| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Вредная, Наташ, я к тебе в контакт постучалась
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Спасибо еще раз всем за добрые..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Всем привет!!!
Таня, стрижка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Спасибо всем большое! А это... когда фоткали, поймали именно тот момент когда я, типа злая, сказала, что все со мной как с памятником фоткаются и еще не успела улыбнуться))))) |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "на 13 суток
Здравствуй, декс:fifa:"
|
|
Старожил
|
здравствуй декс-прощай подсадка? я правельно понимаю? или как то все же совместить можно?
Вика!!! ты же у нас беременюшка!!! у беременных своя красота...они из нутри светяться..и это здорово!!! ![]() ![]() ![]() А фотки Наташи я тоже смотрела сегодня-красотища конечно)) |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Блин, посмотрела сегодня в контакте..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
!!!!!![]() ![]() ![]() Вика, я бы с радостью всю эту красоту поменяла на образ водяного, беременного водяного!!!! В жизнив последнее время так мало радостей и поэтому решили устроить для себя маленький праздник, чтобы отвлечься от всего и не думать.... Эх,... ладно слезами горю не поможешь... В Бой!!!!покой нам только сниться ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
![]() ![]() Вот и я. С Днем Варенья прошедшим, Таня! Желаю исполненья самого главного твоего желания! Так и будет! Девочки фото супер! Красавицы! У меня вроде все ничего, тружусь по маленьку! Ну и конечно за Всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ловите АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ АПЧХИ............................................. .................................... |
|
|
|
|
Участник
|
Вика ты на работе что-ли?
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Еще раз всем спасибо комплименты :love:..."
|
|
Наш человек
|
Из нутрии, говоришь
![]() ![]() ![]() Какие слезы??? ![]() ![]() А ну хватит!!!Всё получится!!! Главное, не унывать и верить!!! ![]() АПЧХИ на тебя ![]() Я, кстати, сегодня себя во сне ТАКОЙ стройняшкой видела и при этом подразумевалось, что я беременная ![]() |
|
|
ответ для Мариша на сообщение "Вика ты на работе что-ли?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Из нутрии, говоришь :))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Конечно это во мне эгоизм говорит, как же так я хочу прямо сегодня и прямо сейчас, почему нет заветных 2 полосок, что я не так делаю???... но потом все осознаешь и успокаиваешься и понимаешь что жизнь продолжается и все еще впереди, что я не по делу тороплюсь ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!! Спасибо за ЧИХ надеюсь что именно он мне поможет!!!! |
|