Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 18:44     #4161
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Желаем здоровья, роста, молочка!!!
+ 1
Старый 22-12-2007, 18:46     #4162
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня опять люмбалгия началась... Еле хожу по кв. Причем с мужем сегодня съездили купили коляску и автокресло, а потом я забежала в аптеку за всякими мустелами и тут началось... Простреливать левую ягодицу...

Дева моя регулярно складывает голову на мочевой пузырь и давит его...
Юлечка!! Сочувствую! Ну, на таких сроках, как у нас уже у всех какие-то проблемы непонятные начинаются. Держись, пусть скорей проходит!

Поздравляем с колясочкой и креслицем!!
А мы сегодня кроватку прикупили. И недорогую, и все, что мне хотелось от нее в ней имеется. А в восторге. Можно рожать теперь
Старый 22-12-2007, 18:47
ответ для pоison на сообщение "Держись!! еще немного, еще..."
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Держись!! еще немного, еще чуть-чуть!!
красавица. прям мадонна)
спасибо большое
Старый 22-12-2007, 18:47
ответ для irinik на сообщение "Всем приветик. Вчера была на..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Всем приветик. Вчера была на корпоративной вечеринке, а перед этим меня подруга сфотографировала. Мне так эта фотка понравилась, что решила вам показать. Правда не знаю как вставлять фотки, но попробую...
Вложение 929322
Супер, очень нежненькая фотография!
Старый 22-12-2007, 18:48     #4165
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки- с покупками!!!! здорово!!!трижды поднимаю стакан с сокм- за покупки. чтобы слуэжили верно и радовали вас, за достаток в ваших домах!!!!!!
Старый 22-12-2007, 18:48     #4166
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

У всех смотрю шопинг вовсю!!!!! Здорово. А у меня муж сегодня работает, поэтому завтра только.
Старый 22-12-2007, 18:48     #4167
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Нерик привет, как там твой бутузик??? бутузит?
моя в последние 3 дня мне перед сном концерты стала устраивать, такое ощущение, что вниз туда пробирается....надеюсь она еще не собирается родиться до НГ у меня.
хотя я как то уверена что все произойдет где то после 4 января.
и вообще говорят перед родами малыш затихает как бы...
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Нер слушай у тебя такой уже срок по линеечке!!!!!!!!!!!!! это учесть что ты недельку скосила в линейке да?
ой, страшно.... ты там как вообще? тебе когда к Палей?
Милашка привет!!!
ДА!!! У меня стоит срок , который поставили в РД ( т.е. уже учётом скошенной недельки)
Да я вот думаю пока сидеть тихонько ждать... типа у меня же ПДР последнии дни декабря и НГ.. а вот если уж не рожу , то числа 5-6 будет точняк осмотр с пристрастием и со всеми вытекающими ( ДО там...)
А предвестников у меня пока никаких нема.. правда вот дереться тушканчик мой сильно, особенно начиная с 11 вечера и до 2 ночи бывает
Старый 22-12-2007, 18:50     #4168
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
я уже много раз писала. но повторю еще раз.. судороги- результат нехватки нескольких элементов- кальций, магний, витамина В6 и КАЛИЙЙЙ.. девочки, с отеками- вам назначают мочегонные. которые сильно выводят калий из организма.. вот что в таком случае вызывает судороги.. обычно в купе с мочегонными назначают калия оротат(копеешный препарат).. но лучше постараться продуктами- в одном банане суточная норма калия.. но при острой нехватки этого конечно не хватит.. киви, курага, изюм, гранатовый сок!(там кстати огромное кол-во всех 4 элементов)....

кстати одним из признаков нехватки калия может быть жажада и ночная сухость во рту. появление резкое угревой сыпи ...небольшой зуд... в общем.. девочки имейте в виду.. только не обижайтесь.. что опять лезу с ликбезом...
Да ладно, когда мы на твои ликбезы обижались? Наоборот, спасиб. А мне вот что-то кураги, сока и киви очень хочется всегда, а бананы - не люблю. А жажда у меня всегда. Единственное, когда она пропала - после капельниц с глюкозкой
Старый 22-12-2007, 18:51
ответ для pоison на сообщение "девочки- с покупками!!!!..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
девочки- с покупками!!!! здорово!!!трижды поднимаю стакан с сокм- за покупки. чтобы слуэжили верно и радовали вас, за достаток в ваших домах!!!!!!
А, спасибо!
Старый 22-12-2007, 18:51     #4170
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Всех поздравляю с покупками!!! Подскажите, а автокресла какие купили или собираетесь, а то мы определиться не можем?