еще немного, еще чуть-чуть - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 13:45     #4161
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
девочки, меня муж снаружи закрыл на 2 замка и мне из дома теперь не выйти!!!!и не погулять!!!! одна радость была - погулять - и ту отняли!!!!!!
Ну и муж! А если в РД! Ведь по закону подлости именно это - наиболее реальный в такой ситуации вариант.... Тьфу-тьфу-тьфу...
Старый 03-04-2008, 13:53     #4162
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
девочки, меня муж снаружи закрыл на 2 замка и мне из дома теперь не выйти!!!!и не погулять!!!! одна радость была - погулять - и ту отняли!!!!!!
я надеюсь он не специально???
ну ничего страшного! не грусти!! осталось не так мого времени до приезда его с работы
Старый 03-04-2008, 14:13     #4163
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну и муж! А если в РД! Ведь по закону подлости именно это - наиболее реальный в такой ситуации вариант.... Тьфу-тьфу-тьфу...
ну если роды, то он сорвется, конечно! меня больше пугает пожар! я ж высоко сижу, аж на 10 этаже прыгать не хоцца совсем! вот сижу и нюхаю, нет ли дымка подозрительного...

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
я надеюсь он не специально???
ну ничего страшного! не грусти!! осталось не так мого времени до приезда его с работы
у меня тоже была мысль, что это он специально, чтобы я не шлялась без него... на что он сказал "классная идея!"
Старый 03-04-2008, 14:17     #4164
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
ну если роды, то он сорвется, конечно! меня больше пугает пожар! я ж высоко сижу, аж на 10 этаже прыгать не хоцца совсем! вот сижу и нюхаю, нет ли дымка подозрительного...

у меня тоже была мысль, что это он специально, чтобы я не шлялась без него... на что он сказал "классная идея!"

Раз так то точно начинай экшен дома ... что бы мужу было не повадно эээээх гулять так гулять
Старый 03-04-2008, 14:36     #4165
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Зато ты с абсолютно чистой совестью имеешь право целый день просидеть на ЛВ!
Старый 03-04-2008, 14:38     #4166
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Цитата:
Предлагаю немножко потеплее одеться и открыть все окна дома. Я думаю, что на вашем 10-м этаже воздух чище, чем у земли
Старый 03-04-2008, 14:43     #4167
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Предлагаю немножко потеплее одеться и открыть все окна дома. Я думаю, что на вашем 10-м этаже воздух чище, чем у земли

Света опять ты тут ... когда к врачу пойдешь? ... я ей позвоню что бы она тебе из РД не отпускала что бы беседу провела по рождению ... уже 42 неделя нужно что-то делать ... ну давай соберись проведи бюеседу с малявчиком, может он согласится появиться на свет
Старый 03-04-2008, 14:53     #4168
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Света опять ты тут ... когда к врачу пойдешь? ... я ей позвоню что бы она тебе из РД не отпускала что бы беседу провела по рождению ... уже 42 неделя нужно что-то делать ... ну давай соберись проведи бюеседу с малявчиком, может он согласится появиться на свет
Видишь, она-то считает что только 41-я идет. Так что время еще есть.
Вообще, я скажу у меня сестренка старшая у Р.Н. два раза рожала. Первый раз ПДР был на 23 декабря, родила 5 января. Ребенок без признаков переношенности.
Подруга два года назад - та же история. На 42 неделе приехала на осмотр к Р.Н., ей сказали - погуляй еще, все ОК. На следующий день утром родила, малышка без признаков переношенности. Так что наш доктор, можно сказать, специалист по таким клиническим случаям. Я ей доверяю очень. Вот до среды не рожу, поеду опять на осмотр, может меня тогда с пристрастием посмотрят.
Старый 03-04-2008, 14:58     #4169
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Видишь, она-то считает что только 41-я идет. Так что время еще есть.
Вообще, я скажу у меня сестренка старшая у Р.Н. два раза рожала. Первый раз ПДР был на 23 декабря, родила 5 января. Ребенок без признаков переношенности.
Подруга два года назад - та же история. На 42 неделе приехала на осмотр к Р.Н., ей сказали - погуляй еще, все ОК. На следующий день утром родила, малышка без признаков переношенности. Так что наш доктор, можно сказать, специалист по таким клиническим случаям. Я ей доверяю очень. Вот до среды не рожу, поеду опять на осмотр, может меня тогда с пристрастием посмотрят.

понятно ... а то страшно смотреть на твою линеечку, я тоже думаю что Р.Н. должна быть хорошим врачом опыта то вон сколько я тоже ей доверяю ... сказала приходить 8 вот теперь думаю что точно не рожу пока она не скажет что пора.
Старый 03-04-2008, 14:58
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
ggusya
Участник

ggusya отсутствует

всем привет!а сегодня попрахладней чем вчера на улице,завтра говарят солнышка не будет