| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Ой, Ань, да я тут задала вопрос в..."
|
|
Элита
|
У меня есть масса знакомых, которые и соску давали, и при этом до года кормили. Когда Стаська была маленькая и мне надо было уйти, я сцеживалась и ничего, до 1,5 лет докормила спокойно... Главное, не забивай голову ненужными переживаниями, вот это действительно ни к чему! А со специалистом по ГВ пообщаться - это правильно!
![]() |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
к тому же раз берет одну, значит, как миленькая возьмет и другую! а пустышку я, например, даю. принципиально. потому что все время служить физиологической затычкой (с) Рита - никаких сил не хватит. а кроме того, если постоянно "затыкать" ребенка грудью, то у него будет постоянно идти процесс кормления фактически - это тоже не есть хорошо. В общем, я соску даю, и ничаво, берет грудь на ура. ну, перебарщивать, понятно, не нужно, только если орет... а в твоем случае, мне кажется, ты правильно мыслишь. а чем грудь залечиваешь - бепантеном? |
||
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Налаживание ГВ - действительно сложная штука. Я тоже жутко хотела пить все время в РД и тоже очень-очень мучалась от боли (трещины были до крови). Но оно того стоит. Не буду вас ни в чем убеждать, вы и сами все знаете, тем более, здесь много девочек, у которых не сложилось. Потерпите еще чуть-чуть, вы все делаете правильно, у вас все получится! |
|||
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Анюта, Лизочка! Рада вас видеть!
..."
|
|
Старожил
|
Девочки, вопрос по ГВ
В РД, когда пришло молочко, грудь надулась шикарная , а сейчас (спустя 2 недели) "сдулась" чуть ли не до прежних размеров , очень переживаю что молоко пропадает. Дете кушает через 1-2часа, сосет, отваливается, молоко аж по щекам течет , и еще в груди остается вроде бы , но чувсва прихода молока и наполненности груди больше нет Может кто знает сколько примерно малыш за кормление сьедать должен? |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Старожил
|
Для прописки мы сдавали оба паспорта, форму 9 с места моей прописки, свидетельство о рождении и еще в некоторых паспортных столах нужно документы на собственность и заявления на прописку.
|
|
|
ответ для Verun на сообщение "Для прописки мы сдавали оба паспорта,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Расскажу про себя. В роддоме обнаружилось, что соски у меня совсем фиговые - плоские. Вот на тебе, хрудью углы сшибаю, а соски некачественные. Да и еще сильно повышенная чувствительность. Когда стали прикладывать врачи после рождения чуть не померла. Пытались первые дни что-то выдавить - пусто, больно и противно! Все надулось, кровавые пятнышки на соске, не прикоснуться. Тут надо заметить, что сила захвата у Пал Е. ой-ой-ой какая. Ощущение, что высокомощный вакуум. Ходили ко мне все по очереди врачи, давили, пытались что-то. Я верещала и уже подумывала. что с мыслями о ГВ можно расстаться. Пришла зав родильного отделения, посмотрела и отправила мужа за накладками для кормления (ВЕЩЬ) и гелевыми прокладками на грудь, охлаждающими (ВЕЩЬ)! Кормила через накладку, че-то стало течь. Больно все равно, конечно, но не сравнить. Потом потихоньку стало проходить. Теперь кормлю одной грудью так, а второй через раз с накладкой (больновато еще иногда). Прекрасно сосет. И сосу тож используем вовсю, а почему нет-то не понимаю? И мне и ему приятно. Надо сказать, что деть у меня еще тот сосун . Все время че-то тянет в рот. Или сисю или сосу или мамину руку (засос мне сделал пока попу подмывала) или на худой конец свою. Молоко пошло, все довольны, лежим кормим, балдеем. Зачем этот дикий стресс, эта пытка, от нее точно молоко потеряешь. В общем, тако мое мнение. Я не образец, конечно, но если б не врачи ни за что бы не справилась. Зато мою грудь все родильное отделение Сканди перещупало, включая двух мущщин ! Так что не все так категорично, не слушай бред. Для некоторых только черное-белое, а полутонов нет. а так не бывает... сорри, что длинно, я сегодня в ударе |
||
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Да фигня это, простите!
Расскажу про..."
|
|
Элита
|
а мой соску не берет, выплевывет и если пытаемся ее запихнуть, орать начинает, зато сиську, мамины щеки и руки и свои кулачки мы за здрассти сосем
![]() Может соску другую подобрать... ![]() |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "а мой соску не берет, выплевывет и если..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мой деть сосет только avent 0-3 мес, даже засыпает с ней , покупала и другой формы, но он ее тут же выплюнул Соску действительно подбирать надо, некоторяе детки силиконовые соски вообще не принимают, талько латексные и форму тоже нужно разную предлагать![]() Олеся, поздравляю с долгожданной доченькой!!! Здоровья, любви, терпения и всего, всего!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "Мой деть сосет только avent 0-3 мес,..."
|
|
Активный участник
|
ОЛЕСИКА И ДОЛГОЖДАННУЮ ДОЧЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ СЕМЬЕ!
![]() это клизмочки от запоров - мы пока не пользовались - не надо было, но доктор про них говорила. это уже готовый раствор в микроклизмочках а к нам вчера приходил тренер по плаванию - нам таак понравилось!!! сегодня будем пытаться повторить все, что вчера показывали а в следующий раз будем учиться нырять ![]() |
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "Мой деть сосет только avent 0-3 мес,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() у меня такая же, но берет редко. я лежала в роддоме с мамочкой, она дет.стамотолог, она мне сказала, что если ГВ, то соска должна быть мягкой, типа деть от груди устает, а еще и соска твердая, а если ИВ, то соска должна быть твердой, чтоб прикус формировался. Но я все равно даю твердую, пытаюсь....по крайней мере.. |
||