ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 22:01     #1
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Про фондю:у Медного всадника был клуб,хде подавали(название не помню,ибо очень весело там),да и немного в этом месте заведений,точно не Красный Лев..
Старый 13-02-2008, 03:54     #2
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Так, харэ прибедняться! С каких пор трехлетний японец стал старым??
Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
А Соне4ка у нас любит енто дело

Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
ВОТ,муж тож самое про ПЕЖО говорит;а РЕно, типа тут не при делах.
Ну да..пыжик то у сеструхи хоть и трёхлетка, но ведро полноеТак что соглашусь

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Ой, у нас сегодня прям день открытых дверей! Добро пожаловать!

Олик, спасибо за комплемент! А больше похоже никто не заметил моего кукусика-лапусика, пошла ап стену!

Блин, все машинки выбирают, а я после Натахиной Гранвии ничего не хочу. Только их больше не выпускают, зато у Тойоты другой минивен появился, но стоит, зараза, 40тыщ. европейских боливаров.
Заметили кореша нашегоПросто нет слов-как всегда одни эмоции

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Про фондю:у Медного всадника был клуб,хде подавали(название не помню,ибо очень весело там),да и немного в этом месте заведений,точно не Красный Лев..
А в Красном Льве тож фондю было..тока полтора года назад

Девы, а мы щас из кина вернулись.Посмотрели мы все-таки "я-легенда" с Уиллом Смитом...Ну что могу сказать-Ира-Ириска не достаточно красочно описала всю картину просмотра-Я пол фильма сидела закрыв глаза и надвинув ещё кепку на самый нос, шоб навернякаЭто просто жесть!!! Мои нервы еле это выдержали...Но в туалет я после фильма уже не пошла-не дошлаКороче, мой вердикт -интересно,но СТРАААААШНОООО!!!

Ладно,пошла вас дальше читать
Старый 13-02-2008, 04:06
ответ для twinkling на сообщение ":073::073::073::)) Ну да..пыжик то у..."
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
да,похоже это только дети в книжках такие способные
Не ..не в книжках..У меня Настасья в этом возрасте чего только не делала-и ежика, и кам(камень) говорила,и ходила сама без поддержки,про глазки-ротики итд я уж просто молчу...А весь секрет в том,что я училась, а с ней сидела моя бабушка...Вот она активно с ней и занималась
Старый 13-02-2008, 09:15     #4
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

всем доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Светик (коротуся)..а это не твоя ли доченька?
нет,не моя,но я точно помню,что из этой девочки я делала аву

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Не ..не в книжках..У меня Настасья в этом возрасте чего только не делала-и ежика, и кам(камень) говорила,и ходила сама без поддержки,про глазки-ротики итд я уж просто молчу...А весь секрет в том,что я училась, а с ней сидела моя бабушка...Вот она активно с ней и занималась
выведай у бабушки пару секретов ,а то, что то у меня совсем не получается,скоро год,а мы ничего не умеем,у меня терпения не хватает
Старый 13-02-2008, 09:24     #5
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Доброе утречко!
Ань, мне кажется дело не только в бабушках, очень многое зависит от темперамента и интересов ребенка. Вот я так понимаю у Веры Алиса очень быстро все схватывает, достаточно показать несколько раз - ребенку самому интересно.
Ника по моим наблюдениям делает только то, что ей нужно или прикольно. Что-то схватывает момнентально, что-то сама делать начинает, но есть вещи, которые ей просто пофиг. Вроде вопроса "где мама/папа". Мы ей уже месяца 2 его задаем и сами успешно отвечаем.

Лера, про край дивана ты меня впечатлила! Это круто!
Старый 13-02-2008, 10:06     #6
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Девы,доброе утро! Я повешусь!!5 раз пойду за эту неделю в сбербанк-хочу уже душить операционисток голыми руками!!!Они опять неправильно перевели деньги-все данные давала верные-вбили другой номер вместо номера счета картыЗвонят"подойдите к нам,напишите опровержение,а то,мол,вам же хуже,деньги вернутся"
А я еще и не у дома платилаТо есть после стомика с наркозом,поздно вечером мне топать 4 остановки в этот чертов сбер,чтоб писать опровержение!!!Не удивительно,что до организатора закупки деньги не доходят!!Ох,бы я этих девочек сбера!!!Причем говорила"дайте,проверю!!!"Говорят-там все верно,подпишите!Вот и верноСлова только ОЧЕНЬ нецензурные,ну ОЧЕНЬ,аж аналогов не найду!!!!
Старый 12-02-2008, 22:19     #7
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

а Хде Стёпик? не вижу?
вижу там одни глаза на всю фотографию

зазырьте че нарыла http://fishki.net/commentall.php?id=30843
Старый 12-02-2008, 22:31     #8
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Ну спасибо! Люблю вас не могу! Уважили старушку!

Про кубики, прикол!
я сегодня с маманей на рынке была, так там тоже, лежит на витрине одно манго, а под ним ценник "авокадА". Я специально спросила, типа где авокадо, тетя ответила что на витрине лежит, последнее осталось. И смотрит на меня как на дуру. Блин, жалко фотика не было.
Старый 12-02-2008, 22:38     #9
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Про кубики, прикол!
я сегодня с маманей на рынке была, так там тоже, лежит на витрине одно манго, а под ним ценник "авокадА". Я специально спросила, типа где авокадо, тетя ответила что на витрине лежит, последнее осталось. И смотрит на меня как на дуру. Блин, жалко фотика не было.
Смешно!!!!
Из той же серии-верчу в универсаме банку со спаржей.Продавщица говорит:А чего ты свежую -то не берешь?
Я удивилась,когда-это у нас в универсаме спаржу продавали?Ну,думаю,вдруг...Оказалось-лук-порей...Почему они решили,что он похож на спаржу
Старый 12-02-2008, 22:43     #10
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

девочки, я попала - мне приглашение пришло на собеседование в ДС.
что делать теперь. ума не приложу - назаписывалась ёпрст...