КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 01:30     #1
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Ну,наверное,придется,хотя бы денек...Боюсь внутрибольничных инфекций,вот.
Старый 22-01-2009, 01:32     #2
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася79 Посмотреть сообщение
А если я первый раз в жизни соберусь прийти в баню? Что мне там делать одной?
Сходите обязательно....я думаю понравится....там такая классная турецкая баня....и в бассейне поплаваете...расслабитесь.....посидеть можно чаю попить.....страшно первый раз....а потом я думаю Вам понравится
Старый 22-01-2009, 01:34     #3
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Ну,наверное,придется,хотя бы денек...Боюсь внутрибольничных инфекций,вот.
Если вы будете в отдельной палате, то риск меньше......инфекцию можно много где подцепить.....как рассказывали акушерки от тех же родственников......дом не панацея от этого....
Старый 22-01-2009, 01:30     #4
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Девочки,меня вот еще очень интересует,можно ли после родов,если ты сразу уходишь домой,договориться с акушеркой,чтобы она поехала со мной и побыла дома некоторое время с нами Или это совсем я уже обнаглела в своих мечтах...совсем не хочется оставаться там после родов,а дома одна,боюсь,тоже буду с трудом справляться,обычно у меня сильная слабость.Мужу работать надо,а мамочка будет на даче со старшими детьми.
у меня муж брал неделю отпуска)
а если страшно - лучше уж в рд остаться
Старый 22-01-2009, 01:35     #5
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

У моего мужа все не так,может быть и свободен,сколько надо,но иногда приходится уезжать в командировки.Да этот вопрос(с мужем)конечно,решаемый.Только вот помощник из него не совсем тот,который мне нужен в первые дни.Хотя бы в первые часы мне нужно,чтобы с ребенком полностью кто-то занимался,только на кормление мне его подавали бы...Дальше,на вторые сутки,я уже вполне оклемываюсь обычно.
Старый 22-01-2009, 01:41     #6
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
У моего мужа все не так,может быть и свободен,сколько надо,но иногда приходится уезжать в командировки.Да этот вопрос(с мужем)конечно,решаемый.Только вот помощник из него не совсем тот,который мне нужен в первые дни.Хотя бы в первые часы мне нужно,чтобы с ребенком полностью кто-то занимался,только на кормление мне его подавали бы...Дальше,на вторые сутки,я уже вполне оклемываюсь обычно.
ну так и ребенок-то спит первые сутки обычно.
Оставайтесь на 1 день в РД и не парьтесь. Мы оба раза так делали. Ночь спали в РД, а потом домой.
Старый 22-01-2009, 01:47     #7
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Наверное так и сделаю.Только вот пугают девочки,что палат радужных может не быть свободных.И еще интересно по поводу оплаты-послеродовое пребывание включено в договор,я правильно понимаю?Это сколько дней подразумевается?если остаешься только на один день,то за остальные дни деньги возвращают?
Старый 22-01-2009, 01:38     #8
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Девочки,меня вот еще очень интересует,можно ли после родов,если ты сразу уходишь домой,договориться с акушеркой,чтобы она поехала со мной и побыла дома некоторое время с нами Или это совсем я уже обнаглела в своих мечтах...совсем не хочется оставаться там после родов,а дома одна,боюсь,тоже буду с трудом справляться,обычно у меня сильная слабость.Мужу работать надо,а мамочка будет на даче со старшими детьми.
ИМХО, вопрос желания и денег.
Можно не свою акушерку, можно другую попросить, ту, которая в тот день не дежурит
Старый 22-01-2009, 01:39     #9
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

о,вот это выход!буду иметь в виду,как запасной вариант,если все же надумаю уходить.
Старый 22-01-2009, 12:22     #10
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, а вот такую штуку можно считать листьями малины?
http://www.altaikedr.ru/product44.html