КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 20:33     #4151
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я сама все время боюсь роды пропустить Но то есть опоздать приехать в РД или не понять, что это оно самое началось
А еще говорят, что схватки невозможно ни с чем перепутать Тут девушка второй раз рожала, а вот как получилось. В общем, все хорошо, что хорошо кончается
Старый 25-01-2009, 20:34     #4152
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Нет, я хочу вместо пеленания в конверт запихать, но без рукавов, типа спального мешка, чтобы руки тоже в конверте были.
Стала искать в инете - все конверты с рукавами. Вот мне и интересно - почему с рукавами, если без должно быть удобнее.
А! Понял!
мне кажется,что бьез рукавов совсем неудобно...
Ребенок то вертется будет и может перекрутится головой в спину конверта.
Старый 25-01-2009, 20:36     #4153
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А еще говорят, что схватки невозможно ни с чем перепутать Тут девушка второй раз рожала, а вот как получилось. В общем, все хорошо, что хорошо кончается
Ну так там скорее всего в том то и дело было, что роды вторые. Она же пишет, что в первый раз сомнений не было
Старый 25-01-2009, 20:37     #4154
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А! Понял!
мне кажется,что бьез рукавов совсем неудобно...
Ребенок то вертется будет и может перекрутится головой в спину конверта.
Но если конверт маленький, по размеру?
Вот интересная вещь, но у нас не продается, к тому же дорого ))
Вместо пеленания.
http://ru.youtube.com/watch?v=iQBQF4...hewoombie.com/
Старый 25-01-2009, 20:46     #4155
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Вот они прелести платной медицины
А я по наводке пошла в ОТТО к хорошему врачу. Она оперативно вылечила меня от всего, на что я жаловалась, до сих пор ни одна проблема не возвращалась. Но началось с того, что я ей принесла результат анализов двух лабораторий, одна их них ВМА. Она же сказала, что по городу идет гипердиагностика и заставила пересдать платно у них. Потом я пришла к ней с беременностью, уже после лечения и она сразу сказала, что надо сделать дорогие генетические анализы (типа по городу очень плохая генетика пошла). Зачем???? У меня было двое здоровых детей, ладно бы что было в анамнезе, с какой дури я должна генетику обследовать. Насчитала еще УЗИ дорогущее, как села строчить-выписывать, так и стал этот мой раз у нее последним. Но врач она - потрясающая! Видимо, это политика платных клиник.
Старый 25-01-2009, 21:03     #4156
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Сообщение от *Белка*
Цитата:
Ой. девочки, решила почитать отчеты о родах, оказывается, и такое бывает http://www.archive.littleone.ru/show...o=31&fpart=all
У меня так знакомая родила. Все бегали и бегала в туалет по-большому, наконец, ее мать заметила, что что-то не то. То, что она рожает, дочь не сознавала в принципе, тоже роды повторные, тоже схватки непохожие, только ощущение, что в туалет хочется. Минуя схватки, она получила сразу потуги. Приехала скорая обычная, врач посмотрела и сказала матери: "Ничего, если мы у вас тут немножечко порожаем? Чистая ткань есть?" А у самой руки тряслись - она не акушерка. Что-то с мединститута помнила, приняла роды, все ОК. И Машу с новорожденным Лешкой повезли в 10 роддом.

Но что самое интересное - каждый раз, когда я читаю такие сообщения, я жуууутко завидую! С той только разницей, что я бы всеми силами открещивалась от последующего увоза в роддом. Пусть бы сделали все дома, хоть и за деньги.

Но я все 4 раза лежала на дородовом и уходила в родилку.
Старый 25-01-2009, 21:10     #4157
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Но если конверт маленький, по размеру?
Вот интересная вещь, но у нас не продается, к тому же дорого ))
Вместо пеленания.
http://ru.youtube.com/watch?v=iQBQF4...hewoombie.com/
А,теперь понятно,что ты имеешь ввиду.Ну такой можно запросто сшить самой-материалов сейчас полно всяких,там сложного ничего нет.
Старый 25-01-2009, 21:14     #4158
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение

