Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 15:11     #1
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я не думаю.что так будет.
Да и тем более ,мы ж до мая уже заключим договор!
я тоже слышала, что Матвиенко, хочет отменить платные роды уже давно
Старый 28-11-2008, 15:23     #2
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я тоже слышала, что Матвиенко, хочет отменить платные роды уже давно
Ну,мало ли что она хочет! Я думаю,что такая поднимется буча из врачей и рожениц
Мы в любом случае успеем,это точно!
Договора заключат многие уже в январе,а договор нельзя будет отметить.
Старый 28-11-2008, 15:32     #3
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну,мало ли что она хочет! Я думаю,что такая поднимется буча из врачей и рожениц
Мы в любом случае успеем,это точно!
Договора заключат многие уже в январе,а договор нельзя будет отметить.
в том то и дело, что я хочу рожать в 1РД, а они заключают договора только по факту, а не заранее, так что я могу и пролететь
Старый 28-11-2008, 15:16     #4
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого еще узи на новогодние праздники попадает? я вот думаю, будет ли МПЦ работать, и если будет, то не будет ли наплыва желающих?
У меня. В их бумажке написано, что следующее узи в 20-22 недели, у меня это 27.12-10.01. Вообще хочется уже после НГ попасть, но еще пока каникулы будут. Тоже буду ближе к концу декабря звонить узнавать, как они будут работать и в какие дни будет мой врач

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Всем привет,
У меня какие-то странные новости. наверное, все-таки, не очень хорошие.....
Позвонили из ЖК, сказали, нужна консультация генетика, по результатам скрининга на АФП и ХГЧ риск по синдрому ДАуна 0,567%.
Вчера весь день ревела прямо на работе, прочитала, наверное, все топики на ЛВ на эту тему...Вечером подуспокоилась, вроде приняли решение. А сегодня опять накатило.
Записалась в Отта к генетику на следующий четверг....Генетиков Отта не хвалят....правда, хвалят вообще. только Лебедева....Пока к нему на УЗИ не записывалась...Короче, разброд и шатания.
Хорошо еще, моя доктор в ЖК меня успокаивала, сказала, что поводов к расстройству нет...Но все равно, говорила, что могут назначить плацентобиопсию. Ух и начиталась я всего....
Да еще и у дочки бронхит очередной, она у бабушки болеет, потому что там поликлиника... ТАм их тоже давят, больницу предлагают, лекарства суровые....
Короче, сплошные расстройства... Да еще и снег расстаял...
Держись!Все будут хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень часто этот анализ ошибается. Вообще, я слышала, что узи даже более информативно, чем этот анализ.
Старый 28-11-2008, 15:30     #5
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Вот кстати за это не люблю праздники! Ну почему скажите мне врачи в таком положении привелегированном? (Landla, прости) Почему они могут позволить себе отдыхать и тем более отдыхать по 10 дней? Ну, работают же пожарники, милиция, хлебопекарни, магазины, метро, трамваи, поезда и т.д. Почему врачи-то отдыхают??? Не понимаю.
Старый 28-11-2008, 15:36     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Вот кстати за это не люблю праздники! Ну почему скажите мне врачи в таком положении привелегированном? (Landla, прости) Почему они могут позволить себе отдыхать и тем более отдыхать по 10 дней? Ну, работают же пожарники, милиция, хлебопекарни, магазины, метро, трамваи, поезда и т.д. Почему врачи-то отдыхают??? Не понимаю.
Кать, если это тебя немножко успокоит, я тоже буду в праздники работать, хотя и буду в отпуске
Старый 28-11-2008, 15:44     #7
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Кать, если это тебя немножко успокоит, я тоже буду в праздники работать, хотя и буду в отпуске
Кать, да не в этом дело.
Сколько бы человеческих жизней можно было б спасти, скольких трагедий избежать, если бы врачи не отдыхали по 10 дней. Если бы продолжались плановые операции, если б консультировали специалисты...
Просто попав с ребенком в больницу в пятницу, я поняла, что это бесполезно, т.к. уже к обеду вся больница опустела, ни одного врача, только сестры, которые разводят руками и говорят - ждите понедельника. Хоть на стены лезь и вой белугой, никто тебе не поможет...
Старый 28-11-2008, 16:01     #8
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Кать, да не в этом дело.
Сколько бы человеческих жизней можно было б спасти, скольких трагедий избежать, если бы врачи не отдыхали по 10 дней. Если бы продолжались плановые операции, если б консультировали специалисты...
Просто попав с ребенком в больницу в пятницу, я поняла, что это бесполезно, т.к. уже к обеду вся больница опустела, ни одного врача, только сестры, которые разводят руками и говорят - ждите понедельника. Хоть на стены лезь и вой белугой, никто тебе не поможет...
да, это большая проблема
Старый 28-11-2008, 15:51     #9
nikitanika
Частый гость

