Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 14:20
ответ для ro-mashka на сообщение "уже шью )) жду показа шарфа!!!!!"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
муж мой под пытками призналси что тот колючий, сейчас взяла шерсть с акрилом
Вот поэтому я сразу взяла шерсть с акрилом, мужики они капризныеееее... Но что-то мне подсказывает, что носить он его все равно не будет
Старый 26-02-2009, 14:31
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Нет, ну вот честно - не вижу смысла в цветном бэке... ладно черненьким подчеркнуть или допустим темно-коричневым на светло-коричневым.... но контур яйца желтого обводить таким же цветом?! Зачем - не видно все равно....
осталось только кучу черного сделать и все фиалки сиреневым, но это уже вечером.... сейчас пойду обед готовить, а то дома есть нечего, Сашка том и джерри смотрит, пора выгонять от тв
Старый 26-02-2009, 15:03     #41603
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

такс! мне ВСЕ Ниточки везут:-)... завтра, надеюсь, с новыми силами:-)
в можно и мне в ДД заявиться? с первого марта, так сказать:-)
только как лучче - наверное взять и если что увеличить норму, да? чтобы не снижать?
ежели так, то на 10 дней 400 крестиков точно норма:-) ( я тут за 2 дня 400 нашила с учетом порки:-)...тока нитка кончилась)
работа пока одна - тот самый домик:-)
Старый 26-02-2009, 15:42
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а я макароны сделала с тушенкой и луком жареным.... вкусно ))
хорошо, всегда есть банка тушенки в доме )) про запас.... и ведь не хочется ни ананасов, ни манго, ничего такого экзотического.... а вот такой дачный вариант еды - на ура.... муж домой придет - пальцем у виска покрутит
Старый 26-02-2009, 16:10     #41605
jen
Старожил

jen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я макароны сделала с тушенкой и луком жареным.... вкусно ))
хорошо, всегда есть банка тушенки в доме )) про запас.... и ведь не хочется ни ананасов, ни манго, ничего такого экзотического.... а вот такой дачный вариант еды - на ура.... муж домой придет - пальцем у виска покрутит
У меня тоже всегда про запас стоит банка тушенки С детства люблю картошку с тушенкой Муж тоже крутит пальцем у виска, но ест
Старый 26-02-2009, 16:25     #41606
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
У меня тоже всегда про запас стоит банка тушенки С детства люблю картошку с тушенкой Муж тоже крутит пальцем у виска, но ест
Старый 26-02-2009, 16:27
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

У меня про запас в морозилке был пангасиус. Разморозила не больше ни меньше - все два кило. Пришлось все два кило жарить в яйце-муке, как ребенок любит. Боялась не съедим, сегодня уже почти половины нету
Старый 26-02-2009, 16:30     #41608
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
У меня про запас в морозилке был пангасиус. Разморозила не больше ни меньше - все два кило. Пришлось все два кило жарить в яйце-муке, как ребенок любит. Боялась не съедим, сегодня уже почти половины нету
Это рыба?
везет, ребенок любит.... моего рыбу не заставить в рот взять... самое большое - понюхать может

значит очень вкусно
Старый 26-02-2009, 16:49     #41609
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Спасибо!
Позвоню.

Вот сижу и думаю, у меня ваще нет никакого пятновыводителя, только "Асс Био кислород" порошковый, ну так в стиралку подсыпать, не сгодится ж.
Какой купить лучше то? Сразу Асс ядреный какой-нить?

У меня тут мысль возникла с белым бельем на полный цикл розочки запустить! Авось отстирается часа т за 2-3.
Аня,чудесные розочки вышли! Читаю твои посты про пятно и никак в толк не возьму
тот самый пятновыводитель расчудесный,который Сергей Юлин нам дал,что с ним? ты не себе брала чтоли? Прием...прием...

Девочки , спасибо за кулачки
Я же где сейчас? Я дома В двух пенсионках была и сколько то протоколов заполучила.
Как мне стало плохо в какой-то момент Вот ведь воспитание У меня был один вопрос без очереди и три в порядке очереди,и вот я зашла по первому вопросу и заодно решмла все досдать.И как меня начало лихоманить,(другого слова не подберу) как ПАРАЛИТКА трясло,у меня даже одно плечо подпрыгивать начало,(не то что руки тряслись) Я в шоке от самой себя была,никогда в жизни так не колотило и неожиданно так.Жесть,короче.Мама,воспитай меня обратно и как-то потвердолобей чтоли У меня там протоколы такИм почерком подписаны,как будто я на элетрическом стуле сидела в этот момент Завтра опять ехать и опять без очереди.Когда эта эпопея уже кончится,сил нет
Старый 26-02-2009, 16:52     #41610
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Сорри,что пожаловалась,но хоть капельку излить,иначе свихнуться можно от всего этого РАЗДОЛБАЙСТВА.

Янчик, у вас то сдано уже? Какой район? (я про ПЕРСики в ПФ)