| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Про фондю:у Медного всадника был клуб,хде подавали(название не помню,ибо очень весело там
),да и немного в этом месте заведений,точно не Красный Лев.. |
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "Про фондю:у Медного всадника был..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да..пыжик то у сеструхи хоть и трёхлетка, но ведро полное Так что соглашусь![]() Цитата:
Просто нет слов-как всегда одни эмоции![]() Цитата:
![]() Девы, а мы щас из кина вернулись.Посмотрели мы все-таки "я-легенда" с Уиллом Смитом...Ну что могу сказать-Ира-Ириска не достаточно красочно описала всю картину просмотра-Я пол фильма сидела закрыв глаза и надвинув ещё кепку на самый нос, шоб наверняка ![]() ![]() Это просто жесть!!! Мои нервы еле это выдержали...Но в туалет я после фильма уже не пошла-не дошла Короче, мой вердикт -интересно,но СТРАААААШНОООО!!!Ладно,пошла вас дальше читать ![]() |
||
|
|
ответ для twinkling на сообщение ":073::073::073::))
Ну да..пыжик то у..."
|
|
Мега-элита
|
Не ..не в книжках..У меня Настасья в этом возрасте чего только не делала-и ежика, и кам(камень) говорила,и ходила сама без поддержки,про глазки-ротики итд я уж просто молчу...А весь секрет в том,что я училась, а с ней сидела моя бабушка...
Вот она активно с ней и занималась![]() |
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Не ..не в книжках..У меня Настасья в..."
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе утречко!
нет,не моя,но я точно помню,что из этой девочки я делала аву ![]() Цитата:
,а то, что то у меня совсем не получается,скоро год,а мы ничего не умеем,у меня терпения не хватает![]() |
|
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Не ..не в книжках..У меня Настасья в..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утречко!
Ань, мне кажется дело не только в бабушках, очень многое зависит от темперамента и интересов ребенка. Вот я так понимаю у Веры Алиса очень быстро все схватывает, достаточно показать несколько раз - ребенку самому интересно. Ника по моим наблюдениям делает только то, что ей нужно или прикольно. Что-то схватывает момнентально, что-то сама делать начинает, но есть вещи, которые ей просто пофиг. Вроде вопроса "где мама/папа". Мы ей уже месяца 2 его задаем и сами успешно отвечаем. Лера, про край дивана ты меня впечатлила! Это круто! |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Доброе утречко!
Ань, мне кажется дело..."
|
|
Элита
|
Девы,доброе утро! Я повешусь!!5 раз пойду за эту неделю в сбербанк-хочу уже душить операционисток голыми руками!!!
![]() ![]() Они опять неправильно перевели деньги-все данные давала верные-вбили другой номер вместо номера счета карты Звонят"подойдите к нам,напишите опровержение,а то,мол,вам же хуже,деньги вернутся"А я еще и не у дома платила То есть после стомика с наркозом,поздно вечером мне топать 4 остановки в этот чертов сбер,чтоб писать опровержение!!!Не удивительно,что до организатора закупки деньги не доходят!!Ох,бы я этих девочек сбера!!!![]() Причем говорила"дайте,проверю!!!"Говорят-там все верно,подпишите!Вот и верно Слова только ОЧЕНЬ нецензурные,ну ОЧЕНЬ,аж аналогов не найду!!!!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а Хде Стёпик?
не вижу?вижу там одни глаза на всю фотографию ![]() зазырьте че нарыла http://fishki.net/commentall.php?id=30843 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну спасибо! Люблю вас не могу! Уважили старушку!
![]() ![]() Про кубики, прикол! ![]() я сегодня с маманей на рынке была, так там тоже, лежит на витрине одно манго, а под ним ценник "авокадА". Я специально спросила, типа где авокадо, тетя ответила что на витрине лежит, последнее осталось. И смотрит на меня как на дуру. Блин, жалко фотика не было. ![]() |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Ну спасибо! Люблю вас не могу! Уважили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Смешно!!!!Из той же серии-верчу в универсаме банку со спаржей.Продавщица говорит:А чего ты свежую -то не берешь? ![]() ![]() Я удивилась,когда-это у нас в универсаме спаржу продавали?Ну,думаю,вдруг... Оказалось-лук-порей...Почему они решили,что он похож на спаржу![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, я попала - мне приглашение пришло на собеседование в ДС.
что делать теперь. ума не приложу - назаписывалась ёпрст... |