ответ для Sumyshka на сообщение "Всем добрый день!!! Фотки с..."
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Почему грешным. Если ты страдаешь из-за этого, то можно переводить. Тем более ГВ полезно до 6 мес., а потом можно и переходить на ИВ. Надо же и самой о здоровье думать. Не хватало потом по больницам бегать с проблемами всякими, тьфу-тьфу-тьфу.
Цитата:
Мне кажется, что ребенку нужна первым делом здоровая мать, а не тень полуживая. Так что попробуйте ИВ. Может это то что вам надо.
я тоже думаю, что малышу нужна здоровая мать

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
а почему нельзя? у нас тоже эти бяки, так я ем и конфеты и печенья.
так как на этой среде они растут с удвоенным темпом, поэтому иногда бывает достаточно отказаться от булочек чтоб у малыша перстал болеть животик.
Цитата:
Девочки, как думаете летом наши малыши будут играть в песочнице с ведерками, формочками и лейками, лопатками?
а то, обязательно будут
Цитата:
Может ко врачу а то небрежное отношение к своему здоровью ...
ребенку нужна здоровая мать, способная дарить не только красивую шмотку, но и хорошее настроение, праздник
вот во вторник поедем к педиатору, пусть составляет нам новое меню со смеськами
Старый 22-03-2008, 14:25
ответ для Танюлька на сообщение "Спасибо:flower:"
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Цитата:
У меня сегодня что-то с ребенком непонятное твориться. С утра проснулась, поела, все нормлаьно. Потом играть не хочет, капризничает, полчасика поспала и опять капризничает, плачет, визжит. Решила покормить и спать. Так есть не стала, а обычно овощи с удовольствием ест. Рыдает. В общем плюнула я на еду, укачала спать. Побоялась на балкон или на улицу, вдруг теспература. Сложно было проверить, т.к. пока рыдала горячая и так стала. Проснется - померяю. Вроде пока спит. В общем я в шоке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам чтобы все было нормально
Цитата:
Сообщение от sverchok Посмотреть сообщение
Нас наверно скоро много будет-лысых. Интересно когда эта линька закончиться?
Ой,не говори у меня вчера ванне слив забился из-за моих волос,вытаскивала аж слезы ручьем а потом еще расчесываюсь и еще столько же вылезает,да и просто сыпятся-ломаются
Старый 22-03-2008, 14:44     #4167
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
PS: Наташа, ты герой! Спасибо, что ты такая внимательная у нас!
Ну уж хто -хто, а я точно не герой
...просто учусь
Однажды...
Волшебник придумал когда то
Имениннику радость дарить...
Старый 22-03-2008, 15:21     #4168
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
а я думала, что я одна такая, мне кажеться я скоро лысой буду, с такой скоростью леняю, что аж дурно становиться.
Я папрашу меня еще большее не расстраивать!
Написала лезут в смысле, что седые растут. Но пока не отваливаются еще, висят угрожающще, портя общую картину...

Задумалася... Может, у меня еще не та дела плохи...? У кого-то не седые, но лезут. а у меня седые, но держаться... Что хуже седая или лысая...?

С Эмиратом пролетела. Позвонила записаться, но на сегодня-завтра местов нет. Странно, никогда там народа особо не видела, да и ценник не маленький. Ну ладны, в след раз. Записалась в другой салон поблизости, побюджетнее. Надеюсь, тама маникюрша не стажерка какая-нить. Мне вечно на них везет...
Старый 22-03-2008, 16:23     #4169
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
А мы в рот все тянем, к лету пройдет ? Опасаюсь, что вместо постройки куличиков- лопаткой песочек будем загребать и в рот
Я считаю, что пройдет. Пашка уже не все в рот тащит, надо и погреметь и постучать, повыкидывать. А потом побуйствовав, успокаивается погрызом чего-нить.

Тонь, прошлись мы по Б.Морской. Обе стороны сплошняком машинами заставлены. Ну встречаются единичные пятнышки, штуки 4 на всю улицу. Это было чуть позже двух.
Старый 22-03-2008, 16:28
ответ для Tatusa на сообщение "Я папрашу меня еще большее не..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вы поглядитя, опять ржуть! У меня, можно сказать, седые волосы пучками лезут, а им смешно! Даж от Пал Евгенича больше сочуйствия дождесси....
Танюшка держи!!! Думаю не все так плохо как ты пишешь

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь БАДы хорошие знает.
Я щас пью БАД для увеличения груди Пуш ап называется. ТАк вот вроде помогает волосам и ногтям..Груди пока не знаю, еще только 3 недели пью.

А так Кальцемакс фирмы Арт Лайф хороший и надежный БАД

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Задумалася... Может, у меня еще не та дела плохи...? У кого-то не седые, но лезут. а у меня седые, но держаться... Что хуже седая или лысая...?
Лучше седая ) Хоть покрасить будет что )