<<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 13:43     #4151
Мама Полины
Старожил

Мама Полины отсутствует

я всегда прошу чтоб посредник попросила хорошо упаковать кукол.так как у меня уже был случай из- за плохой упаковки.ко мне приехала реборн и когда я ее достала из коробки,то выпала ресница из глаза,а другие были поломанны.Через пару дней немного отклеелся и провалился глаз.и вообще она на глазах разваливалась.такое впечатление,что ее бу мне продали.она видно сидела у кого-то годами на полке и ее решили продать как новую и еще от лица автора.Мне потом пришлось продать эту куклу в пол цены.
Старый 19-02-2009, 13:48     #4152
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
я всегда прошу чтоб посредник попросила хорошо упаковать кукол.так как у меня уже был случай из- за плохой упаковки.ко мне приехала реборн и когда я ее достала из коробки,то выпала ресница из глаза,а другие были поломанны.Через пару дней немного отклеелся и провалился глаз.и вообще она на глазах разваливалась.такое впечатление,что ее бу мне продали.она видно сидела у кого-то годами на полке и ее решили продать как новую и еще от лица автора.Мне потом пришлось продать эту куклу в пол цены.
Юль, ужас какой! Сочувствую! А кукла красивая сама по себе была?
А вы с посредником претензии продавцу не предъявляли?

Вообще давно хочу тебя спросить - за реборнами специальный уход нужен? Какие на ощупь у них виниловые части тела? А сверху как лаком покрытые? Прости, если глупые вопросы задаю - живьем ни разу не видела.
Старый 19-02-2009, 13:50     #4153
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

О. ужас... я теперь боюсь заказывать дорогих кукол
Мама Полины, а как можно попросить посредника хорошо упаковать? В смысле чтобы посредник передал эту просьбу продавцу? Но это ведь не гарантирует, что так оно и будет
Старый 19-02-2009, 13:51     #4154
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:
Сообщение от Influenza Посмотреть сообщение
Вообще давно хочу тебя спросить - за реборнами специальный уход нужен? Какие на ощупь у них виниловые части тела? А сверху как лаком покрытые? Прости, если глупые вопросы задаю - живьем ни разу не видела.

+1, мне тоже оч. интересно узнать
Старый 19-02-2009, 13:51     #4155
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Девочки, нам надо гонца снарядить в штаты Кто тут у нас лучше всех по англ шпрехает
Старый 19-02-2009, 13:54     #4156
Мама Полины
Старожил

Мама Полины отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
О. ужас... я теперь боюсь заказывать дорогих кукол
Мама Полины, а как можно попросить посредника хорошо упаковать? В смысле чтобы посредник передал эту просьбу продавцу? Но это ведь не гарантирует, что так оно и будет
Она просит.А такм конечно на совесть продавца.Но все мои последнии покупки очень хорошо упакованы были.Реборнов теперь стараюсь покупать именно у мастера этой куклы так как они всегда трясутся за свое чадо.Последнняя аж просила прислать фотки когда кукла доедит.все переживала,что любить ее не буду.А там конечно как повезет.игра в рулетку получается.
Старый 19-02-2009, 13:58     #4157
Мама Полины
Старожил

Мама Полины отсутствует

Цитата:
Сообщение от Influenza Посмотреть сообщение
Юль, ужас какой! Сочувствую! А кукла красивая сама по себе была?
А вы с посредником претензии продавцу не предъявляли?

Я теперь не имею права показывать эту куклу.так как у нее новая хозяйка.но промо и реал меня немного разочаровал тогда.http://www.kimberly-club.ru/support/...2469#nav_start вот она с жирафом.винил у них твердый.игладкий.видны венки и в нужных местах покраснения.при свете напоминает рельеф кожи.
Старый 19-02-2009, 14:02     #4158
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Я теперь не имею права показывать эту куклу.так как у нее новая хозяйка.но промо и реал меня немного разочаровал тогда.http://www.kimberly-club.ru/support/...2469#nav_start вот она с жирафом.винил у них твердый.игладкий.видны венки и в нужных местах покраснения.при свете напоминает рельеф кожи.
Ну, на фото она вроде ничего так, симпатичная А что именно разочаровало? Сам факт, что все стало разваливаться или внешне что-то не так было, как на промо фото?
Старый 19-02-2009, 14:02     #4159
Мама Полины
Старожил

Мама Полины отсутствует

я заними не ухаживаю.по приезде-мою голову шампунью и расчесываю.покупаю новую одежку и передеваю.обычно кукла приходит с приданным.и на одежде в большинстве случаев есть бирки те -новая она.а та кукла приехала в белом платье для крещения.но оно было не новым.я его выбросила сразу.остальная одежка была хорошая.
Старый 19-02-2009, 14:05     #4160
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Хорошая девочка. Жалко, что ей так не повезло с пересылкой Я всегда очень жалею игрушки, с которыми плохо обращаются. Они этого ну никак не заслуживают...

Закрыто