Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 19:54     #4151
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Девочки , а мне муж сюрприз сделал, сегодня приедет мастер, мерки с окон снимать, так что скоро в комнатак будут новые окна стоять

А еще я вареников налепила с капустой...мммммм.....пальчики оближешь
Старый 01-11-2008, 20:34     #4152
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки. всем добрый вечер!!!
Прислала подруга, чтобы развлечь мой досуг!
Как вам: Я чуть не описалась от смеха!!!! Отрывок из книги по домоводству, изданной в 50-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить."
И оттуда же из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно она захочет поплакать."
Старый 01-11-2008, 20:37     #4153
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Вроде не так называется, там цифры типо 900 или 700. Я знаю что покупать надо мощную, она хоть и дороже но от нее отходов нет практически, а вот насколько мощную не знаю, но вряд ли это то что в квт измеряется
Посмотрела на свою соковыжималку: BORK называется - отличный зверь, только что гранаты выжал!
Старый 01-11-2008, 20:38     #4154
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
А еще я вареников налепила с капустой...мммммм.....пальчики оближешь
Вареники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 С капустой!!!!!!!!!!!!!!! ууууууууууууууууууу........ тоже хочу!!!!!!!!!!
Старый 01-11-2008, 20:45     #4155
mashunezka
Участник

mashunezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Привееееетттт!!!!!
Самочувствие замечательное, или я халтурила, или меня гонять сильнее надо, ничего не болит.
Только фильм про роды произвел такое неизгладимое впечатление, что я мужа дома упрашивала: "Можно я рожать не пойду.... Страааааашно...."
Мне занятия очень понравились, много полезно информации, понятно и доступно!

Девочки, это мы вчера в Радуге на курсах были.

я вот тоже планирую в след. группу.. в эту не успели девочки подскажите когда у вас занятия и где? хочеться подьехать пообщаться...пожалууууууууста: 091:
Старый 01-11-2008, 20:50     #4156
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Сейчас с женой брата разговаривала. Они в Израиле живут. У нее брали анализ околоплодных вод, прокалывали живот. Этот анализ 35% женщин в Израиле делают, особенно после 30 лет! На 16 неделе берут анализ на белок, а на 18-20 неделе забор околоплодных вод.
Старый 01-11-2008, 20:56     #4157
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает с какого примерно срока сердце малыша слышно стетоскопом? А то стетоскоп уже есть, а ничего не слышно, я в панике , хотя может еще рано слушать его таким образом????
А у тебя какой - обычный или акушерский? Обычным, говорят, вообще не услышать...
Старый 01-11-2008, 21:06
ответ для suneyes на сообщение "Вареники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1..."
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
...А еще я вареников налепила с капустой...мммммм.....пальчики оближешь
Девочки, научите делать вареники, а то я вроде кулинар-кулинар, а вареники и пельмени почему-то никак не решусь...
А я кролика сегодня купила, запекаю вот в сметанке. И рассольничку мужу сварила

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Посмотрела на свою соковыжималку: BORK называется - отличный зверь, только что гранаты выжал!
Моя Philips HR 1861, вот такая, но где указана мощность кроме потребления в ваттах не знаю... Тоже очень рекомендую!
А ты как гранаты жмешь?
Старый 01-11-2008, 21:15     #4159
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Моя Philips HR 1861, вот такая, но где указана мощность кроме потребления в ваттах не знаю... Тоже очень рекомендую!
А ты как гранаты жмешь?
Моя так называется Bork JU CUP 21095 - вот, очищаю гранат от кожуры и зерна закидываю, она справляется! Мощность - 950 Вт
А мощность твоей - 700 Вт, если верить картинке.
Старый 01-11-2008, 21:17     #4160
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

А вот обороты в минуту не написаны ни где, по крайней мере я не нашла... (