!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 17:19
ответ для Мариза на сообщение "Я тоже так считаю.... у нас..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

все , мы пошли гулять. а то настроения никакого
и Лизкак капризулит от скуки
Старый 12-09-2007, 17:20
ответ для полОСАтый мух на сообщение "Весточка! с Днем..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, последние дни все не получалось появиться. Я второй день борюсь с Родькой. Он ни в какую не берет бутылочку. Купила доктор Браун - таже песня что и с Авентом.Теперь попробую сцедиться - может ему смесь не нравится. Но вообще я в шоке. Кормить собираюсь максимум до 6-9 месяцев. В 16 дней его оставляля пил из бутылки, а сейчас ни в какую. Мне теперь без него даже не выйти никуда что ли?
Сестра посоветовала Нук латексную. Последняя надежда что называется.
У кого-нибудь еще деть отказывается от бутылок?
МИлла, а у вас перерыв был в бутылочке? У нас тоже брал, потом перерыв был и ни в какую. Я читала, что после 2-х месяцев их вообще сложно приучить к бутылочке, если не часто до этого использовали. Мой совет - поэксперементируй с сосками. У нас единичку Авентовскую не брал, двойку взял (не идеально, но идет)
Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
Весточка! с Днем рождения!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Девочки у меня небольшой соцопрос, у кого какая заставка на компе?
у меня такая, патриотическая

Последний раз редактировалось Vesta, 03-02-2008 в 03:38.
Старый 12-09-2007, 17:24     #4163
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Сейчас такая
прикольная
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Бля......Хотела борщ прокипятить,и забыла, хорошо не пожарила. Но он теперь желтого цвета и пересолен....что за жисть такая?
А мы из ленты вернулись, я сейчас буду борщ варить, надеюсь всё пройдет успешно
Старый 12-09-2007, 17:24     #4164
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Хорошо, но если честно, тогда я лучше в другом топике о важном спрошу и не думаю, что кто-то из девочек меня обвинит во флуде.
Я ведь сюда прихожу не только за важной инфой, но и что бы раслабиться, душу отвести и всё такое.
Не согласны, о.к., сделаю топик в другом месте, но этот тогда всю свою интересность потеряет и душевность, медленно, но верно все уйдут туда гдже можно поржать, рассказать про подгоревшую еду, шмотки и дать ссылку на отжиг.
ППКС!

Цитата:
все , мы пошли гулять. а то настроения никакого
и Лизкак капризулит от скуки
А я не знаю идти или нет. Что-то спать охото. А надо еще еду готовить. И дома - ХАОС!!!
Старый 12-09-2007, 17:25     #4165
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

А у меня мое окно, вид - с утра

Последний раз редактировалось Золотко, 04-03-2008 в 11:29.
Старый 12-09-2007, 17:47     #4166
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Всем привет!
Сегодня были у неонатолога. До этого у нас все специалисты были в отпуске. А сегодня наш ребенок сказал доктору, что он глухой и слепой. Ни на что не хотел реагировать - только плакал и кричал. Доктор сказала, что он мною руководит - "не хочу и не буду". Убила ее фраза: "Все равно я тебя заставлю..."
Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Девочки у меня небольшой соцопрос, у кого какая заставка на компе?
В смысле, фоновый рисунок?
У меня такой
Это Ванюшка и моя племянница Лиза - моя любимая фотка

Последний раз редактировалось Nadyasha, 03-02-2008 в 21:54.
Старый 12-09-2007, 17:51
ответ для Nadyasha на сообщение "Всем привет! Сегодня были у..."
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Привет еще раз!
Мы седня с Настеной были у остеопата, к которому я ходила. Посмотрел, покрутил-повертел - сказал, что все оК, все на месте
Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня были у неонатолога. До этого у нас все специалисты были в отпуске. А сегодня наш ребенок сказал доктору, что он глухой и слепой. Ни на что не хотел реагировать - только плакал и кричал. Доктор сказала, что он мною руководит - "не хочу и не буду". Убила ее фраза: "Все равно я тебя заставлю..."
ой, ё........ ну и врач
Старый 12-09-2007, 17:52     #4168
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Катюша, прими наши соболезнования
Старый 12-09-2007, 17:53
ответ для Nadyasha на сообщение "Всем привет! Сегодня были у..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот это врач
Старый 12-09-2007, 17:55     #4170
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
1. наш коврик
2.Мишино др празднуем
3. ела и заснула в такой позе
4. наша улыбка и похвастушки клевым червивым платьем
лапочка сладкая, а червяк - это что-то
Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
слушай, я сегодня думала убью их. Слушай, а как ты узнала, что подключена? Звонила в службу технической поддержки? И сколько стоил вызов мастера, не помнишь? (это на случай если мы не сможем самостоятельно все настроить). И вот вопрос - когда настраивать? Через неделю? Или сейчас, а потом неделю ждать???
Что можно с телефонным номером неделю делать, чтобы абонента подключить? Контора тормозов.
ой, я тебя ооочень понимаю, сама хотела с ними то же самое сделать.
да, я звонила им, но они нифига не говорили, гады, мол, если вы заключили договор, то через два-три дня вас должны были точно подключить. я - а поточнее можно это узнать, соединитесь с техотделом, вам-то они скажут. они -нет, поточнее нельзя. ппц. и все эти беседы после часового дозвона до них - ощущение, что трубку они не берут принципиально. а какие-то технические вопросы решать - ну, с этим совсем беда. вы знаете, мы не знаем, мы в этих вопросах не разбираемся, вам нужно нашего инженера вызвать (вызов что-то в районе 300 руб), но сейчас его нет, он на выезде, и когда к вам сможет придти тоже не знаем, ну вот вы оставьте свой телефон, он как сможет, вам перезвонит... самое-то прикольное, что так и не перезвонил. я уже с матами дозвонилась до отдела, где эти мальчики договор со мной заключали, и послав их контору нафиг, затащила к себе одного из тех самых мальчиков, штоб пришел и все сделал. а то их инженера я бы ждала до рождения своего второго ребенка. ужос нах.