| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня продолжили празднование моего ДР -
поехали в "Буду мамой" и сделали меня красивой ![]() Заодно сразу укоротили штанцы и джинсы ![]() У меня ни разу не было такого классного многодневного ДР ![]() Осталось завтра на работе проставиться.. Но перед этим иду на промежуточное УЗИ (патамушта надо..) и очень хочу увидеть свою кроху ![]() Похвасталась.. Надеюсь, у кого-нить поднялось настроение?.. |
|
|
ответ для Харибда на сообщение "А мы сегодня продолжили празднование..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Поправляйтесь скорее!!! А малыш обязательно порадует, иначе и быть не может! ![]() Цитата:
Раз уж тут пошли хвасталки, так я сегодня стряхнула пыль веков со швейной машинки и втачала в джинсы с давно поломанной молнией трикотажную вставку. Получились суперские беременные джинсы! Так что гардеробчик тоже пополнился... ![]() |
||
|
|
ответ для Fennec на сообщение "Ну ничего себе, все напасти сразу... :(..."
|
|
Частый гость
|
О ужас.......пью Кока-Колу
не могу себя от нее за уши оттащить![]() |
|
|
ответ для rushgirl на сообщение "О ужас.......пью Кока-Колу:065: не могу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для лит на сообщение "а у меня аллергия на вишню/черешню -..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
||||
|
Активный участник
|
Девчонки, приветик!!!
![]() что-то у меня просто совсем плохо со временем только по утрам, когда на работе более-менее затишье удается хоть что-нибудь написать в нашей темке. всем обузишенным мои поздравления ![]() Цитата:
с отпуском все обязательно получится, даже не сомневайся! конечно, обидно, что папа не сможет с тобой на узи попасть,НО зато ты все равно увидишь свою кроху и настроение мигом поднимится как только твоя зая помашет ручкой не грусти!![]() Цитата:
![]() там как я поняла роды на СР дешевле чем в 9ке, и ажиотаж поменьше. Цитата:
и самое классное, что мои девчонки подарили мне подарочный сертификат в Буду мамой я вот пока думаю на что его потратить... на купальник соблазниться или подождать когда станет потеплее и купить себе платье? я вообще-то по жизни в джинсах... но тут сама удивляюсь-захотелось платья носить ![]() Цитата:
МОЛОДЧИНА! для меня все те, кто умеют шить - почти волшебники! сама я криворука до невозможности, мой максимум - это пришить пуговички и подогнуть джинсы...а у меня на мандарины... поэтому мужу строго настрого запретила эту вкусность покупать а то же не выдержу! соблазнюсь... |
||||
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Муж говорит,мелкий когда родится,вишню точно не будет любить! И картошку,потому что могу ее есть _!ВНИМАНИЕ!_-тоннами,особенно приготовленную в духовке!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "А мы сегодня продолжили празднование..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
С наступившим Днем рождения! Всего самого-самого-самого наилучшего!!!!![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Аааа,столько всего процитировать хотела,и все сбросилось
![]() Юля-Душенька, ждем отчетика И поправляйся скорее У меня на улице было несколько попыток упасть,теперь стараюсь ходить ну очень аккуратно![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Солнышки! Спасибо вам огромное за поддержку!
Чтоб я без вас делала?!... Лублу ![]() На УЗИ нам вечером - записаны на 17.30. Видимо с отчетом появлюсь только завтра, т.к. нам потом домой ехать 2 часа, еще дочку от бабушки с дедушкой забирать. В общем, дома будем ближе к утру ![]() Вчера спать легла и не могла уснуть . Лежу и думаю, вот, если отбросить все мысли в сторону и просто прислушаться к сердцу, кого мне больше хочется мальчика или девочку... И я не смогла ответить на этот вопрос! Честно говоря, была рада такому результату Т.к. теперь точно знаю, что не обижу малыша даже тенью сомнений по поводу его пола. Но интуитивно мне кажется, что будет девочка.... Еще несколько часов и узнаю тайну ![]() |