*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 12:21     #1
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
А ты где УЗИ делала? Кто капельницу назначил: на УЗИ врач или свой в ЖК?
А я наблюдась во 2 РД и там все в одном месте. И врач, которая меня ведет и УЗИ 3D. Вот они-то мне и назначили покапать вкусьненького.
Старый 05-02-2008, 12:47     #2
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
А ты где УЗИ делала? Кто капельницу назначил: на УЗИ врач или свой в ЖК?
Мне капельницы назначала врач у которой я параллельно наблюдаюсь, после чего я пришла в ЖК и спросила может на капельницы, на что мне дали направление в Дневной стационар.
Старый 05-02-2008, 15:30     #3
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Я вот лично УЗИ ждала, что б на фитнес пойти. Дождалась - обнаружился тонус матки по задней стенке. Я его и не чувствовала совсем. Теперь вот до четверга капельницу(в дырках уже вся), а потом видно будет. Это я к тому, что лучше УЗИ подожди. Скорее всего все нормально, но самой спокойнее будет, а 1.5 недели это не так много

Я вот тоже придерживаюсь такого мнения. Все же может быть что-то скрытое от глаз врача и хорошего самочувствия. У меня первая б. тоже протекала супер, а потом оказалось, что три недели он там был уже мертвый. Извиняюсь, за мрачность. Но блин, от этих мыслей не всегда удается отделаться, хотя теперь спокойнее, он там шевелится, а если долго молчит, я ему стучу по животу)))), чтобы отозвался
Старый 05-02-2008, 13:04     #4
araksia
Участник

araksia отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Девочки, кто ходит на фитнес, вы после УЗИ стали ходить или еще до... Я себя чувствую хорошо, никаких проблем, ттт, вроде нет, очень хочу ходить на фитнес, тем более у меня своя тренер, я у нее до беременности занималась, но что-то меня останавливает. Жду УЗИ (через 1,5 недели) вдруг что-нибудь не в порядке... или УЗИ ничего для противопоказания заняться фитнесом не может показать?
Я начала ходить на фитнес уже на 15 неделе.
Чувствовала я себя хорошо, хотя в начале беременности у меня была угроза.
Сейчас уже хожу и на фитнес и 2 раза в бассейн - это кайфушка...
Старый 05-02-2008, 11:36     #5
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

девочки, срочно! дайте, плиз номер телефона Александровой
Старый 05-02-2008, 13:52     #6
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Девочки,всем привет!
наконец-то и я до компа доползла...
ездили в выходные загород,папу нашего выгуливали,лыжника...

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
про слинг - там кажется нагрузк распределяется по спине и плечам равномерно.
меня интересует только шарф.
Ира, а почему врачи запретили?
врачи запретили,т.к. из-за двойного тугого обвития пуповиной произошел вывих 1-го и 2-го шейного позвонков(еще в животе).
надо было шею фиксировать,а это сейчас многим деткам рекомендуют,т.к. неправильное обращение с шеей в первые месяцы может привести к повышению внутричерепного давления.

Цитата:
Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
Я пока не знаю хочу ли я чтоб он присутствовал. Зрелище не из приятных, жалко его как-то.Хотя он мне говорит, если я захочу то он обязательно поприсутствует. Я сама бы куда нибудь вышла на это враемя
слушай,там на самом деле ничего не видно,т.к. мужа в ноги врачи сами не пустят,чтобы он там не мешал-у головы они стоят обычно.
а сам момент прорезывания головки и рождения очень короткий.
но мужсам должен захотеть пойти,заставлять не надо...

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
но это теория..а на пракике..? девочки, подскажите, какой бандаж удобнее..?
я купила себе ДО и ПОСЛЕ-родовый
но пока не ношу,а потом,на более позднем сроке самое то...

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а у нас 144....
А кому-нить рассмотрели пол в тазовом предлежании???? или у всех вверх попками лежат????
у нас в тазовом,пол рассмотрели

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
про ветку не знаю.... но, нет, я так далеко не передвигаюсь! мне до пл. Алекс. Невского - 1 остановку.... я туда добраться не могу!
если надумаешь-я тоже туда пойду

а я в расстройстве-была в пятницу у Александровой на УЗИ...девочка наша с обвитием пуповиной тугим(но это еще может и распутается),а вот самое плохое-тазовое предлежание...и переворот под вопросом(из-за обвития).
теперь мой мужкаждый вечер уговаривает дочь перевернуться
вообщем,поеду в пятницу к врачу в роддом,пусть решает,как он у меня роды будет принимать...т.к. к другому я точно не пойду,а ПДР не перенеслось,так и осталось 5 июня...
Старый 05-02-2008, 13:59     #7
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

[quote=Охотник;10298259]

слушай,там на самом деле ничего не видно,т.к. мужа в ноги врачи сами не пустят,чтобы он там не мешал-у головы они стоят обычно.
а сам момент прорезывания головки и рождения очень короткий.
но мужсам должен захотеть пойти,заставлять не надо...

Он хочет!!!Я дура, сама с собой никак не определюсь.Склоняюсь к тому что он поприсутствует на схватках,а потом выйдет.Только вот вопрос, его потом опять пустят, чтоб он сразу же ребеночка на ручки взял
Старый 05-02-2008, 14:02
ответ для Лиличка на сообщение "[quote=Охотник;10298259] ..."
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
Он хочет!!!Я дура, сама с собой никак не определюсь.Склоняюсь к тому что он поприсутствует на схватках,а потом выйдет.Только вот вопрос, его потом опять пустят, чтоб он сразу же ребеночка на ручки взял
ну и не надо,чтобы выходил...пусть стоит у головы и за руку тебя держит...
правда,мой муж на словах:-голову родили,чуть сам не убежал
Старый 05-02-2008, 14:03     #9
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение

а я в расстройстве-была в пятницу у Александровой на УЗИ...девочка наша с обвитием пуповиной тугим(но это еще может и распутается),а вот самое плохое-тазовое предлежание...и переворот под вопросом(из-за обвития).
теперь мой мужкаждый вечер уговаривает дочь перевернуться
вообщем,поеду в пятницу к врачу в роддом,пусть решает,как он у меня роды будет принимать...т.к. к другому я точно не пойду,а ПДР не перенеслось,так и осталось 5 июня...
Не переживай!! Девчушки они шустрые-обязательно перевернется и пуповинка распутается.
Старый 05-02-2008, 11:38     #10
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Да уж, если бы так было можно