Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 13:49     #4161
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Ну ты ведь кажется за рулём!!!! Может приедешь в Старый и погуляем как нибудь! а то и к нам в Сосновую поляну доедешь,тут много августяшек обитает
Старый 03-05-2006, 13:50
ответ для irinka_p на сообщение "Лен, а у вас дача в Синявино?"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p
Лен, а у вас дача в Синявино?
У нас две - то есть своей ни одной - родительские - у моих родителей (там мы бываем первую половину лета) в Чаще (направление Вырица, Оредеж), а у свекрови - в Синявино (с середины июля и до осени мы там регулярно)
Старый 03-05-2006, 13:56     #4163
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Ой, прикольно.
Может летом какнибудь пересечемся? У нас дача в Михайловской, за Мгой. Если едем на машине Синявино все время проезжаем
Старый 03-05-2006, 13:56     #4164
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Здорово вы погуляли! А сколько гостей!!!
У нас и в прежние времена (в другом городе) столько не было никогда (даже на свадьбе человек 25 было, не больше), не то что теперь.
Ну оно и понятно, недаром у тебя больше 10 тыс. сообщений на форуме (я имею в виду общительность).
Дело не в общительности
Среди наших гостей - 3 бабушки, 2 дедушки, 1 тетя
То есть это и родственники и друзья были вместе собраны.

А 10 тысяч - так это ж за почти 4 года форумской жизни
Старый 03-05-2006, 13:58     #4165
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p
Ой, прикольно.
Может летом какнибудь пересечемся? У нас дача в Михайловской, за Мгой. Если едем на машине Синявино все время проезжаем
Ой - обязательно!!! С удовольствием! Вы там всё лето будете???
Старый 03-05-2006, 14:00     #4166
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Только это уже не совсем залив - без машины искупаться не сходишь.
Так оно и есть. Но там такая публика милая - дачный поселок какого-то бывшего НИИ какой-то физики.
Старый 03-05-2006, 14:07     #4167
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Юля, про сухость кожи - очень похоже, что аллергийка на что-то накопилась , вполне может быть и на тот продукт, который вы уже давно едите - придётся теперь думать, на что
Девочки, спасибо, Вы подтверждаете мои подозрения. Буду терзать бабушку , у нас утро и так начинается с моих указаний какую еду и в каких количествах давать. У нее такое трепетное отношение к продуктам, а я безжалостно выкидываю банки, открытые вчера, и получаю взгляд, полный укора.
Старый 03-05-2006, 14:13     #4168
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Да, Малышок она может штуки три за раз съесть почти целиком. Но если ей сначала дать печенье или корку хлеба, то ничего из ложки она и близко не съест.

Я, кстати, тоже об этом подумала, что отучиться от ложки нереально, все равно потом придется есть из ложки и никуда от этого не деться будет.
А вот про веллинг: я видела только упомянутый Малыш, если подходит под название веллинг. А какие есть еще?
Юля, я видела Веллинги (фирмы не помню, на них так и написано - веллинг), но не Малыш, импортные какие-то. Только подороже они каш-то, рублей 100 за упаковку были. Посомтрю в магазине и напишу.

А еще наверное можно прсто кашку пожиже развести, и соску с дырочкой побольше?
Старый 03-05-2006, 14:14     #4169
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
а я безжалостно выкидываю банки, открытые вчера, и получаю взгляд, полный укора.
Юль, а почему? Ведь открытые банки в холодильнике сутки точн хранить можно? Мы доедаем, а не то я бы уже давно разорилась на мясе!
Старый 03-05-2006, 14:19     #4170
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
Юль, а муж там был? Там ОЧЕНЬ хорошо. Я наоборот, озера на Карельском гораздо больше чем залив люблю. Точнее залив я не люблю, а озера перешейкинские обожаю просто. И в Васкелово и в Токсово и в Новотоксово классные есть. Я вообще мечтаю в том направлении дачу-дом иметь. Недалеко от озера что бы. А не на Заливе грязнючем и мелком. Вот. Хотя говорят за дамбой чисто... Надеюсь проверим скоро.
А Ане завидую белой завистью по поводу дачи в Лемболово
За дамбой тоже нечисто... особенно если с голубыми озерами в Орехово сравнивать!

А мне не завидуй, дача не наша - свекров. Но мы ее очень любим! И каждые выходные в теплое время тужа ездим. А зимой - пару раз в месяц.