***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 23:42     #1
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

А мы сегодня продолжили празднование моего ДР -
поехали в "Буду мамой" и сделали меня красивой
Заодно сразу укоротили штанцы и джинсы
У меня ни разу не было такого классного многодневного ДР
Осталось завтра на работе проставиться..
Но перед этим иду на промежуточное УЗИ (патамушта надо..) и очень хочу увидеть свою кроху

Похвасталась.. Надеюсь, у кого-нить поднялось настроение?..
Старый 16-02-2009, 00:03     #2
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Завтра еду на УЗИ!!! Очень надеюсь, что с маленьким всё в порядке! Особенно после моего падения... Но вот присутствие папы теперь под большим вопросом, что тоже меня расстраивает Вот ждала я этот сказочный день, ждала, а теперь и порадоваться толком не могу - горло болит, температура мерзкая, муж болеет, вот-вот в больницу ляжет, да и не известно, приедет ли смотреть на малаша... В общем, ощущения очень даже смешанные Надеюсь, что малыш меня завтра порадует и я сразу выздоровлю ...от счастья
Ну ничего себе, все напасти сразу... Поправляйтесь скорее!!! А малыш обязательно порадует, иначе и быть не может!
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
У меня ни разу не было такого классного многодневного ДР......
Конечно, поднялось! Раз уж тут пошли хвасталки, так я сегодня стряхнула пыль веков со швейной машинки и втачала в джинсы с давно поломанной молнией трикотажную вставку. Получились суперские беременные джинсы! Так что гардеробчик тоже пополнился...
Старый 16-02-2009, 00:21     #3
rushgirl
Частый гость

rushgirl отсутствует

О ужас.......пью Кока-Колу не могу себя от нее за уши оттащить
Старый 16-02-2009, 00:24     #4
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
О ужас.......пью Кока-Колу не могу себя от нее за уши оттащить
а у меня аллергия на вишню/черешню - купили сок черешневый второй литр допиваю
скоро чесаться начну. Если завтра в метро увидите девушку которая чешется не переставая - не бойтесь это я
Старый 16-02-2009, 00:27     #5
rushgirl
Частый гость

rushgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
скоро чесаться начну. Если завтра в метро увидите девушку которая чешется не переставая - не бойтесь это я
У меня такая же фигня на апельсины, так их дома целый мешок лежит
Старый 16-02-2009, 08:25     #6
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Девчонки, приветик!!!
что-то у меня просто совсем плохо со временем только по утрам, когда на работе более-менее затишье удается хоть что-нибудь написать в нашей темке.
всем обузишенным мои поздравления

Цитата:
Приветик! Не была тут с четверга... Перечитывать всё бесполезно Не перечитаю...
И так.
Завтра еду на УЗИ!!! Очень надеюсь, что с маленьким всё в порядке! Особенно после моего падения... Но вот присутствие папы теперь под большим вопросом, что тоже меня расстраивает Вот ждала я этот :
юль, не переживай!!1 с отпуском все обязательно получится, даже не сомневайся! конечно, обидно, что папа не сможет с тобой на узи попасть,НО зато ты все равно увидишь свою кроху и настроение мигом поднимится как только твоя зая помашет ручкой не грусти!

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
16 в Купчино...но там у меня сетра рожала....там круто..я даже помню...к ней ездила))))) как то мне он уже и родней что ли...тоже на вавиловых - близко подкупает...но я как-то стремаюсь...
я вот тоже пока на 16ый настраиваюсь, нам до него ближе всего из Шушек добираться. но решила, что наведаюсь туда на более "солидном сроке", например в 25-26 неделек...
там как я поняла роды на СР дешевле чем в 9ке, и ажиотаж поменьше.

Цитата:
Но перед этим иду на промежуточное УЗИ (патамушта надо..) и очень хочу увидеть свою кроху
А у меня тоже был многодневный ДР и самое классное, что мои девчонки подарили мне подарочный сертификат в Буду мамой я вот пока думаю на что его потратить... на купальник соблазниться или подождать когда станет потеплее и купить себе платье? я вообще-то по жизни в джинсах... но тут сама удивляюсь-захотелось платья носить

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Раз уж тут пошли хвасталки, так я сегодня стряхнула пыль веков со швейной машинки и втачала в джинсы с давно поломанной молнией трикотажную вставку. Получились суперские беременные джинсы! Так что гардеробчик тоже пополнился...
ВАУ!!! я просто тебе поражаюсь МОЛОДЧИНА! для меня все те, кто умеют шить - почти волшебники! сама я криворука до невозможности, мой максимум - это пришить пуговички и подогнуть джинсы...

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня на апельсины, так их дома целый мешок лежит
а у меня на мандарины... поэтому мужу строго настрого запретила эту вкусность покупать а то же не выдержу! соблазнюсь...
Старый 16-02-2009, 12:21     #7
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
И я пью вишневый сок+если слойку в "Карусели"покупаю,то ОБЯЗАТЕЛЬНО с вишней!В общем,все вишневое-ням-ням!Муж говорит,мелкий когда родится,вишню точно не будет любить!И картошку,потому что могу ее есть _!ВНИМАНИЕ!_-тоннами,особенно приготовленную в духовке!
Старый 16-02-2009, 10:12     #8
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
И так. Из нашей жизни - в пятницу я упала... Скользко! Успела подставить руку. Больно, конечно... Потом бялась в туалет ходить, в смысле боялась увидеть кровь ТТТ всё обошлось - малыш шевелится, маму радует, животик не болит.
Завтра еду на УЗИ!!! Очень надеюсь, что с маленьким всё в порядке! Особенно после моего падения... Но вот присутствие папы теперь под большим вопросом, что тоже меня расстраивает Вот ждала я этот сказочный день, ждала, а теперь и порадоваться толком не могу - горло болит, температура мерзкая, муж болеет, вот-вот в больницу ляжет, да и не известно, приедет ли смотреть на малаша... В общем, ощущения очень даже смешанные Надеюсь, что малыш меня завтра порадует и я сразу выздоровлю ...от счастья
Держись! скорейшего выздоровления твоей семье! Будь аккуратна очень-очень. Я стараюсь вообще за мужа держаться, если есть возможность конечно!

Цитата:

С наступившим Днем рождения! Всего самого-самого-самого наилучшего!!!!
Старый 16-02-2009, 09:57     #9
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Аааа,столько всего процитировать хотела,и все сбросилось

Юля-Душенька, ждем отчетика И поправляйся скорее У меня на улице было несколько попыток упасть,теперь стараюсь ходить ну очень аккуратно
Старый 16-02-2009, 10:49     #10
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Солнышки! Спасибо вам огромное за поддержку! Чтоб я без вас делала?!... Лублу

На УЗИ нам вечером - записаны на 17.30. Видимо с отчетом появлюсь только завтра, т.к. нам потом домой ехать 2 часа, еще дочку от бабушки с дедушкой забирать. В общем, дома будем ближе к утру

Вчера спать легла и не могла уснуть . Лежу и думаю, вот, если отбросить все мысли в сторону и просто прислушаться к сердцу, кого мне больше хочется мальчика или девочку... И я не смогла ответить на этот вопрос! Честно говоря, была рада такому результату Т.к. теперь точно знаю, что не обижу малыша даже тенью сомнений по поводу его пола. Но интуитивно мне кажется, что будет девочка.... Еще несколько часов и узнаю тайну