nikitanika отсутствует

Девочки, здраствуйте!!!
Всем желаю приятной беременности и легких родов!!!
Почитываю вас иногда, немного завидую. Так здорово беременной быть!!!А я родила в апреле дочку. Уже хочу второго, но было кесарево, пока нельзя.

Хотела вам про Прайм Роуз рассказать!
На собственном опыте столкунулась с этим центром.
Суть такая. Забеременела я в июле, сразу позвонила своему врачу, которая рвботает у меня в Снегиревке. Приехала, а она меня сразу на узи, что-то не так. Посмотрела меня врач и очень успокоила - просто у меня матка двурогая и из-за этого есть некоторые особенности. Утрожестан и т.д. Врач которая меня смотрела на узи - Баженова Людмила Николаевна - через короткое время из снегиревки уволилась, как оказалось ее выжили. Села молодая девушка туда.
Но на второе и третье узи, на 8 и на 12 неделе (у меня всего их 6 было) я попала еще к Баженовой.
Потом меня с отеками Ирина Алексеевна уложила туда же на дородовое. Пошла на узи. А мне говоритэта молодая - надо Допплерографию делать(кровотоки смотреть) , все не очень хорошо, плод нплохо снабжается. У меня паника, у врача моего тоже как то в голове не укладывается - ребенок то расте, все в соответствии с срокми и тут на тебе.
Прокололи мне Милдронат (потом вам отдельную про это лекарство историю расскажу), через 5 дней опять на Допплера (хотя его ну нельзя так часто делать). Улучшения вижу, но незначительные - это молодая узистка говорит. Я в слезы, Ирина Алексеевна меня выписать не может с таким диагнозом. Пришлось уходить под расписку.
И что - срочно к Баженовой!!!! Вот уж мастер своего дела женщина - врач от бога.
Все нам посмотрела, никуда не торопила, все очень подробно и понятно объяснила что все эти диагнозы обозначают, записала диск, и очень успокоила. Просто чудо!Уехала я осчастливленная и спокойная!!Что очень немаловажно на любом сроке беременности! Так что очень хочу посоветовать вам этого врача.
Она очень правильно пол видит ребенка, бязательно спросит хотите ли вы знать пол ребенка, а не просто брякнет...
Она еще и моей тете делала узи, у нее тогда началась сильная мазня, Ирина Алексеевна перепугалась (мы с тетей у одного врача наблюдались) и срочно на узи. А та сразу сказала - ой, да тут же двое!! И сразу увидела что мальчик и девочка!!!
Так что записывайтесь к Баженовой - не пожалеете!

А про милдронат - смотрела тут телик, нашли какую-то подпольную организацию, которая занималась изготовлением поддельных лекарств, в том числе и милдроната, стало жутко. А еще стало жутче оттого что неумелая узистка не туда посмотрела, сказала что там что-то не так снабжается и из-за этого мне стали его капать, представляете!!!

Всем удачи!!!!!
Старый 28-11-2008, 15:58     #10
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikitanika Посмотреть сообщение
Девочки, здраствуйте!!!
Всем желаю приятной беременности и легких родов!!!
Почитываю вас иногда, немного завидую. Так здорово беременной быть!!!А я родила в апреле дочку. Уже хочу второго, но было кесарево, пока нельзя.

Хотела вам про Прайм Роуз рассказать!
<...>
Всем удачи!!!!!
Спасибо огромное за рассказ! Приятно лишний раз получить подтверждение, что идешь в хорошие руки)))