| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем болеющим @@@@@@@@@@@ и скорейшего..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Я когда работала с 9 до 6, тоже на каждый чих Сашкин вздрагивала и начинала заикаться... ![]() Сейчас несколько поспокойнее, хотя дергаюсь, чтобы мелкую не заразила. А без бабушек и нянь примерно так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот муж сегодня день взял и завтра полдня, вчера Натэлла (fox) выручала, за что ей огрооомное спасибо!! ![]() На следующей неделе будем новые способы выкручивания придумывать... В общем, держитесь!! |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем болеющим @@@@@@@@@@@ и скорейшего..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Да, что ж все разболеваются - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы не рассклеится окончательно! ![]() Цитата:
Когда Алешка в саду - я справляюсь. А вот дома с двумя - устаешь к вечеру - потому что надо разрываться, а никак. Но думаю все мы справимся. У меня правда плюс то, что муж посменно работает, и бабушка моя помогает - с Алешкой может полчасика посидеть и с Юриком погулять. Правда, сейчас она в больнице. ![]() Ну и раз в 2 месяца мои родители Алешку на выходные могут забрать. |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Саша, Надя, спасибо за поддержку!
![]() Надеюсь конечно справлюсь, но иногда руки опускаются:-( Когда ребёнок ночью прибегает и говорит: "Мамочка, я кажется заболела, я кашляю..." И уснуть не может от кашля... Мы уже второй месяц пьём сиропы от кашля, уже 3 разных тюбика выпили.. Дома всё ок, как только идёт в сад - опять по новой... Да ещё обидно что совсем не уделяю времени своей беременности, с Евой и на курсы и в бассейн ходила, вся такая счастливая, беременная. А сейчас ношусь как савраска, вапче про пузо забываю, какой там бассейн:-((( А так хочется... Так и рожу скоро не прочувствовав беременность... Саша, а ваша няня уже уехала? |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Саша, Надя, спасибо за..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() А курсы и не нужны повторнорожающим, на мой взгляд. Достаточно одного раза. Нян уехала. Минимум на 40 дней. ![]() И вообще не ясно, как там дальше будет. Мы пока договорились, что никого не ищем до их возвращения, а там будем решать по обстоятельствам: решит ли они в Питере оставаться или нет... В общем, тяжко. |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Саша, Надя, спасибо за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У меня с Алешкиными болячками тоже руки опускаются. Мы весь сентябрь пили сиропы и насморк лечили! А у Евы только кашель? Мы ездили к ЛОРу месяц назад (она гомеопатией лечит), в итоге оказалось, что наш кашель из-за жутких соплей. Вот курс пьем четвертую неделю - кшля совсем нет, сопли полностью исчезли (только когда плачет). Давно у нас такого состояния не было - полностью вылченного (ТТТ - так боюсь, что все вернется снова ). |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Классная фотка! А еще есть?
Катюш, я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не кашляет, не чихает. Только ночью была температура.. Хотя по глазам вижу, что болеет. Может, только начало? Или еще чего ![]() Ты тоже держись - не расклеивайтесь! |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Спасибо. Врач пришла, сказала что чуть..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Так что вам - удачи!! Мы держимся. Спасибо! Вот на шахматы сходили. Вроде - тьфу-тьфу-тьфу - ничего. Посмотрим, как ночь пройдет. Купила вот витамины "Мультитабс. иммунитет"... Мне бы тоже не мешало поправиться. Достало уже. |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ой, Катюш, нас глаза тоже выдают. Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как фанту ))). МНе кажется, помогает. Реально даже сил больше становиться ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Наверно при второй беременности не бывать маме полностью свободной - у меня такая же, как у всех история была. А сейчас к нам массажистка ходит - так я поняла, что я и массажем-гимнастикой с Ромкой больше и чаще занималась а Кирюшка меньше от меня получает внимания и вообще всего![]() ![]() Были сегодня у врача - прибавили всего 600 г ![]() Врач ругаица - грозится докормы ввести![]() Велела пить 3л в сутки, через неделю на контроль ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мы только сопливим пока (ттт чнс) - но на каждый чих я прям вздрагиваю
![]() |