Но что самое интересное - каждый раз, когда я читаю такие сообщения, я жуууутко завидую! С той только разницей, что я бы всеми силами открещивалась от последующего увоза в роддом. Пусть бы сделали все дома, хоть и за деньги.
+ мульон!!!!
Ни за что бы не поехала в РД! Зачем? Осмотры можно и дома произвести,есть масса акушерок классных,а неонатооги вообще не проблема сейчас.
Меня как раз и отпугивает от домашних родов-риск экстренной патологии в родах.(не смог задышать,не вышла плацента и прочее).Не готова рискнуть жизнью ребенка осознанно.
А уж если ТАК происходит-зачем в РД?
Старый 25-01-2009, 21:17     #4159
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Девушки, тут решила связать конвертик, мне интересно - почему они все с рукавами? Насколько это удобно? Мне кажется, без рукавов будет ближе к пеленке - то есть ребенок не будет себя будить, если ручками дергать будет.
Кто знает?
ты такой хочешь, как белый?

еще такой есть

Старый 25-01-2009, 21:19     #4160
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Ну, 56 или крупнее вряд ли, это уж совсем великан)))
Но я вот тут озадачилась, на выписку одежку какого размера покупать... 50, наверное, не стоит - если малыш родится 51-52 см, получается, она уже мала будет. Значит, наверно, 56, пусть лучше болтается Я вот не знаю, вообще стоит ли что-нибудь 50 размера покупать??
Мама моя купила пару вещей 50 роста. Просто моя родилась 53 см, а 50 Линдекс идет впритык как раз, и не мал. Как раз для роддома и неделю-две после.
Цитата:
50 - это самый маленький.
А вообще да, все кажется таким крошечным... Непривычно
Самый маленький 47 - в Мазе и Нексте. Они вообще как для Беби Борна.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вернулись из магазинов .
Колыбель не купили...в цпдк не было такой как мы хотели . Ну или были, но мерзкий хамский продавец не стал смотреть .

Зато пересмотрели все коляски . Мутси не понравилась вообще..амортизации нет .
Решили купить инглезину витторию . Очень приятная колясочка .
Про Мутси согласна на 100%. Но дело не в амортизации даже - люлька очень крошечная и цвета в наличии отстойнейшие. А в ЗМ Мутси по старым ценам - 18600.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто разбирается в инглезинах ?

Нам понравилась вот такая виттория:
Она стоит в цпдк 16800.

А там же есть еще другая виттория

Она стоит 18600...

В чем разница?
Разница в шасси. Первое - ИМХО, удобнее. И в Детях пока цены ниже. Мы и там были.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться, просто уже окончательно меня сегодня вывела врач.
Пошла я в пятницу на прием, ну конечно же после нового года прибавка 3 кг, но помоему ничего удивительного, я и не в беременном состоянии после нового года и постоянного застолья помногу набираю. Врач, как увидела начала причитать, давайте сдавать глюкозу вдруг у вас диабет беременных. Я конечно отказалась сначала, но потом она меня уболтала. Сдала я анализ, пришел ответ 4 чего-то там, как я посмотрела это абсолютно нормальная норма. Сегодня звонит врач и говорит сходите на прием к эндокринологу, пускай вас там обследуют. Я начинаю возмущаться, т.к. не понимаю зачем. Ответ врача меня убил, а вдруг на тощак у вас все нормально, а вот после еды у вас зашкаливают все показатели. Я говорю, но ведь самочуствие у меня хорошее, никаких симптомов, ну а вес у меня всю жизнь скачет, особенно когда побольше поесть. В общем отказалась, но такое ощущение что в Скандинавии постоянно разводят на всяких врачей и анализы, которые абсолютно не нужны. Как будто врачу за это доплачивают, чем больше всяких анализов тем лучше, постоянно приходится ругаться и отказываться, так уже все это надоелоВот они прелести платной медицины
А кто у тебя врач?
Моя вообще никаких допанализов не назначает. Если ей что-то не нравится - говорит. Но в прошлую беременность это было один раз, и то обошлись рекомендацией на каком боку спать. А в эту беременность пока все, ТТТЧНС, гладко.
Мы сегодня посетили Дети, ЗМ и ЦПДК, где самые высокие цены.
И мне очень понравилась Бреви Ово 3в1. Просто очень. И кроватка Грако. Люльки-колыбельки не вдохновили совсем никак.
Сейчас Лизу уложу и дальше приду рассказывать.