| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "А ты где УЗИ делала? Кто капельницу..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "А ты где УЗИ делала? Кто капельницу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Я вот лично УЗИ ждала, что б на фитнес..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я вот тоже придерживаюсь такого мнения. Все же может быть что-то скрытое от глаз врача и хорошего самочувствия. У меня первая б. тоже протекала супер, а потом оказалось, что три недели он там был уже мертвый. Извиняюсь, за мрачность. Но блин, от этих мыслей не всегда удается отделаться, хотя теперь спокойнее, он там шевелится, а если долго молчит, я ему стучу по животу)))), чтобы отозвался ![]() |
|
|
|
ответ для георгина на сообщение "Девочки, кто ходит на фитнес, вы после..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Чувствовала я себя хорошо, хотя в начале беременности у меня была угроза. Сейчас уже хожу и на фитнес и 2 раза в бассейн - это кайфушка... ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
девочки, срочно! дайте, плиз номер телефона Александровой
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "девочки, срочно! дайте, плиз номер..."
|
|||||
|
Banned
|
Девочки,всем привет!
наконец-то и я до компа доползла... ездили в выходные загород,папу нашего выгуливали,лыжника... Цитата:
надо было шею фиксировать,а это сейчас многим деткам рекомендуют,т.к. неправильное обращение с шеей в первые месяцы может привести к повышению внутричерепного давления. Цитата:
а сам момент прорезывания головки и рождения очень короткий. но мужсам должен захотеть пойти,заставлять не надо... Цитата:
но пока не ношу,а потом,на более позднем сроке самое то... Цитата:
Цитата:
![]() а я в расстройстве-была в пятницу у Александровой на УЗИ...девочка наша с обвитием пуповиной тугим(но это еще может и распутается),а вот самое плохое-тазовое предлежание...и переворот под вопросом(из-за обвития). теперь мой мужкаждый вечер уговаривает дочь перевернуться ![]() вообщем,поеду в пятницу к врачу в роддом,пусть решает,как он у меня роды будет принимать...т.к. к другому я точно не пойду,а ПДР не перенеслось,так и осталось 5 июня... |
|||||
|
|
ответ для MissIra на сообщение "Девочки,всем привет!
наконец-то и я до..."
|
|
Banned
|
[quote=Охотник;10298259]
слушай,там на самом деле ничего не видно,т.к. мужа в ноги врачи сами не пустят,чтобы он там не мешал-у головы они стоят обычно. а сам момент прорезывания головки и рождения очень короткий. но мужсам должен захотеть пойти,заставлять не надо... Он хочет!!! Я дура, сама с собой никак не определюсь .Склоняюсь к тому что он поприсутствует на схватках,а потом выйдет.Только вот вопрос, его потом опять пустят, чтоб он сразу же ребеночка на ручки взял![]() |
|
|
ответ для Лиличка на сообщение "[quote=Охотник;10298259]
..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
правда,мой муж на словах:-голову родили,чуть сам не убежал ![]() |
|
|
|
ответ для MissIra на сообщение "Девочки,всем привет!
наконец-то и я до..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Да уж, если бы так было можно ![]() |