| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  28-11-2008, 15:11 | ответ для Настасья на сообщение   "Я не думаю.что так будет.
Да и тем..."#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   |  | 
|  28-11-2008, 15:23 | ответ для tykatusha на сообщение   "я тоже слышала, что Матвиенко, хочет..."#2 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   |  | 
|  28-11-2008, 15:32 | ответ для Настасья на сообщение   "Ну,мало ли что она хочет! Я думаю,что..."#3 | 
				   | в том то и дело, что я хочу рожать в 1РД, а они заключают договора только по факту, а не заранее, так что я могу и пролететь | 
|  28-11-2008, 15:16 | ответ для Настасья на сообщение   "Я не думаю.что так будет.
Да и тем..."#4 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Очень часто этот анализ ошибается. Вообще, я слышала, что узи даже более информативно, чем этот анализ. | ||
|  28-11-2008, 15:30 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: м. ул. Дыбенко 
				   | Вот кстати за это не люблю праздники! Ну почему скажите мне врачи в таком положении привелегированном? (Landla, прости)  Почему они могут позволить себе отдыхать и   тем более отдыхать по 10 дней?  Ну, работают же пожарники, милиция, хлебопекарни, магазины, метро, трамваи, поезда  и т.д. Почему врачи-то отдыхают???  Не понимаю.  | 
|  28-11-2008, 15:36 | ответ для Catherina на сообщение   "Вот кстати за это не люблю праздники!..."#6 | |
				   | Цитата: 
  , я тоже буду в праздники работать, хотя и буду в отпуске | |
|  28-11-2008, 15:44 | ответ для tykatusha на сообщение   "Кать, если это тебя немножко..."#7 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: м. ул. Дыбенко 
				   | Цитата: 
 Сколько бы человеческих жизней можно было б спасти, скольких трагедий избежать, если бы врачи не отдыхали по 10 дней. Если бы продолжались плановые операции, если б консультировали специалисты... Просто попав с ребенком в больницу в пятницу, я поняла, что это бесполезно, т.к. уже к обеду вся больница опустела, ни одного врача, только сестры, которые разводят руками и говорят - ждите понедельника. Хоть на стены лезь и вой белугой, никто тебе не поможет... | |
|  28-11-2008, 16:01 | ответ для Catherina на сообщение   "Кать, да не в этом дело. 
Сколько бы..."#8 | |
				   | Цитата: 
  | |
|  28-11-2008, 15:51 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#9 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Девочки, здраствуйте!!! Всем желаю приятной беременности и легких родов!!! Почитываю вас иногда, немного завидую. Так здорово беременной быть!!!А я родила в апреле дочку. Уже хочу второго, но было кесарево, пока нельзя. Хотела вам про Прайм Роуз рассказать! На собственном опыте столкунулась с этим центром. Суть такая. Забеременела я в июле, сразу позвонила своему врачу, которая рвботает у меня в Снегиревке. Приехала, а она меня сразу на узи, что-то не так. Посмотрела меня врач и очень успокоила - просто у меня матка двурогая и из-за этого есть некоторые особенности. Утрожестан и т.д. Врач которая меня смотрела на узи - Баженова Людмила Николаевна - через короткое время из снегиревки уволилась, как оказалось ее выжили. Села молодая девушка туда. Но на второе и третье узи, на 8 и на 12 неделе (у меня всего их 6 было) я попала еще к Баженовой. Потом меня с отеками Ирина Алексеевна уложила туда же на дородовое. Пошла на узи. А мне говоритэта молодая - надо Допплерографию делать(кровотоки смотреть) , все не очень хорошо, плод нплохо снабжается. У меня паника, у врача моего тоже как то в голове не укладывается - ребенок то расте, все в соответствии с срокми и тут на тебе. Прокололи мне Милдронат (потом вам отдельную про это лекарство историю расскажу), через 5 дней опять на Допплера (хотя его ну нельзя так часто делать). Улучшения вижу, но незначительные - это молодая узистка говорит. Я в слезы, Ирина Алексеевна меня выписать не может с таким диагнозом. Пришлось уходить под расписку. И что - срочно к Баженовой!!!! Вот уж мастер своего дела женщина - врач от бога. Все нам посмотрела, никуда не торопила, все очень подробно и понятно объяснила что все эти диагнозы обозначают, записала диск, и очень успокоила. Просто чудо!Уехала я осчастливленная и спокойная!!Что очень немаловажно на любом сроке беременности! Так что очень хочу посоветовать вам этого врача. Она очень правильно пол видит ребенка, бязательно спросит хотите ли вы знать пол ребенка, а не просто брякнет... Она еще и моей тете делала узи, у нее тогда началась сильная мазня, Ирина Алексеевна перепугалась (мы с тетей у одного врача наблюдались) и срочно на узи. А та сразу сказала - ой, да тут же двое!! И сразу увидела что мальчик и девочка!!! Так что записывайтесь к Баженовой - не пожалеете! А про милдронат - смотрела тут телик, нашли какую-то подпольную организацию, которая занималась изготовлением поддельных лекарств, в том числе и милдроната, стало жутко. А еще стало жутче оттого что неумелая узистка не туда посмотрела, сказала что там что-то не так снабжается и из-за этого мне стали его капать, представляете!!! Всем удачи!!!!! | 
|  28-11-2008, 15:58 | ответ для nikitanika на сообщение   "Девочки, здраствуйте!!!
Всем желаю..."#10 | |
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Академическая 
				   | Цитата: 
 | |