Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Черкасов на одноклассники.ру
Вчера 20:38 Ребята!!! Очень бы хотелось дать добрый совет всем тем, кто собирается за границу....... подучите английский язык...... не поленитесь.... просто вспомните школьную программу.... Вспомните меня ещё добрым словом за этот совет.... |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
22 апреля 2008
ЗВЕЗДЫ ![]() Собчак вернулась на арену Самая известная блондинка России согласилась вернуться на арену цирка. Несмотря на то что Сергей Лазарев, Ефим Шифрин, Жанна Фриске и Евгений Стычкин сразу потвердили, что будут участвовать в проекте, светская львица до последнего заявляла, что больше участвовать в шоу не намерена. Но появившись на арене, Ксения не смогла устоять и приступила к тренировкам. |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Черкасов на одноклассники.ру
Вчера..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Гламур
я гугол4 Сегодня, 0:51 Я Вовчика (Крыжевского) счас спросила про кафе...что-то он меня обламал...насчет открытия..мол еще не было...я гугол4 Сегодня, 0:21 Вовчик сказал,что новые товарищи пришли один к Риме,другой к Варвуше...мнения хомячков на их счет разные..кто говорит прикольные,кто говорит не очень... |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "какой он, все таки, тупой :010:
Я..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
Рассел сам не знает, что ему надо...У него типаж девушки: кореянка....Тоскует по Ксюше Тен..., а причем Яна...несерьезный товарищ и пустозвон...не готов к серьезным отношениям, несмотря на свой возраст ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет)))
Всем спасибо за поздравления!) Очень приятно))) Мне показалось, что Хари лучше всех сыграла в Букиных... муж тож так подумал) Тори и Рассел вобще ни о чём... Кстати, странно, что Солнца не было... Такое ощущуние, что орги хотят её слить и начинают активно продвигать Стёпу! да??? или я что то не понимаю) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, Марфа же как-то говорила, что если она поймет, что между Габи и его новой пассией (не помню как ее зовут) все серьезно, то она уйдет с проекта... или я чет путаю?? по-моему ей уже давно пора сматывать удочки.
сорри, если повторяюсь, возможно здесь это уже обсуждалось |
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение "Девочки, Марфа же как-то говорила, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Нелепость на сообщение "Все участники Дома2 много говорят об..."
|
Наш человек
![]() |
Там вообще..только и делают, что говорят...До дела доходит..очень, очень редко!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Там вообще..только и делают, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Во бред то..Тупая...я не могу, ну действительно Блондиноко... а где простите она квалификацию, будет повышать на Доме2 в курилке? |
|